- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
23 янв 2018 11:06 #2661
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Mana.B - Манана , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам немного о себе.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 янв 2018 11:18 #2662
от Ivanovna
Mana.B - Манана, 58 лет, Тбилиси, Грузия - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Mana.B
- OlegT
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 61
26 янв 2018 23:56 #2663
от OlegT
OlegT ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый ночи!
Сегодня был уже шестой день практики первой ступени Рейки Усуи. Во время полного сеанса ощущается тепло в ладонях. После сеансов приток энергии и сил. Когда делаю упражнение балансировку чакр сильный пот и жар от рук. А сегодня очень сильное чувство паники было во время балансировки чакр, я мысленно попросил прощение у Высших сил, если я что-то не так сделал. Паника отступила и я завершил сеанс. И еще вчера было плохое настроение в течении дня, может поэтому. Также я ежедневно делаю медитацию Гашо, Дсёсин Кокю-Хо и перед сном Кэнеку. Полный сеанс и балансировку чакр я чередую через день. Подскажите, может я где-то ошибаюсь?
Благодарю!
Сегодня был уже шестой день практики первой ступени Рейки Усуи. Во время полного сеанса ощущается тепло в ладонях. После сеансов приток энергии и сил. Когда делаю упражнение балансировку чакр сильный пот и жар от рук. А сегодня очень сильное чувство паники было во время балансировки чакр, я мысленно попросил прощение у Высших сил, если я что-то не так сделал. Паника отступила и я завершил сеанс. И еще вчера было плохое настроение в течении дня, может поэтому. Также я ежедневно делаю медитацию Гашо, Дсёсин Кокю-Хо и перед сном Кэнеку. Полный сеанс и балансировку чакр я чередую через день. Подскажите, может я где-то ошибаюсь?
Благодарю!
- Евгения Джемалединова
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Евгения Салихова
Less
Больше
- Спасибо получено: 89
28 янв 2018 09:07 #2664
от Евгения Джемалединова
Евгения Джемалединова ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!!!Можно получить Настройку 1степени Рейки!!!Евгения,35 лет ,Казахстан,Петропавловск!!!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
29 янв 2018 11:13 #2665
от Ivanovna
Евгения Джемалединова - Евгения,35 лет ,Казахстан,Петропавловск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Евгения Джемалединова
- OlegT
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 61
30 янв 2018 11:50 #2666
от OlegT
OlegT ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Всем добрый день!
Работаю с Рейки после инициации уже 10 дней. Могу сказать, что в настоящий момент на сеансах чувствую сильное тепло от ладоней. Когда ладонь расположена на лбу (чакре - третий глаз) течет пот, становится очень жарко. Учащается сердцебиение, когда обе ладони на сердечной чакре при балансировке чакр. Иногда покалывание в сердце, сейчас идет исцеление, наверно поэтому.
В целом, в течение дня ничего не болит. Энергии много, могу переделать много дел. Настроение не всегда бывает хорошее, но над этим работаю. За настройку благодарен Ольге Ивановне. Планирую и дальше работать и совершенствоваться.
Спасибо!
Работаю с Рейки после инициации уже 10 дней. Могу сказать, что в настоящий момент на сеансах чувствую сильное тепло от ладоней. Когда ладонь расположена на лбу (чакре - третий глаз) течет пот, становится очень жарко. Учащается сердцебиение, когда обе ладони на сердечной чакре при балансировке чакр. Иногда покалывание в сердце, сейчас идет исцеление, наверно поэтому.
В целом, в течение дня ничего не болит. Энергии много, могу переделать много дел. Настроение не всегда бывает хорошее, но над этим работаю. За настройку благодарен Ольге Ивановне. Планирую и дальше работать и совершенствоваться.
Спасибо!
Спасибо сказали: Ivanovna
- Евгения Джемалединова
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Евгения Салихова
Less
Больше
01 фев 2018 20:51 #2667
от Евгения Джемалединова
Это просто чудесно,т холодно было и тепло и настроение лучше и почкам легче,благодарю вас Ольга !
- Евгения Джемалединова
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Евгения Салихова
Less
Больше
01 фев 2018 20:55 #2668
от Евгения Джемалединова
Приняла настройки на - ступень 4 дня назад и сейчас в процессе ,но внутри появилась Радость и Вера с хорошее !
Спасибо сказали: Ivanovna
- NN
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
03 фев 2018 12:37 #2669
от NN
NN ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу передать мне настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо в Дар.Наталья,55 лет, Екатеринбург. Благодарю.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
04 фев 2018 04:21 #2670
от Ivanovna
NN - Наталья,55 лет, Екатеринбург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
ВО БЛАГО!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira