- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Энергия Ягуара
- PolSedar
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
10 окт 2006 04:20 #351
от PolSedar
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
Тема заблокирована.
- Родная
-
- Новый участник
-
Less
Больше
11 окт 2006 00:27 #352
от Родная
Родная ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, благодарю за настройку. Примите рейки на удачу и процветвние.Наталья
Тема заблокирована.
- PolSedar
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
11 окт 2006 02:51 #353
от PolSedar
Спасибо!
Тема заблокирована.
- cherkio
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 окт 2006 14:22 #354
от cherkio
cherkio ответил в теме Энергия Ягуара
Олег,
прошу Вас прислать настройку на энергию Ягуара,
Рейки на удачу и процветание посылаю.
С уважением Александр
прошу Вас прислать настройку на энергию Ягуара,
Рейки на удачу и процветание посылаю.
С уважением Александр
Тема заблокирована.
- тара
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 окт 2006 14:33 #355
от тара
тара ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, прошу настройку на энергию Ягуара! Посылаю Рэйки на благополучие во всех сферах твоей жизни.
Тема заблокирована.
-
- Новый участник
-
Less
Больше
13 окт 2006 05:58 #356
от
ответил в теме Энергия Ягуара
Два дня подряд принимала "Ягуара". И все время ночью, так представляете мне то ли вчера, то сёдня мужчина приснился. Красивый такой. Звали его Армандас. Подруга позвонила, и я сон забыла.
Прошу, Олег, еще раз настройте меня на энергию Ягуара. Рэйки вам на благополучие во всем!
Прошу, Олег, еще раз настройте меня на энергию Ягуара. Рэйки вам на благополучие во всем!
Тема заблокирована.
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 окт 2006 06:02 #357
от
[quote:d928caa191="Красивая"][quote:d928caa191="Ю"]А у меня новый опыт, я попросила Ягуара слопать программу, которая вынуждает меня курить уже 15 лет. Съел. Курить больше не могу, да и не тянет, а раньше как маньячка без сигареты никуда. Так же с программой обжорства - результат: есть могу только правильные продукты, диетические и в мини дозах. Отлично работает. Я в восторге. Еще раз спасибо за бесценный подарок.[/quote:d928caa191]
КАжется, и уменя процесс отвыкания оот сигарет прошел, хотя программу курения я пока лопать не просила. ПРосто три раза чистилась от всяких страхов и заморочек. Так может быть, причина курения была в них. В пачке осталось три цельных сигареты, и две выкуренные наполовину (не смогла докурить). МЕньше тянет, это правда. И вообще держу сигарету в руках и понимаю, что можно бы и не курить, но ведь еще три сигареты есть. Такое вот чудачество.
Надеюсь, что оно скоро закончится.[/quote:d928caa191]
НЕ помню сколько уже не курю. Что помогло? Переезд, энергия Ягуара (она просто восхитительна, я обожаю этого Ягуарчика) или настройка Ю (Юлии) Защита Ямантаки, но результат есть. Я не курю.
Однако в послед. время думаю о том, чтобы закурить, но сознательно понимаю, что это плохо повлияяет на мой организм и общее самочувствие. Главным образом курить хотца, когда смотрю телек, а там кто-то с сигаретой. Началось это желание курения недели две назад.
Вот хотела написать как все у меня хорошо. А оказалось, что не все так гладко. А вообще то как бросила курить - я не заметила. Дай Бог, вообще не возьму в рот сигарету. Правда, на носу - свадьба подруги, и уж лучше курить, чем пить. Сорвусь, наверное. С др. стороны, оторвусь по полной программе.
Я всем советую энергию Ягуара для избавления орт вредных привычек (снятия программ типа курения и чрезмерной жрачки).
Хотела хирургию ауры сделать, но, наверное, приглашу опять сегодня Ягуара.
КАжется, и уменя процесс отвыкания оот сигарет прошел, хотя программу курения я пока лопать не просила. ПРосто три раза чистилась от всяких страхов и заморочек. Так может быть, причина курения была в них. В пачке осталось три цельных сигареты, и две выкуренные наполовину (не смогла докурить). МЕньше тянет, это правда. И вообще держу сигарету в руках и понимаю, что можно бы и не курить, но ведь еще три сигареты есть. Такое вот чудачество.
Надеюсь, что оно скоро закончится.[/quote:d928caa191]НЕ помню сколько уже не курю. Что помогло? Переезд, энергия Ягуара (она просто восхитительна, я обожаю этого Ягуарчика) или настройка Ю (Юлии) Защита Ямантаки, но результат есть. Я не курю.
Однако в послед. время думаю о том, чтобы закурить, но сознательно понимаю, что это плохо повлияяет на мой организм и общее самочувствие. Главным образом курить хотца, когда смотрю телек, а там кто-то с сигаретой. Началось это желание курения недели две назад.
Вот хотела написать как все у меня хорошо. А оказалось, что не все так гладко. А вообще то как бросила курить - я не заметила. Дай Бог, вообще не возьму в рот сигарету. Правда, на носу - свадьба подруги, и уж лучше курить, чем пить. Сорвусь, наверное. С др. стороны, оторвусь по полной программе.
Я всем советую энергию Ягуара для избавления орт вредных привычек (снятия программ типа курения и чрезмерной жрачки).
Хотела хирургию ауры сделать, но, наверное, приглашу опять сегодня Ягуара.
Тема заблокирована.
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 окт 2006 06:04 #358
от
Рэйки вам, Олег, на благополучие во всех сферах жизни.
Тема заблокирована.
- PolSedar
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
15 окт 2006 04:55 #359
от PolSedar
Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!
Тема заблокирована.
- cherkio
-
- Новый участник
-
Less
Больше
15 окт 2006 04:59 #360
от cherkio
cherkio ответил в теме Энергия Ягуара
www.stihi.ru/poems/2006/10/03-22.html
17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые произойдут до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.
Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.
В результате, все ваши мысли и эмоции станут в миллион раз интенсивнее.
17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые произойдут до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.
Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.
В результате, все ваши мысли и эмоции станут в миллион раз интенсивнее.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira