Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
15 нояб 2011 07:46 #221 от nastasia

gor пишет: Здравствуйте,Анастасия!Прошу комплексную настройку 1,2,3 ст.Рейки.Чувствую что мне это нужно :)
Заранее спасибо! игорь ,35 лет, с-петербург

Игорь, как поступим? Вы записались на индивидуальный курс Рейки-1... и тут на комплекс.
будете комплекс или все же в группе?

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
15 нояб 2011 07:55 #222 от nastasia
Ксения, 28 лет. silaslova

Александр, 18 лет, Краснода Black_W1nd

Ирина ,45 лет,Казань irinalip

senichev Андрей, вы не написали возраст и место... но настройку я отправлю - принимайте

принимайте настройки друзья!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: senichev, irinalip, Black_W1nd, silaslova
Тема заблокирована.
Больше
15 нояб 2011 11:57 #223 от silaslova
Анастасия, благодарю от всего сердца!!!
Тема заблокирована.
Больше
15 нояб 2011 15:12 #224 от pti4ka999
Здравствуйте, Анастасия! Активно изучаю рейки и занимаюсь саморазвитием. Хотела бы получить настройку 1,2,3 ступени рейки для самолечения и в дальнейшем для лечения людей и животных. Спасибо, Татьяна, 31 год, Москва
Тема заблокирована.
Больше
15 нояб 2011 16:00 #225 от gor
Анастасия,а можно получить полный курс,а потом в группе поработать?если нет,то лучше все три настройки :)
Спасибо сказали: Black_W1nd
Тема заблокирована.
Больше
16 нояб 2011 07:22 #226 от Black_W1nd
Анастасия, благодарю вас :cheer:
Настройку принял целым потоком, ощущения от него были необычно спокойные (не считая того, что меня то и дело раскачивало в разные стрроны) :) Немного давило голову, иногда тело приятно нагревалось. Принимал около часа. Еще раз спасибо вам :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
16 нояб 2011 15:46 #227 от AnaLohmatova
Здравствуйте, Анастасия! Прошу настройки рэйки 1+2+3. Очень жду)) Ольга, 26 лет, Харьков. Благодарю =)
Тема заблокирована.
Больше
17 нояб 2011 16:56 #228 от Prema
Здравствуйте Анастасия!
Пожалуйста ,отправьте настройки 1,2,3 ступени. Ольга Екатеринбург 25 лет.
Зараннее благодарю! :)
Тема заблокирована.
Больше
17 нояб 2011 19:06 #229 от bombardir
Zdrawstwujte nastasia! Proschu u was polnij kurs za odnu nastrojku. Imeju 1 stupenj uge pol goda. Do etogo mnogo intereesowalsja ezoterikoj. Zaranee blagodarju. Alexey
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2011 13:00 #230 от a__mor82
Здравствуйте.
Мое имя Евгений, проживаю в г. Кургане Курганской области, мне 28 лет. Ступеней Рейки не имею.
Прошу Вас направить мне полный курс за одну настройку.

Заранее спасибо!!!
Тема заблокирована.