- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
17 мая 2016 18:42 #1441
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vikerlena
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
18 мая 2016 12:37 #1442
от vikerlena
Соловьиная трель
vikerlena ответил в теме Знакомимся.
Солнечного дня всем!
Меня зовут Елена, живу в Таллине. Знакомство с традиционной системой Рейки раскрасило всю мою жизнь яркими красками. Мне очень уютно живется в потоке Божественной Энергии Рейки. Инициацию, которая совершенно случайно была проведена в день рождения Микао Усуи 15 августа, считаю своим вторым рождением. У меня сейчас 2 ступень. Работы над собой - непочатый край! Исследовательской работы, творческих экспериментов впереди - море.
На ваш сайт выскочила через поисковик. Приспичило вывести знание иностранных языков на новый уровень... при помощи Энергии Рейки, а то как-то эта сфера остановилась в своем развитии, нужен мощный толчок. А у вас тут оказывается на этот счет разработана настройка Лингва Рейки!
Меня зовут Елена, живу в Таллине. Знакомство с традиционной системой Рейки раскрасило всю мою жизнь яркими красками. Мне очень уютно живется в потоке Божественной Энергии Рейки. Инициацию, которая совершенно случайно была проведена в день рождения Микао Усуи 15 августа, считаю своим вторым рождением. У меня сейчас 2 ступень. Работы над собой - непочатый край! Исследовательской работы, творческих экспериментов впереди - море.
На ваш сайт выскочила через поисковик. Приспичило вывести знание иностранных языков на новый уровень... при помощи Энергии Рейки, а то как-то эта сфера остановилась в своем развитии, нужен мощный толчок. А у вас тут оказывается на этот счет разработана настройка Лингва Рейки!
Соловьиная трель
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
18 мая 2016 12:51 #1443
от Ivanovna
Спасибо сказали: vikerlena
- Ангелия
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
20 мая 2016 21:07 #1444
от Ангелия
Ангелия ответил в теме Знакомимся.
Меня зовут Ангелина. Живу в Санкт -Петербурге. Начала свой духовный путь развития с 2015 года. Совсем недавно 
Обучилась и сейчас практикую технику Тета- хилинг. О Рейки узнала от моей напарницы по тета хилингу, о чудесной энергии, которая есть в каждом из нас...
Сейчас, когда я изучила технику тета, понимаю, что нужно двигаться дальше, а именно познать несколько техник для быстрого и эффективного исцеления себя, родных и знакомых.
Поэтому пришла к Вам для новых знаний!))
Обучилась и сейчас практикую технику Тета- хилинг. О Рейки узнала от моей напарницы по тета хилингу, о чудесной энергии, которая есть в каждом из нас...
Сейчас, когда я изучила технику тета, понимаю, что нужно двигаться дальше, а именно познать несколько техник для быстрого и эффективного исцеления себя, родных и знакомых.
Поэтому пришла к Вам для новых знаний!))
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
21 мая 2016 18:26 #1445
от Ivanovna
- Фомина
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
24 мая 2016 12:01 #1446
от Фомина
Фомина
Фомина ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Меня зовут Алина, мне 35 лет и я из Москвы. Интересуюсь учениями Рейки с совсем недавнего времени. Очень рада что нашла ваш сайт.
Фомина
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
24 мая 2016 16:36 #1447
от Ivanovna
- Seppala
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 10
25 мая 2016 06:40 #1448
от Seppala
Seppala ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Рейки занимаюсь 2 года, сейчас у меня вторая ступень ТР и множество других настроек (я перечислила их на своей странице)
Я в постоянном режиме обучения и практики, Занимаюсь в основном лечением знакомых.
Хочу расширять свой круг занятий и пациентов)), могу принимать участие в вашем круге мастеров,
(если позволите).
Меня зовут Наталья. Рейки занимаюсь 2 года, сейчас у меня вторая ступень ТР и множество других настроек (я перечислила их на своей странице)
Я в постоянном режиме обучения и практики, Занимаюсь в основном лечением знакомых.
Хочу расширять свой круг занятий и пациентов)), могу принимать участие в вашем круге мастеров,
(если позволите).
- any-chernichnaya
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
25 мая 2016 07:47 #1449
от any-chernichnaya
any-chernichnaya ответил в теме Знакомимся.
Добрый день!
Меня зовут Анна, мне 27 лет, Очень рада что нашла такой сайт! Я имею настройки 4 ступеней Рейки Иггдрасиль, очень хочу изучить и другие виды Рейки, надеюсь найду здесь поддержку и помощь!
Всем хорошего дня и настроения!!!
Меня зовут Анна, мне 27 лет, Очень рада что нашла такой сайт! Я имею настройки 4 ступеней Рейки Иггдрасиль, очень хочу изучить и другие виды Рейки, надеюсь найду здесь поддержку и помощь!
Всем хорошего дня и настроения!!!
- nifertitti15
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
25 мая 2016 10:04 #1450
от nifertitti15
nifertitti15 ответил в теме Знакомимся.
Добрий день.мене звати Тетяна ,мені 30р.,живу в с.МОСТИЩЕ,ІВАНО-ФРАНКІВСЬКОЇ ОБЛ.хочу получити 1 ступінь рейок для того,щоб знайти себе ,своє призначення в цьому світі і допомагати людям.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira