ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!

Больше
14 апр 2013 20:28 #311 от Гармонизация
Гармонизация ответил в теме ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!
Добрый день! Прошу дистанционную настройку - ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ. !!! ПРИМУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Я Галина . мне55 л. Проживаю Кемеровская область. Заранее благодарна. Галина.
Тема заблокирована.
Больше
17 апр 2013 17:08 #312 от yanusik2
Юлия-прошу настройку на энергию "Защита Яматаки", Яна, пгт.Решетиловка Украина, 21.04.2013, yana2322@ukr.net. Спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 11:38 #313 от Юлия Митра
Намасте, Маргарита, г. Павлодар! Настройку принимайте в любое удобное для вас время. Мануал скачайте по ссылке - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ . Удачной практики!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 11:42 #314 от Юлия Митра
Намасте, angelina! Передаю настройку на Защиту Ямантаки вашей дочери Наталье. Можно принимать в любое удобное время. Мануал скачайте по ссылке - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ . Удачной практики!

Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 11:49 #315 от Юлия Митра
Намасте, Галина, Кемеровская область! Настройку принимайте в любое удобное время. Мануал скачайте по ссылке - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ . Удачной практики!

Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 11:52 #316 от Юлия Митра
Намасте, Яна, пгт Решетиловка! Принимайте настройку в любое удобное для Вас время. Мануал можно скачать по ссылке - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ . Удачной практики!

Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 11:55 #317 от Юлия Митра
Намасте, уважаемые пользователи портала! Можно не писать свои мейлы на форуме, скачать мануал можно по ссылке - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ . Удачной практики!

Тема заблокирована.
Больше
14 мая 2013 07:07 #318 от Гармонизация
Гармонизация ответил в теме ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!
Добрый день Юлия! Настройку приняла, СПОСИБО!!! Энергия шла в начале почему то с головы и ощущалась в ногах, обычно бывает что энергия идёт с коронной чакры и постепенно ниже по всему телу, а здесь выборочно. Затем тело нагрелось как утюг и ощущения проявились уже с головы на лицо - сильное мелкое покалывание кожи лица, и крыльев носа продолжительное время. А вот по позвоночнику энергия шла именно как буд то диск опускается и крутится поралельно полу, и это ощущалось очень сильно, затем энергия задержалась надолго в тазобедренных суставах и опустилась по ногам вниз. Огромное Вам спосибо. Посылаю Вам ЯМАНТАКИ в благодарность за Ваше доброе дело. И посылаю ЯМАНТАКИ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ НА ОЧИЩЕНИЕ НЕГАТИВА!!! БЛАГОДАРЮ.
Спасибо сказали: Юлия Митра
Тема заблокирована.
Больше
14 мая 2013 09:35 #319 от Irhen
Добрый день, Юлия! Прошу у Вас настройку на Защиту Ямантаки. Приму с благодарностью. Меня зовут Ирина, мне 40 лет, живу в Киеве. Спасибо.
Спасибо сказали: Юлия Митра
Тема заблокирована.
Больше
25 мая 2013 02:33 #320 от Ivolga
Юлия,здравствуйте.
Хочу получить настройку на Защиту Ямантаки.
С благодарностью принимаю.
Ольга, 55 лет, Люксембург.
БлагоДарю.
Тема заблокирована.