ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Энергия Ягуара

• Leeloo
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
16 авг 2006 10:10 #301 от Leeloo
Leeloo ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, спасибо, ощущения слабые, надо попробовать в более спокойной обстановке :)
Как будто кто-то выдыхал воздух, начиная с нижней чакры вверх. Ягуарчик был очень мил :)
Спасибо, рейки любви вам!
Тема заблокирована.
Больше
16 авг 2006 11:11 #302 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
Записываюсь, на настройку, Спасиба, всех благ.
Комолов Борис
Тема заблокирована.
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
16 авг 2006 16:45 #303 от
ответил в теме Энергия Ягуара
[quote:42fdf352a2="PolSedar"]Здравствуйте!
Эту энергию я нашел на одном из сайтов.
Но там не было обратной связи - Вы ее сами получаете и потом делайте что хотите.
Мой Наставник поработал и изменил настройку - теперь с обратной связью она стала работать намного сильнее.
Олег[/quote:42fdf352a2]

Что значит с обратной связью?
Тема заблокирована.
  • Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 авг 2006 02:06 #304 от Joker
Joker ответил в теме Энергия Ягуара
Доброго времени суток,Олег!
Прошу настройку на Энергию Ягуара,заранее благодарю.
Рейки Вам на благополучие во всех областях жизни :D

Присоединяюсь к предыдущему вопросу-что значит "с обратной связью"? 8O
Тема заблокирована.
Больше
17 авг 2006 05:48 #305 от PolSedar
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте!
Обратная связь - это когда Вы можете на форуме поделиться своими ощущениями и идеями. Я Вам-Вы мне и друг другу.
Ловите!!!
:twisted:
Тема заблокирована.
  • Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 авг 2006 09:25 #306 от Joker
Добрый день!
Хотела поделится: вчера поздно вечером попросила настройку, отправила Олегу рейки , позвала Ягуара....
Я еще совсем новичок в работе с энергиями,получаю настройки КР, их я четко и явно чувствую(что меня очень радует-решившись на КР-1 я не была уверена,что "обычный " человек способен ЧУВСТВОВАТЬ энергии,да еще без какой-либо "специальной подготовки! :lol: ) Так вот,я не уверена,что получила настройку :? Проснулась ночью от какого-то неприятного кошмарика (причем старого-когда-то я такой уже видела :wink: ),подумала,что,может,это Ягуар,подъедая всякую дрянь энергетическую,спугнул старый кошмар в каких-нить залежах,вот он и всплыл :lol: Смущает отсутствие ощущений энергии(хотя,я же сравниваю с КР,может,не должно быть ощущений потоков энергий и пр....?
В любом случае-еще раз спасибо,Олег! :)
Тема заблокирована.
Больше
17 авг 2006 10:41 #307 от PolSedar
Получите еще раз!
Олег
Тема заблокирована.
  • Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
19 авг 2006 03:03 #308 от Joker
Сегодня днем пригласила Ягуара еще раз :)
Сначала ничего не почувствовала,тогда решила начать с Рейки: отправила Алмазное Рейки Вам,Олег,в благодарность за настройку. Удивили ощущения-энергия пошла очень бурно,я так еще ни разу не ощущала при передаче,обычно такие сильные ощущения у меня бывают только при настройках КР....Надеюсь,долетела :wink:
Потом опять пригласила Ягуара-были ощущения в верхней чакре,как будто кто-то там осторожно раскапывает что-то...Потом ощущения начали смещатся вниз-правые ребра,живот,колено...Попыталась подобрать подходящий глагол для описания ощущений-с учетом Ягуара получилось "вылизать" Такое ощущение,что меня осторожно вылизали :D
Благодарю за настройку,Олег! С уважением,Лика :)
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2006 05:06 #309 от PolSedar
Спасибо за Ваш опыт!
Тема заблокирована.
Больше
21 авг 2006 21:25 #310 от treasure941
treasure941 ответил в теме Энергия Ягуара
здравствуйте, Олег.
прошу у Вас настройку на энергию Ягуара.
с уважением, Алёна 8)
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira