ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
09 дек 2017 19:34 #2621 от Priora0204
Priora0204 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер! Я тоже напишу свой отзыв о принятии настройки РУР 1 ступени.
Сначала я хочу сделать небольшое отступление: владею различными целительскими техниками и практиками давно, но активно целительством по здоровью не занималась (иногда по необходимости помогала себе, родным и знакомым ), т.к. меня возмущало отношение людей к другим целителям, как к обслуживающему персоналу: я тебе заплатил деньги, значит, сделай мне так, как я хочу. Люди абсолютно не ценили те энергии, которые вносили благополучие в их жизнь и здоровье, и сами изменяться не хотели. Поэтому основной упор в работе с энергиями я делала на саморазвитие и целительство по судьбе. В результате – у меня гордыня стала значительно меньше, и теперь я принимаю абсолютно спокойно любые реакции и любой выбор людей. Может быть, поэтому меня, наконец-то, и привело к Рейки.
Настройку на 1 ступень РУР смогла принять не сразу после ее передачи мне, а спустя почти 2 дня. Эфирка у меня развита хорошо , поэтому в течение этих дней часто отслеживала интересное ощущение: как-будто кто-то шевелит мне волосы и гладит по голове с правой стороны. :)
Настройку принимала перед сном. По времени получилось 33 минуты. Ощущения были очень сильными. Сначала очень сильный, я бы даже сказала мощный, поток энергии вливался в ладони и совершал круговые движения: в середине ладоней амплитуда движений была небольшой, основное воздействие происходило с наружних краев ладоней. У меня возник образ: большая металлическая ступа, и в ней большой пестик перемалывает что-то до порошкообразного состояния. Пришло понимание: убирается то, что «находится» в чакрах рук и препятствует дальнейшей работе со мной. Так продолжалось довольно долго. Затем в руки пошел мощный поток энергии, но пошел он интересным образом. Сначала что-то делалось в области живота и талии. И ощущения, и картинки шли о том, как раньше женщину больших размеров утягивали в корсет :)) И довольно долго меня так «утягивали». Работа велась четко по горизонтальным границам: от Муладхары до Анахаты, ни ниже, ни выше пока ничего не происходило. Потом энергия пошла вниз, строго по контурам ног, по наружним сторонам ног – как-будто меня обматывали колючей проволокой, но колючек я не видела и боли не чувствовала. Просто мне как-бы давали понять: ни в коем случае не двигаться. После того, как таким образом проработалась область ног, энергия пошла вверх – до шеи. И опять такие же ощущения, и такой же мессидж: не двигаться, не мешать. И уже под конец этот металлический каркас оделся на мою голову, как шапочка у конькобежца. Какое-то время я лежала в этом состоянии, как новорожденный ребенок, стянутый пеленками, а потом мне дали понять, что это все – передача настройки закончена. Я поблагодарила всех за работу и решила заснуть, т.к. ночь, пора отдыхать. Но не тут-то было :)). По этому металлическому каркасу по контуру всего моего тела водоворотами двигался- бурлил постоянный поток энергии, толщиной примерно 5 см (это исключительно мое восприятие). Обычно я как только лягу в кровать и закрою глаза, так сразу же и засыпаю. А здесь я просто не могла уснуть. Потом усталость все-таки взяла свое, я заснула, но это был поверхностный, неспокойный сон. К тому же я просыпалась от этого непрестанного движения энергии каждый час. Активная выдалась ночка. Спасибо Вам большое, Ivanovna :))
Теперь о том, что изменилось за дни, прошедшие с получения настройки. Всю жизнь я не могла заставить себя быть обязательной и последовательной, могла не довести до завершения начатое дело, была бессистемна. А теперь стала вести планер (вот буквально со следующего дня) – пока только ежедневный. В нем первая часть отводится работе с энергиями: наработка РУР 1 ступени + работа другими техниками, которыми раньше я не могла себя заставить работать, а теперь просто записываю в план на день – и делаю. Вторая часть – это обычные дела: дом, социум. Да, забыла сказать, что после получения сообщения от ivanovna о передаче мне настройки на 1 ступень у меня, совершенно не объяснимо как, подвернулась нога в щиколотке, и теперь я не работаю, нахожусь в отпуске. Вот так изящно и непредсказуемо мои Помощники Свыше организовали мне время для качественной адаптации. :)) На ночь я для себя активизирую РУР 1 ступень + настройку Контакт с Ангелами и прошу их работать со всеми моими телами согласно намерения (общий смысл – на благополучие, радость, счастье). Про ЦК: я живу с племянницей, к тому же она моя крестная дочь. У нее жизнь сделала крутой вираж: уже 3 месяца она училась очно и подрабатывала после учебы. Так вот – после 3-дневных семейных «выяснений отношений» она ушла из учебного заведения, куда поступала только для того, чтобы угодить бабушке; теперь она только работает; согласилась, чтобы мы вместе с ней проводили сеансы на определение ее жизненного предназначения (а раньше отказывалась это сделать категорически). Она решила, что осенью будет поступать учиться согласно своему предназначению. Посмотрим, Дай то Бог. Теперь моя мама: ей 76 лет, она живет в другом городе, одна; ей в конце ноября сделали операцию на один глаз по лазерной коррекции хрусталика. И что-то она стала угасать, пропал аппетит и интерес к жизни; перестала даже выходить на улицу. Почему это произошло - понятно: мама привыкла по-своему видеть мир, и вдруг после операции она стала видеть его совсем другим, незнакомым. Вот ее организм и прореагировал так на стресс. Мама согласилась принять помощь от энергий, т.к. уже имела такой опыт ранее. 1-й сеанс я проводила днем: РУР 1 ст + настройка Контакт с Ангелами = 5 минут ( я просила энергию и Ангелов , чтобы по времени маме было комфортно адаптироваться). Все 5 минут сеанса мама зевала, не переставая, а потом уснула. После сна ее хорошо взбодрило, дало прилив сил: впервые за 4 дня захотелось есть, сготовила еду и поела с желанием. Но на ночь принять сеанс мама побоялась. На следующий день ей опять стало хуже: слабость, апатия, отсутствие аппетита. Уже сама попросила помощи от энергий. Но я стала давать ей более легкие энергии: Рейки-Иггдрасиль Лечение + Активизация (намерение – желание жить и интерес к жизни) – это днем. А на ночь: Р-Иггдр Лечение + Очистка человека (все, что препятствует желанию жить и интересу к жизни). Результат: мама стала довольно много есть (конечно, по сравнению с последними днями), причем готовит то, что вдруг очень ЗАХОТЕЛОСЬ; уже гуляет на улице, ходила в Сбербанк, магазины, начала уборку в квартире, через 2 дня собирается поехать на автобусе на День Рождения к подруге в другой город.
И еще напишу про себя немного. У меня полностью пропало порицание и осуждение себя в тех ситуациях, когда я что-то пообещала /решила сделать, но не получилось (мой перфекционизм(( Теперь я в планере или отмечаю, что это не актуально и успокаиваюсь или переношу на другой день и спокойно делаю позже. Изменился внутренний настрой: появилось спокойствие, уважительное отношение к себе, желание делать в первую очередь то, что важно или то, что сейчас актуально. В руках ощущается постоянное присутствие энергии. Если соединить ладони вместе, как при Гессё, то чувствуется, как волны энергии пульсируют друг об друга. Если слово Рейки просто прочитать или подумать о Рейки, то у меня сразу же в центре ладоней, как костер вспыхивает.
Ольга Ивановна, ivanovna, огромное Вам спасибо за то, что передали мне эту настройку. По интенсивности ощущений она получилась второй после ощущений при Посвящении на 1 и 2 ступени BelVasPata - и это за всю жизнь!
Ivanovna, мой отзыв о получении настройки РУР 1 ступени вылился в очень большой пост. Посмотрите сами – если что-то сочтете неважным или относящимся к другой теме, то откорректируйте, пожалуйста.
С уважением к Вам и огромной благодарностью за Вашу работу – Маргарита.
Спасибо сказали: Ivanovna, Iren

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 дек 2017 19:27 #2622 от Druid
Druid ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Прошу Вас передать дистанционно настройки Рейки Усуи 1 ступени в дар. Меня зовут Александр. Мне 45 лет. Живу в г. Могилев, Республика Беларусь.

Больше
11 дек 2017 02:37 #2623 от Iren
Iren ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток! Получила настройку, еще раз 1000 благодарностей!
Процесс происходил скромно, когда получала классическое рейки, передача происходила с более сильными ощущениями, прямо ощущадось, что порю! Но сама энергия чувствовалась не так ярко! Зато сейчас получала настройки без особых феерверков, зато сама энергия чувствуется более ярко, сильно! Мне кажется Ваши настройки Ольга Ивановна, Очень мощные, очень сильные! Огромно спасибо! Очень вам благодарна и признательна!
Спасибо сказали: Ivanovna

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
11 дек 2017 08:05 #2624 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Druid - Александр , я с удовольствием передам вам настройку , но вам необходимо зайти в тему Знакомимся и рассказать о себе. Вы зарегистрированы то у нас давно , а в теме Знакомимся я не увидела вас.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
11 дек 2017 12:05 #2625 от irinamigas
irinamigas ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Хочу получить настройку рейки Усуи 1 ст. С благодарностью.

Больше
11 дек 2017 12:23 #2626 от irinamigas
irinamigas ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Меня зовут Ирина. 35 лет. Беларусь, г. Минск. Хочу получить настройку рейки Усуи 1 ст. С благодарностью.

Больше
11 дек 2017 18:05 #2627 от Andrekey
Andrekey ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, с радостью и благодарностью приму настройку Рэйки Усуи Риохо 1 ст. 12.12.17. Андрей 35 Екатеринбург.

• Ivanovna
Больше
12 дек 2017 10:43 #2628 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
irinamigas - Ирина. 35 лет. Беларусь, г. Минск
Andrekey - Андрей 35 Екатеринбург
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Andrekey

Больше
12 дек 2017 12:31 #2629 от Andrekey
Andrekey ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, благодарю за настройку. Настройка на рейки началась сама собой в 8-ом часу мск

Энергия наполнила тело, ощущались вибрации в ступнях и кистях, чувствовалась работа энергии в аджне.

Больше
15 дек 2017 19:50 #2630 от Druid
Druid ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Рассказал о себе в теме "Знакомимся".

Модераторы: marina8savannaTatira