ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.

Больше
10 янв 2020 19:33 #411 от Фари
Фари ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. меня зовут Рамзия Федотова. Мне 49 лет. Живу в Татарстане, село Черемшан. 1 ступень рейки получила в 2011 году. сейчас очень хочу получить инициацию на 2 ступень. С материалами по этой теме ознакомилась. Благодарю!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
12 янв 2020 09:20 #412 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Фари - Рамзия 49 лет Татарстан село Черемшан - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
13 янв 2020 14:08 #413 от Фари
Фари ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. Настройку принимала вчера, после обеда. Очень сильно чувствовала, но символы не видела. Энергия шла сверху, аж голова заболела. Благодарю за настройку, в ответ отправила энергию безусловной любви. Спасибо.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
14 янв 2020 17:04 #414 от Наталья83
Наталья83 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день. Уважаемая Ivanovna, я благодарю Вас за настройку. Приняла. Сначала все было приятно: легкий шум в ушах,волны воздуха на ладонях. Потом состояние стало как при крутом подъеме в гору. Давление в ушах и голове. После сеанса,в правом ухе осталась елеуловимая боль. Это плохо?

Больше
30 янв 2020 19:00 #415 от YuliaK
YuliaK ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте! Я Юлия Потапова, 44 года, Франция, г, Бузонвиль прошу настройку на 2 ступень Рейки Усуи. 1ступень получена 2 месяца назад, практикую каждый день (себе, мужу, кошке), есть желание и ощущение готовности двигаться дальше.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
01 фев 2020 15:28 - 01 фев 2020 16:50 #416 от Ivanovna
YuliaK - Юлия , вы одновременно подали заявочки на Кундалини и 2 ступень Усуи Рейки Риохо. Определитесь - что хотите . Мой совет - получив одну настройку не спешить , а наработать канал и тогда уж следующую получать. Сейчас вам уже отправили мануал по Кундалини Рейки .

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 01 фев 2020 16:50 пользователем Ivanovna.

Больше
01 фев 2020 19:22 #417 от YuliaK
YuliaK ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга, спасибо за ответ! Я думала, что можно две одновременно. Последую Вашему совету и получу сначала КР.

Больше
04 фев 2020 20:31 #418 от Liusishka
Liusishka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день! 3 недели назад прошла инициацию на первую ступень рейки усуи. Прошу выслать настройку на 2 ступень. Людмила, 41 год город Воронеж

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
05 фев 2020 16:14 #419 от Ivanovna
Liusishka - Людмила, 41 год город Воронеж - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Больше
05 фев 2020 21:22 #420 от Liusishka
Liusishka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю! Настройку 2 ступени Рейки Риохо Усуи приняла, энергообмен состоялся, это было прекрасно! Поток был очень мощный я стала сильней, я очень явно это осознала!
Спасибо сказали: Ivanovna

Модераторы: marina8savannaTatira