- Спасибо получено: 6
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Aivengo
-
- Новый участник
-
Less
Больше
17 янв 2016 23:44 #1361
от Aivengo
Всем Всех Благ!
Aivengo ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!! Меня зовут Айбеком. Мне 37 лет. Я из Алматы. Экзорцизмом интересуюсь давно, а вот про Рейки я стал интересоваться недавно. Но уже прочитал много соответствующей информаций. До сих пор читаю, изучаю и медитирую. Но посвящения в Рейки нет. Я знаю, что Вселенная, подсказала обстоятельствами, мне этот путь развития.и выхода из моего положения. Случайностей у Всевышнего нет! На этот форум попал, когда искал дополнительную информацию по Рейки. Здесь очень много познавательного и интересного!!! Хочу изучать, получить настройки Рейки и дальше самосовершенствоваться, для Блага себя и всех людей. Надеюсь, Мы с Вами подружимся?! )))
Всем Всех Благ!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
18 янв 2016 17:07 #1362
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Aivengo
- Ameno
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
20 янв 2016 07:52 #1363
от Ameno
Ameno ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Я Лера,мне 50 лет. Живу на севере. Попробовала энергии,понравилось,хочу научиться пользоваться ими.Думаю,это судьба,что я попала на этот форум.
Спасибо сказали: irinalip, Millia
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 539
20 янв 2016 10:16 #1364
от Вера Соболевская
любовь и свет.
Вера Соболевская ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте.
Меня зовут Вера, зашла на этот сайт сегодня почти случайно - решила зарегистрироваться. При прочтении тем форума возникло ощущение прилива энергии, приятная тяжесть в ногах, тепло в солнечном сплетении.
С рейки я недавно, с 2013 года. За это время практически забыли я и мои сыновья о том, что есть на свете искусственные лекарства. Хочу продолжать знакомство с энергиями, углублять свои знания и умения в сфере целительства.
У меня вопрос. С1 ступенью я не могу передавать рейки на расстояние, значит- например, не могу в теме www.svetreiki.ru/forum/Лечение-животных/...tml?start=170#287435 участвовать?
Меня зовут Вера, зашла на этот сайт сегодня почти случайно - решила зарегистрироваться. При прочтении тем форума возникло ощущение прилива энергии, приятная тяжесть в ногах, тепло в солнечном сплетении.
С рейки я недавно, с 2013 года. За это время практически забыли я и мои сыновья о том, что есть на свете искусственные лекарства. Хочу продолжать знакомство с энергиями, углублять свои знания и умения в сфере целительства.
У меня вопрос. С1 ступенью я не могу передавать рейки на расстояние, значит- например, не могу в теме www.svetreiki.ru/forum/Лечение-животных/...tml?start=170#287435 участвовать?
любовь и свет.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 янв 2016 10:50 #1365
от Ivanovna
Спасибо сказали: Ameno, Вера Соболевская
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
20 янв 2016 11:26 #1366
от Вера Соболевская
любовь и свет.
Спасибо! Скажите, есть ли по возрасту ограничения на получение настроек рейки? МОим сыновьям 17 лет и 11 лет, они уже пару лет об этом меня просят - это конечно гораздо удобнее для них, чем просить меня - ведь руки всегда с собой.
любовь и свет.
Спасибо сказали: хризантема, Millia
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 янв 2016 11:45 #1367
от Ivanovna
Вера , ограничений нет. Но главное чтобы они изучили материалы о Рейки и имели понятие - что такое Рейки.
На ваш второй вопрос- сеансы дистанционно можно передавать только после получения 2 ступени.
На ваш второй вопрос- сеансы дистанционно можно передавать только после получения 2 ступени.
Спасибо сказали: Вера Соболевская
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
20 янв 2016 12:16 #1368
от Вера Соболевская
любовь и свет.
Cпасибо за ответы. Дам им прочесть материалы. Мелкий наверное не все осилит. Пока они с моих слов знают то, что мне давалось при прохождении 1 ступени,
и - обращаясь к помощи рейки через меня и видя эффективность, теперь преданные приверженцы рейки.
и - обращаясь к помощи рейки через меня и видя эффективность, теперь преданные приверженцы рейки.
любовь и свет.
Спасибо сказали: Ivanovna, Millia
- Анатолий Кудаков
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
22 янв 2016 15:26 #1369
от Анатолий Кудаков
Анатолий Кудаков ответил в теме Знакомимся.
Нет ступеней.Есть желание,есть нужда.Нет,скорее НУЖДА в здоровье второй половины.Есть надежда,но уже немного...
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
22 янв 2016 15:38 #1370
от Ivanovna
Модераторы: marina8, savanna, Tatira