Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы

Больше
28 нояб 2012 04:25 #161 от Лиля
Ольга Ивановна! Настройку 2-ой ступени получила. Благодарю Вас! Меня почти сразу накрыло белым потоком и в ладонях ощущалась тяжесть. Еще раз СПАСИБО!
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 нояб 2012 02:37 #162 от Нона
Ольга Ивановна, добрый день! С энергией поработала :( , особые вибрации сильнее всего ощутимы в области щитовидки. Энергия приятная, можно сказать- ласковая :) Прошу у Вас настройку на 2 ступень. Благодарю!

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
30 нояб 2012 09:13 #163 от Ivanovna
Нона - Анна,44г., Иркутск- Настройку на 2 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
03 дек 2012 04:12 #164 от Нона
БЛАГОДАРЮ! :) настройку получила, энергию ощущала в руках, ломило руки до локтя, небольшие вибрации шли по телу :) Еще раз БЛАГОДАРЮ!

Больше
17 дек 2012 05:59 #165 от Нона
Ольга Ивановна, добрый день! ежедневно работаю с энергией, всегда сильные ощущения в щитовидке! Сегодня утром в автобусе решила принять сеанс, мороз у нас -37, визуально наложила руки на проекции желез (сложновато было мысленно удерживать одновременно), оно того стоило!!!!!! тепло, даже жар, согрелась сразу! (правда немного подташнивало) :) :) :)
Ольга Ивановна, можно попросить 3 ступень? БЛАГОДАРЮ :blush: !!!!!

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
17 дек 2012 08:16 #166 от Ivanovna
Нона - Анна,44г., Иркутск- Настройку на 3 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Нона

Больше
20 дек 2012 03:04 #167 от Нона
БЛАГОДАРЮ!!!! настройку получила, все прошло замечательно! энергия шла волнообразно в каждую железу :) было очень приятно! ( настройку принял вместе со мной и кот, только произнесла намерение, тут же улегся мне на живот и заурчал, он никогда не урчит, порода не урчащая :) и не ушел до конца сеанса, прогонять не стала, он всегда со мной и Рейки принимает и разные сеансы, нравится ему это, а вот кошки сразу убегают :()Ольга Ивановна, у меня вопрос - заземляться нужно? и можно ли энергию Секрет передавать для лечения с энергией Рейки? БЛАГОДАРЮ!!!!! :) :) :)

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
20 дек 2012 06:07 #168 от Ivanovna
Анна-Энергия СЕКРЕТ хорошо работает совместно с другими энергиями.Можешь спокойно совмещать. А по заземлению смотри сама, как тебе удобнее.

Спасибо сказали: Нона

Больше
27 янв 2013 21:00 #169 от lanka
С благодарностью приму настройку на 1 ступень. Очень для меня актуально поработать с эндокринной системой. Светлана.

Больше
04 фев 2013 08:14 #170 от Ученица
Уважаемая Ольга Ивановна, добрый день! Прошу у Вас настройку на энергию Секрет 1 ступ. Елена,38 лет,г.Полтава,Украина,e-mail: ogorelceva.elena@mail.ru Благодарю!