- Спасибо получено: 12
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
- Елена1980
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
12 июнь 2020 17:19 #451
от Елена1980
Елена1980 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
День добрый. Меня зовут Елена. Я из Нижнего Новгорода. Прошу передать настройку на 2-ю ступень Традиционной Рейки. С уважением к вашему труду.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
14 июнь 2020 12:10 #452
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Елена1980 - Елена , добрый день. Вы не указали свой возраст и когда вы принимали настройку на 1 ст. Будьте добры.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Елена1980
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
14 июнь 2020 13:02 - 14 июнь 2020 13:32 #453
от Елена1980
Возраст 39, настройку принимала в Нижнем Новгороде 06.12.2018 г.
Последнее редактирование: 14 июнь 2020 13:32 пользователем Елена1980.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
14 июнь 2020 17:11 #454
от Ivanovna
Елена1980 - Елена , 39 лет ,Нижний Новгород - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
ВО БЛАГО!
- Елена1980
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
15 июнь 2020 21:12 - 15 июнь 2020 21:13 #455
от Елена1980
Благодарю за инициацию во 2 ступень Рейки.
Настроившись на инициацию, я удобно уселась на стуле, закрыла глаза, открытые ладони на коленях.
2 раза проговорила про себя о согласии принять инициацию на 2 ступень от вас.
И...пошло ощущение, что я нахожусь в водопаде: сверху в мою голову входит мощный поток энергии, проходит по моему телу, заполняя каждую клеточку этой целительной силой.
Благодарю вас!
Настроившись на инициацию, я удобно уселась на стуле, закрыла глаза, открытые ладони на коленях.
2 раза проговорила про себя о согласии принять инициацию на 2 ступень от вас.
И...пошло ощущение, что я нахожусь в водопаде: сверху в мою голову входит мощный поток энергии, проходит по моему телу, заполняя каждую клеточку этой целительной силой.
Благодарю вас!
Последнее редактирование: 15 июнь 2020 21:13 пользователем Елена1980.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Олли
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
19 июнь 2020 12:26 #456
от Олли
Олли ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день. Хочу пока только спросить....я новичок в рейки, прошла инициацию на семинаре о рейки Исламова Юрия Владимировича
Сейчас много читаю, делаю себе сеансы каждый день, понятно, что ранее 21 дня нельзя получить 2 ступень, но хотелось бы уточнить на будущее ( может, вопрос для Вас покажется странным, если что, извиняйте):
Считается ли такая онлайн-регистрация у Вас на сайте и смогу ли я получить 2 ступень уже у Вас? Либо мне нужно именно у Вас пройти 1 ступень, а потом я смогу получить у Вас 2-ю?
Спасибо за ответ
Сейчас много читаю, делаю себе сеансы каждый день, понятно, что ранее 21 дня нельзя получить 2 ступень, но хотелось бы уточнить на будущее ( может, вопрос для Вас покажется странным, если что, извиняйте):
Считается ли такая онлайн-регистрация у Вас на сайте и смогу ли я получить 2 ступень уже у Вас? Либо мне нужно именно у Вас пройти 1 ступень, а потом я смогу получить у Вас 2-ю?
Спасибо за ответ
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
19 июнь 2020 16:45 - 19 июнь 2020 16:48 #457
от Ivanovna
Олли -получить 2 ступень , конечно можно. Но у нас вы получите в дар только настройку , а все материалы и т.д вы будете находить и изучать самостоятельно. У Ю.В. Исламова за 3-7 тыс вы получите настройку и плюс материалы по 2 ступени. Так что выбирайте сами.
С уважением Ольга Ивановна
С уважением Ольга Ивановна
Последнее редактирование: 19 июнь 2020 16:48 пользователем Ivanovna.
- Олли
-
- Новый участник
-
Less
Больше
19 июнь 2020 17:38 #458
от Олли
Спасибо большое, пока в любом случае буду тренироваться, читать....и думать, что делать. В любом случае очень благодарна Вам
Спасибо сказали: Ivanovna
- Iren
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
23 июнь 2020 22:05 #459
от Iren
Iren ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
При получении 2 ступени чувствовалась энергия по всему телу! Сильные потоки!
Простите, что не отписалась сразу!) Не получилось!
Благодарю!
Простите, что не отписалась сразу!) Не получилось!
Благодарю!
- Олли
-
- Новый участник
-
Less
Больше
06 июль 2020 06:42 #460
от Олли
Доброго времени суток.
Меня зовут Ольга, 38 лет, г. Брест.
Получала настройки на 1 ступень в начале июня у Исламова Юрия Владимировича. Практиковала 21 день минимум по часу в день + учила символы рэйки, методики контактного/ бесконтактного воздействия.... Считаю, что многому научилась и хочу продолжить обучение уже со 2 ступенью.
Я прошу Вас передать мне настройку на 2-ю ступень Традиционного Рейки.
Заранее моя огромная благодарность.
Меня зовут Ольга, 38 лет, г. Брест.
Получала настройки на 1 ступень в начале июня у Исламова Юрия Владимировича. Практиковала 21 день минимум по часу в день + учила символы рэйки, методики контактного/ бесконтактного воздействия.... Считаю, что многому научилась и хочу продолжить обучение уже со 2 ступенью.
Я прошу Вас передать мне настройку на 2-ю ступень Традиционного Рейки.
Заранее моя огромная благодарность.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira