ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
03 сен 2012 10:29 #751 от nastia100
nastia100 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу выслать настройку рейки 1 ступени. С благодарностью Анастасия 29 лет, Нижний Тагил.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
03 сен 2012 12:30 #752 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
nastia100 - Анастасия 29 лет, Нижний Тагил - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: nastia100

Больше
04 сен 2012 07:24 #753 от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна! С благодарностью приняла настройку Рейки Усуи 1-ую ступень.
Энергия шла преимущественно по правой стороне. На внутреннем экране видела многорукую Богиню, под конец настройки меня стало раскачивать как маятник (последнее время при принятии настроек меня почему-то раскачивает)
К вечеру стала лечить себя. Три дня чувствовала себя ужасно (самолечение с упражнениями провожу каждый день), разболелась вся правая сторона, температура то поднималась до 38, то опускалась до 35,8 (без таблеток),постоянно хотелось спать. На 5-й день состояние немного улучшилось, продолжаю заниматься каждый день, надеюсь, через 21 день все нормализуется. Спасибо Вам за Свет и Благо, которые Вы несете людям!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
06 сен 2012 06:57 #754 от Torsher
Torsher ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу выслать настройку рейки 1 ступени. С благодарностью Александра, 31 год, г.Судак.

Больше
06 сен 2012 08:32 #755 от nastia100
nastia100 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна спасибо! Настройку получила 3 дня назад. Инициацию приняла в теплой воде. По ощущениям началась сильная вибрация в корне языка затем дошла до кончика языка. Потом пульсация в коленях и стопах. Ладони все время были горячими. Времени прошло 30 мин. Вчера решила потренироваться на муже, а он вырубился через 3 минуты :). Сны стали яркими и запоминающимися. Единственное на меня напал жор, но может это не из-за рейки. Всех Вам благ и процветания!

• Ivanovna
Больше
06 сен 2012 16:16 #756 от Ivanovna
Torsher - Александра, 31 год, г.Судак - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
06 сен 2012 17:15 #757 от Zmey
Zmey ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Большое спасибо за настройку!принимал после ванной, ярких ощущений не было.
ощущались вибрации в низу живота,и что-то вроде хлопков вокруг меня...
занимаюсь медитацией гассе, движение энергии рейки пока не могу ощутить.
продолжаю работать над собой!

Больше
08 сен 2012 13:27 #758 от МаксимБол
МаксимБол ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Ольга Ивановна подскажите пожалуйста руки насколько должны быть горячими по ощущениям? Во время сеанса когда прикладываю к ушам по ощущениям они теплые, это эффект рейки или за счет тепла тела?
В одной вашей литературе прочитал что это нарушение энергетической проходимости яко бы, хотя откуда если канал течет только от ладони. Спасибо заранее за ответ.

Больше
08 сен 2012 18:30 #759 от Zmey
Zmey ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар

МаксимБол пишет: Здравствуйте! Ольга Ивановна подскажите пожалуйста руки насколько должны быть горячими по ощущениям? Во время сеанса когда прикладываю к ушам по ощущениям они теплые, это эффект рейки или за счет тепла тела?
В одной вашей литературе прочитал что это нарушение энергетической проходимости яко бы, хотя откуда если канал течет только от ладони. Спасибо заранее за ответ.

этот-же вопрос меня тоже интересует.

• Ivanovna
Больше
09 сен 2012 08:08 #760 от Ivanovna
Zmey ,МаксимБол - вы пишите" В одной вашей литературе прочитал что это нарушение проходимости яко бы, хотя откуда если канал течет только от ладони.". В какой такой моей литературе? Прошу выражать свои мысли точнее. Я не являюсь автором какой либо литературы.Даже не могу предположить ,где вы такое прочитали.
Вы только , что получили 1 ступень Рейки Усуи. О каких результатах можно говорить.? Обязательно нужно заниматься 21 день. Как заниматься -вы знаете, литературы очень много.Если нужно порекомендовать какую литературу- то всегда пожалуйста.

Спасибо сказали: Zmey

Модераторы: marina8savannaTatira