- Спасибо получено: 2
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- nastia100
-
- Новый участник
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 19532
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Taha1404
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 74
Энергия шла преимущественно по правой стороне. На внутреннем экране видела многорукую Богиню, под конец настройки меня стало раскачивать как маятник (последнее время при принятии настроек меня почему-то раскачивает)
К вечеру стала лечить себя. Три дня чувствовала себя ужасно (самолечение с упражнениями провожу каждый день), разболелась вся правая сторона, температура то поднималась до 38, то опускалась до 35,8 (без таблеток),постоянно хотелось спать. На 5-й день состояние немного улучшилось, продолжаю заниматься каждый день, надеюсь, через 21 день все нормализуется. Спасибо Вам за Свет и Благо, которые Вы несете людям!
- Torsher
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- nastia100
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
- Ivanovna
-
-
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Zmey
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 11
ощущались вибрации в низу живота,и что-то вроде хлопков вокруг меня...
занимаюсь медитацией гассе, движение энергии рейки пока не могу ощутить.
продолжаю работать над собой!
- МаксимБол
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
В одной вашей литературе прочитал что это нарушение энергетической проходимости яко бы, хотя откуда если канал течет только от ладони. Спасибо заранее за ответ.
- Zmey
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 11
МаксимБол пишет: Здравствуйте! Ольга Ивановна подскажите пожалуйста руки насколько должны быть горячими по ощущениям? Во время сеанса когда прикладываю к ушам по ощущениям они теплые, это эффект рейки или за счет тепла тела?
В одной вашей литературе прочитал что это нарушение энергетической проходимости яко бы, хотя откуда если канал течет только от ладони. Спасибо заранее за ответ.
этот-же вопрос меня тоже интересует.
- Ivanovna
-
-
Вы только , что получили 1 ступень Рейки Усуи. О каких результатах можно говорить.? Обязательно нужно заниматься 21 день. Как заниматься -вы знаете, литературы очень много.Если нужно порекомендовать какую литературу- то всегда пожалуйста.