Защита Ямантаки

• Norma-111
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 авг 2006 17:52 #101 от Norma-111
Norma-111 ответил в теме Защита Ямантаки
Юленька! Инструкцию получила, спасибо!
Понедельник ! Да ? C 22-00 по Москве !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 авг 2006 18:53 #102 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия, здравствуйте!
Прошу выслать настройку на защиту Ямантаки и инструкцию по приемке настройки на е-mail: inab@mail.ru. Готова принять настройку 29.08.06 г. с 22-00 по мск.
Заранее благодарна. Наталья

• Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 авг 2006 21:26 #103 от
ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия, благодарю за настройку.
Как я поняла (ощутила) точнее настройка пошла раньше минут на 15-ть. Но я считала, что еще не время и все-таки нужно доделать дела. И тут вхожу в комнату и вижу над телевизором часы (и там символы (или буквы), как и написано в инструкции вместо цифр). И тут я поняла, что время самое ТО. Расслабиться правда хорошенько так и не смогла, но ощущения были и самые разные (но никаких новых не было по сравнению с др.энергиями, кроме тех, что в ногах). Теперь я чувствую эту энергию и в руках и в ногах, а моя мама сказала, что руки теперь у меня действительно горячие(при Рэйки мне кажется, что жар исходит из рук, а др. этого не чувствуют).
Мантра замечательная. Дает какую-то уверенность. В защите, наверное.
Вот пишу об этой энергии и чувствую ее, и вообще она, как и Рэйки, стоит не то что сказать, подумать только о ней, и она тут как тут.
Благодарю очень-очень!
Рэйки на благополучие во всех областях жизни вам, Юлия, шлю!
О, у меня такие странные ощущенния были (чувствования себя что ли). Мне показалось во время приема этой энергии, что у меня выросли длинные такие когти (ногтями их назвать трудно), а потом я почувствовала себя медведем. и вообще тяжесть такая в ногах была, и походкак така шатко-валкая (медвежья). Не подскажите, Юлия, с чем это связано?
Не могу понять, почему во время приема насторойки у меня заботлела голова, да и во время лечения тоже.
А вообще в самом начале у меня пошел кашель, прямо бронхи выворачивал, и теперь вот второй день я болею. Кашель, насморк, температура 37. Это ЦК? Или это нужно рассматривать не как ЦК?
Еще раз благодаорю за настройку!!!!!!!!!!!! Света вам, любви, добра!!!!!!!!!!!!

• Lorsi
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
26 авг 2006 11:46 #104 от Lorsi
Lorsi ответил в теме Защита Ямантаки
Юлечка!
Огромное спасибо! Настройку поглучила. Правда много не успела почувствовать, почти сразу же погрузилась в сон. Круглый диск от пупка до сердечной чакры, руки налились энергией, затем отозвались болевыми ощущениями проблемные места и..... все, ушла. Утром раненько проснулась сама вполне свежая и бодрая.

Юленька, я когда получила "инструкцию" думала это просто шутка такая - письмо было пустое, но потом перечитала еще раз отзывы форумчан и поняла, что люди получали какие-то реальные инструкции. Видимо, просто к моему письму инструкция не прицепилась :) . Очень Вас попрошу выслать мне ее еще раз :oops:, а то как же без нее-то :cry: ?

• Lorsi
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
26 авг 2006 11:49 #105 от Lorsi
Lorsi ответил в теме Защита Ямантаки
Мой e-mail: lshulgina@migmail.ru.
Рейки на гармонизацию всех сторон жизни послала еще раз.
С любовью,
Лариса.

• Новый участник
  • Новый участник
Больше
26 авг 2006 18:55 #106 от
ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия, меня интересует вопрос: можно ли с помощью Энергии Ямантаки решать проблемные жизненные вопросы?
И если, да, то как это делать? С помощью мантры? Или как-то еще?
Заранее благодарю за ответ!

• LE_NA
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
28 авг 2006 00:09 #107 от LE_NA
LE_NA ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия!Прошу Вас дать мне настройку на энергию Яматаки 28.08 в22.00 по Москве. ets.68@mail.ru Благодарю и посылаю Рейки.С уважением, Лена.

• loki33
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
28 авг 2006 00:16 #108 от loki33
loki33 ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия !Прошу настройку на энергию Ямантаки 28.08.в 23 по Мос. для Андрея и Молодоженого Аркадия.г.Кировоград.arkadii65@mail.ru Cпасибо Андрей.

Больше
28 авг 2006 10:49 #109 от Юлия Митра
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:6b4ac9be38]Ромашка[/b:6b4ac9be38], Принимайте в указанное время. Удачи!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...

Больше
28 авг 2006 11:08 #110 от Юлия Митра
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:3d91fbd902]Красивая[/b:3d91fbd902], У меня сходу вопрос: Вы когда-нибудь курили?
Настройка у Вас прошла нормально, при этом попутно высветила Ваши основные проблемы. "Медвежьи образы" - это Ваше восприятие энергии, она действительно очень сильная, мощная и даже где-то тяжеловесная. Вы в следующем посте писали работает ли энергия с жизненными ситуациями, отвечаю - ДА. Визуализируйте в руках ситуацию, которою необходимо откорректировать, складываем руки как в КР и мысленно говорим: Защита Ямантаки, после чего энергия начинает течь. Сеансы по схеме: 4 сеанса - 10 дней перерыв, количество повторов подскажет интуиция. Не забывайте чистить подсознание любым доступным Вам методом, можно энергией Ягуара(здесь на сайте настраивает Пол Седар). ЦК может быть очень сильным, но если у Вас уже были ЦК Вам проще его пережить. Все будет хорошо, Красивая! Все, что с нами происходит - происходит для нашего Высшего блага!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...