- Спасибо получено: 7
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Комета+
-
- Новый участник
-
Less
Больше
11 апр 2016 15:54 #1421
от Комета+
Я верю в чудеса
Комета+ ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте.Меня зовут Людмила.Мне 52 года.Живу в самом западном городе страны,Балтийске.У меня настройки 1-ой и 2- й ступени безсимвольного Рейки .Занимаюсь четыре года.Читаю занимаюсь с собой, стараюсь помогать другим.Что-то получается, что-то нет, но я пробую разные методы и мне интересны результаты,даже ошибаюсь, получаю ценный для меня опыт.Но вот с мужчинами мне не везет.Вроде все при мне,а серьёзных отношений построить не могу.Рано или поздно они почему-то уходят.Когда стала заниматься Рейки, от меня убежал много друзей.Я была в отчаянии,но потом поняла,что это были не друзья и рейки их отвела от меня.И это-действительно так.А сейчас от меня ушел дорогой и любимый для меня человек.Опять все повторилось.Я занимаюсь различными техниками,работаю над собой и все возвращается на круги своя.Я не жалуюсь,просто не могу понять, что происходит.Мне никто не может ответить на это вопрос.Стала читать про энергию Кундалини и очень хочу попробовать поработать с ней.Возможно,она мне поможет что-то понять.Я уважаю и люблю всех окружающих меня людей,люблю себя,хочу быть любимой.
Я верю в чудеса
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Oks@na, Луная
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
11 апр 2016 16:21 #1422
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
11 апр 2016 16:28 - 11 апр 2016 16:31 #1423
от Ivanovna
Последнее редактирование: 11 апр 2016 16:31 пользователем Ivanovna.
- Дженни
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
26 апр 2016 11:41 #1424
от Дженни
Дженни ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте 
Я - Эльвира, мне 48 лет, живу в Москве., Недавно начала знакомится с энергетическими практиками. Учавствую в медитациях в энергиях Рейки, нравится. Есть Ступень Рейки Деньги Полномочие Исцелять. Практикую для себя.
Я - Эльвира, мне 48 лет, живу в Москве., Недавно начала знакомится с энергетическими практиками. Учавствую в медитациях в энергиях Рейки, нравится. Есть Ступень Рейки Деньги Полномочие Исцелять. Практикую для себя.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
26 апр 2016 17:16 #1425
от Ivanovna
Спасибо сказали: Дженни
- Аннааа
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
28 апр 2016 15:29 #1426
от Аннааа
Аннааа ответил в теме Знакомимся.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Очень рада ,что нашла этот сайт.Чувствуется,что атмосфера дружелюбная.Имею 1 ступень Рейки.Стараюсь постоянно практиковать.Хочу расширить свои знания и возможности,надеюсь мне здесь помогут.С БлагоДарностью ко всем участникам сайта!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Oks@na, Луная
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
28 апр 2016 17:59 #1427
от Ivanovna
Спасибо сказали: Аннааа
- fix658
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
29 апр 2016 02:45 #1428
от fix658
смотря вокруг-присмотрись к себе
fix658 ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго здравия.
Меня зовут Николай, 42 г, Санкт-Петербург.
С биоэнергетикой познакомился в 1992 году.(были курсы в институте) , потом в 1994 почти полгода общался с человеком который помог мне с освоением техники и правил. затем наши пути разошлись. Стал учиться сам, читал книги, практиковал, старался помогать людям (когда успешно, когда нет). периодически что то отводило от занятий, потом через какое то время возобновлял. В последнее время появилось ощущение что я что то не то делаю, иду не потому пути. Решил заняться своим здоровьем как физическим так и духовным, и не прошло и семи дней, как я оказался на вашем сайте. Заходил на другие ресурсы, но как то не отзывалось внутренне что я пришел к началу нового пути. Надеюсь что меня примут и помогут.
Меня зовут Николай, 42 г, Санкт-Петербург.
С биоэнергетикой познакомился в 1992 году.(были курсы в институте) , потом в 1994 почти полгода общался с человеком который помог мне с освоением техники и правил. затем наши пути разошлись. Стал учиться сам, читал книги, практиковал, старался помогать людям (когда успешно, когда нет). периодически что то отводило от занятий, потом через какое то время возобновлял. В последнее время появилось ощущение что я что то не то делаю, иду не потому пути. Решил заняться своим здоровьем как физическим так и духовным, и не прошло и семи дней, как я оказался на вашем сайте. Заходил на другие ресурсы, но как то не отзывалось внутренне что я пришел к началу нового пути. Надеюсь что меня примут и помогут.
смотря вокруг-присмотрись к себе
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
29 апр 2016 15:56 #1429
от Ivanovna
Спасибо сказали: fix658
- miralooka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 18
10 мая 2016 17:37 #1430
от miralooka
Live simply. Love deeply. Laugh often.
miralooka ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток всем местным жителям).Меня зовут Анна, мне 29 лет. Эзотерикой интересуюсь третий год, имею 1ю ступень УРР. Настройку получила несколько дней назад). Надеюсь, что ваш сайт поможет мне в развитии и я смогу добраться до 2й ступени)).
Live simply. Love deeply. Laugh often.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira