- Спасибо получено: 5
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Aleks39
-
- Новый участник
-
Less
Больше
30 март 2016 18:59 #1401
от Aleks39
Aleks39 ответил в теме Знакомимся.
не уточнил свой адрес.Проживаю в поселке Б.Берестовица Гродненская область Республика Беларусь
Спасибо сказали: хризантема, irinalip
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
31 март 2016 02:04 #1402
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- verput
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
31 март 2016 15:06 #1403
от verput
verput ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!
Меня зовут Вероника. Живу в Германии.
Пару лет назад начала знакомство с рейками, энергиями... Но только как потребитель. В последнее время, после ужасныхх событий в жизни одного из моих родных, захотелось помочь им и научиться делать подобное самой, а не просить кого то. Имею представление, но не знаю с чего начать обучение. Знаю как принимать, но не как отдавать.. Где и как получать мастера?
С этими вопросами и появилась на этом форуме. надеюсь, смогу найти здесь ответы на свои вопросы..
Меня зовут Вероника. Живу в Германии.
Пару лет назад начала знакомство с рейками, энергиями... Но только как потребитель. В последнее время, после ужасныхх событий в жизни одного из моих родных, захотелось помочь им и научиться делать подобное самой, а не просить кого то. Имею представление, но не знаю с чего начать обучение. Знаю как принимать, но не как отдавать.. Где и как получать мастера?
С этими вопросами и появилась на этом форуме. надеюсь, смогу найти здесь ответы на свои вопросы..
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Oks@na
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
31 март 2016 17:00 #1404
от Ivanovna
Вероника, изучай материалы, знакомься с сайтом и пожалуйста записывайся на настройки.Будем рады помочь.
Вероника, изучай материалы, знакомься с сайтом и пожалуйста записывайся на настройки.Будем рады помочь.
- energe14
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
31 март 2016 17:08 #1405
от energe14
energe14 ответил в теме Знакомимся.
Добрый день, меня зовут Антон я из г. Перми Пермского края, мне 28 лет. На путь духовного развития я встал осознанно т.к., работаю в государственном учреждении устал от проблем связанных с изотерикой, от приворотов, порч и осознал что в моих бедах виноват только сам. Сейчас мой девиз изменись сам и измениться мир вокруг тебя. Я хочу получить посвящение в божественную энергию рейки и менять свою судьбу через проработки в лучшую сторону. Всем любви, счастья и радости!!!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Oks@na
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
31 март 2016 17:57 #1406
от Ivanovna
- Элла
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9
31 март 2016 22:09 #1407
от Элла
Я желаю всем счастья!
Элла ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!Я сравнительно недавно изучаю тему рейки.Мне все очень интересно!Я с 2012 года борюсь с онкологией и надеюсь что энергия рейки поможет мне.По жизни я певица и педагог! Замужем и мать двоих сыновей!
Я желаю всем счастья!
- Valerie
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
02 апр 2016 23:41 #1408
от Valerie
Valerie ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток) Меня зовут Валерия, я из Карачаево-Черкесской республики. Мне 18 лет) Родилась и росла в станице Преградной, в данный момент проживаю в городе Черкесске) Я новичок в этом деле, хотя слово "рейки" рядом со мной с самого детства, так как родители - одни из посвященных. Мама всегда говорила, что часть ее знаний передалась мне еще в утробе, потому что, сама того не понимая, каким-то образом я могла убрать мамину боль. Но родители не хотят посвящать меня в эту тему и рассказывать что-то большее, чем "рейки - дар, способ лечения"(приблизительно). Часто бывает, что я вижу цвета человека, просто цвета, как какой-то поток... Много читала про чакры, цветовой спектр... Но не могу в этом разобраться. Очень хочу начать путь обучения)
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
03 апр 2016 03:48 #1409
от Ivanovna
- Анна1975
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
03 апр 2016 21:55 #1410
от Анна1975
Анна1975 ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток всем! Я живу и родилась в Санкт-Петербурге. Меня зовут Анна и мне 40 лет. Основные эзотерические интересы-астрология. Об энергетических практиках много читаю, но стараюсь пока наблюдать со стопоны-велико опасение сект. Из собственных практик-только серия холотропного дыхания. Для меня это был интересный, но тяжелый опыт.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira