МАНЛА-БУДДА МЕДИЦИНЫ!!! ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ТИБЕТА!

Больше
25 мая 2013 14:04 #101 от Юлия Митра
Намасте, Ольга, Курган! Получайте настройку в любое удобное для Вас время. Хорошей практики!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 мая 2013 14:06 #102 от Юлия Митра
Намасте, Анжелика, Краснодар! Принимайте настройку в любое удобное Вам время. Не забывайте написать отзыв на форуме. Хорошей практики!

Больше
26 мая 2013 01:56 #103 от РАДА
Уважаемая Юлия! я еще раз прошу у Вас настройку Манла-Будда Медицины. мне кажется я ее не смогла поймать,когда чувствовала энергию днем была на работе в суете,а ночью настраивалась,настраивалась, так и не настроилась,видения были,но ощущения не какие,я чувствую энергии,а это как-то неполноценно,если будет нетрудно пожалуйста Юлия,с уважением Анжелика

Больше
27 мая 2013 21:56 #104 от Юлия Митра
Рада, добрый вечер! выслала настройку повторно. Удачной практики!

Спасибо сказали: РАДА

Больше
28 мая 2013 01:02 #105 от РАДА
Добрый вечер Юлия!Огромное спасибо,настройку получила! удивительная настройка !перед настройкой сильно горел позвоночник,когда я попросила инициации ,потихоньку пошла энергия,потом мощнее и мощнее ,вибрировала сильно коронная чакра,третий глаз.В конце настройки коронная чакра даже зачесалась. Область третьего глаза осветило мощным светом и я почувствовала просветление ,видела монахов,Будду,слышала мантру, когда я поблагодарила Будду за это посвящение одна Его часть вошла в 3 глаз,другая в сердце.
Потом я оказалась, где все ослепительно белое и я сижу в белом в позе лотоса ко мне подошел кто-то невидимый и я поднялась,сначало меня обвязали поясом ,а потом нас месте с тем невидимым обвязали наверное тесемкой .Тело вибрировало, дрожало,горело ,энергия волной наполняла,потом как сдавило,потом я оказалось опять в комнате ,поток Энергии еще шел и я ели открыла глаза. Благодарю Юлия,удивительная настройка и путешествие !!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Юлия Митра

Больше
28 мая 2013 16:39 #106 от Ольга51
Юлия благодарю за настройку! Энергия мощным потоком вошла в коронную чакру и заполнила всю голову в ушах что то чистили давило затылок и лобную часть потихоньку энергия пошла по позвоночнику в некоторых местах было прохладно .Через некоторое время стало тепло и уютно и так хорошо на душе, светло . :)
Спасибо сказали: Юлия Митра

Больше
31 мая 2013 01:22 #107 от mamalula
Здравствуйте, Юлия! Получила настройку, но у меня не было никаких видений :( . Был постепенно нарастающий жар во всем теле, начиная с ног, вибрации в некоторых частях тела, все это шло волнами, порой было ощущение, что сейчас разорвусь, даже не могла лежать спокойно, хотелось подвигаться. Длилось все около 1 часа. Может, что-то не удалось? Видений никаких не было.

Больше
04 июнь 2013 16:04 #108 от Ausi
Извините - а как лечить этой энергией на расстоянии?

Больше
10 июнь 2013 10:47 #109 от Юлия Митра
Есть инструкция как работать энергией, ее можно скачать, в предыдущих сообщениях есть ссылка для скачивания. Лечение на расстояние делается просто: напишите на ладони имя пациента, сложите ладони вместе и призовите энергию. Удачной практики!

Больше
11 июнь 2013 18:08 #110 от Sergey2222
здравствуйте Юлия
Если возможно, то дайте настройкми -МАНЛА-БУДДА МЕДИЦИНЫ!!! ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ТИБЕТА!
мой мейл: rechman@ramdler.ru
В энергообмен готов поделится Рейки, когда Вам будет удобно.

Либо пополню баланс счета сот тел. Как Вам удобно.
С уважением Сергей.