ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!

Больше
05 июнь 2012 06:41 #141 от Юлия Митра
Всем БлагоДарность за отзывы!!! Удачной практики, если кому-то не дошел мануал- пишите в ЛС.

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...
Тема заблокирована.
Больше
05 июнь 2012 06:46 #142 от Юлия Митра
Евгения, Новошахтинск; Юрий, Запорожье; Ольга, Подмосковье; Оксана, Казань примайте настройку в любое удобное для вас время. Мануалы выслала. Удачной практики, не забудьте написать отзывы о настройке. Спасибо.

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...
Спасибо сказали: yarda1953, far-sighted3
Тема заблокирована.
Больше
05 июнь 2012 11:32 #143 от zvezda
Добрый день, Юлия! Сегодня приняла настройку и посылаю в ответ Энергию Безусловной Любви! Во время принятия сильных ощущений не было- мультики видела и тепло в груди, но когда посылала энергию сестре она была в оболочке и видела светящиеся кольца. У всех присутствуют в видениях глаза! После работы с сестрой я испытываю сильный "мандраж" который не прекращается минут 15.Благодарю за настройку!!!
Тема заблокирована.
Больше
05 июнь 2012 12:34 #144 от yarda1953
Доброго здоровья , Юлия! Сегодня принимала настройку на энергию Ямантаки.Процесс длился 1 час или немного больше.Никаких видений я не видела, но зато с первой минуты и до конца с небольшими перерывами мне выкручивали правую ногу, попеременно сокращая и расслабляя мышцы. Очень сильно гудели руки-ноги, прямо как высоковольтные провода!
Огромное спасибо Вам за настройку! :) БлагоДарю и ЛЮБЛЮ! :) :) :)
Тема заблокирована.
Больше
05 июнь 2012 19:19 #145 от far-sighted3
Доброго вечера,Юлия!Большое спасибо за настройку и мануал.Настройку получал 55 мин.,особых ощущений не было,было чувство полного расслабления и состояние какого то измененного сознания.Из необычного было то,что лоб и затылок периодически покрывались испариной(хотя в помещении прохладно) и жара в теле не было.Счастья и благоденствия Вам!
Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
06 июнь 2012 06:14 #146 от lanima
Спасибо за настройку! Никаких особых ощущений и видений я не было, к сожалению :-). Ощущалось лишь мягкое, волнообразное движение энергии от макушки в тело, и мощное шарообразное движение в ладонях.
Посылаю вам сеанс Рэйки на улучшение во всех сферах жизни!
Тема заблокирована.
Больше
06 июнь 2012 13:34 #147 от Vladimir62
Юлия, прошу настройку на энергию "Защита Яматаки",если можно до востребования. Владимир, Оломоуц, Чехия. vadimchiriac@mail.ru
Тема заблокирована.
Больше
06 июнь 2012 18:53 #148 от Elena_K
Спасибо за настройку. Энергия ощущалась сильно, особенно в ладонях. Целый день была в потоке. Было чувство умиротворенности и любви. В благодарность вам Рейки! :)
Тема заблокирована.
Больше
10 июнь 2012 15:15 #149 от pantera
Юлия, прошу настройку на Защиту Ямантаки. Мне 50 лет, живу на Дальнем Востоке. a__kot65@pochta.ru, С уважением, Оксана
Тема заблокирована.
Больше
10 июнь 2012 15:17 #150 от pantera
Юлия прошу настройку на ЗАЩИТУ ЯМАНТАКИ. Мне 50 лет, Дальний Восток, a__kot65@pochta.ru. С уважением, Оксана
Тема заблокирована.