ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Энергия Ягуара

Больше
10 окт 2006 04:20 #351 от PolSedar
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
Тема заблокирована.
  • Родная
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
11 окт 2006 00:27 #352 от Родная
Родная ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, благодарю за настройку. Примите рейки на удачу и процветвние.Наталья
Тема заблокирована.
Больше
11 окт 2006 02:51 #353 от PolSedar
Спасибо!
Тема заблокирована.
  • cherkio
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
12 окт 2006 14:22 #354 от cherkio
cherkio ответил в теме Энергия Ягуара
Олег,
прошу Вас прислать настройку на энергию Ягуара,
Рейки на удачу и процветание посылаю.
С уважением Александр
Тема заблокирована.
  • тара
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
12 окт 2006 14:33 #355 от тара
тара ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, прошу настройку на энергию Ягуара! Посылаю Рэйки на благополучие во всех сферах твоей жизни.
Тема заблокирована.
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
13 окт 2006 05:58 #356 от
ответил в теме Энергия Ягуара
Два дня подряд принимала "Ягуара". И все время ночью, так представляете мне то ли вчера, то сёдня мужчина приснился. Красивый такой. Звали его Армандас. Подруга позвонила, и я сон забыла.

Прошу, Олег, еще раз настройте меня на энергию Ягуара. Рэйки вам на благополучие во всем!
Тема заблокирована.
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
14 окт 2006 06:02 #357 от
[quote:d928caa191="Красивая"][quote:d928caa191="Ю"]А у меня новый опыт, я попросила Ягуара слопать программу, которая вынуждает меня курить уже 15 лет. Съел. Курить больше не могу, да и не тянет, а раньше как маньячка без сигареты никуда. Так же с программой обжорства - результат: есть могу только правильные продукты, диетические и в мини дозах. Отлично работает. Я в восторге. Еще раз спасибо за бесценный подарок.[/quote:d928caa191]

КАжется, и уменя процесс отвыкания оот сигарет прошел, хотя программу курения я пока лопать не просила. ПРосто три раза чистилась от всяких страхов и заморочек. Так может быть, причина курения была в них. В пачке осталось три цельных сигареты, и две выкуренные наполовину (не смогла докурить). МЕньше тянет, это правда. И вообще держу сигарету в руках и понимаю, что можно бы и не курить, но ведь еще три сигареты есть. Такое вот чудачество. :D Надеюсь, что оно скоро закончится.[/quote:d928caa191]

НЕ помню сколько уже не курю. Что помогло? Переезд, энергия Ягуара (она просто восхитительна, я обожаю этого Ягуарчика) или настройка Ю (Юлии) Защита Ямантаки, но результат есть. Я не курю.
Однако в послед. время думаю о том, чтобы закурить, но сознательно понимаю, что это плохо повлияяет на мой организм и общее самочувствие. Главным образом курить хотца, когда смотрю телек, а там кто-то с сигаретой. Началось это желание курения недели две назад.

Вот хотела написать как все у меня хорошо. А оказалось, что не все так гладко. А вообще то как бросила курить - я не заметила. Дай Бог, вообще не возьму в рот сигарету. Правда, на носу - свадьба подруги, и уж лучше курить, чем пить. Сорвусь, наверное. С др. стороны, оторвусь по полной программе.

Я всем советую энергию Ягуара для избавления орт вредных привычек (снятия программ типа курения и чрезмерной жрачки).
Хотела хирургию ауры сделать, но, наверное, приглашу опять сегодня Ягуара.
Тема заблокирована.
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
14 окт 2006 06:04 #358 от
Рэйки вам, Олег, на благополучие во всех сферах жизни.
Тема заблокирована.
Больше
15 окт 2006 04:55 #359 от PolSedar
Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!
Тема заблокирована.
  • cherkio
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
15 окт 2006 04:59 #360 от cherkio
cherkio ответил в теме Энергия Ягуара
www.stihi.ru/poems/2006/10/03-22.html
17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые произойдут до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.
Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.
В результате, все ваши мысли и эмоции станут в миллион раз интенсивнее.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira