- Спасибо получено: 0
Защита Ямантаки
- Women
-
- Новый участник
-
Less
Больше
29 июнь 2008 18:14 #391
от Women
Women ответил в теме Защита Ямантаки
Уважаемая Юлия!
Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Настройку могу принять начиная с 1 июля в любой день с 22:00 по Московскому времени.
С Уважением и Любовью, Ольга (Воронеж).
Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Настройку могу принять начиная с 1 июля в любой день с 22:00 по Московскому времени.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- el_divine
-
- Новый участник
-
Less
Больше
01 июль 2008 20:55 #392
от el_divine
el_divine ответил в теме Защита Ямантаки
Привет ребята, Юлия попросила меня дасть вам настройку, потому что она сейчас очень занята. Для этого нужно сказать двумя словами кто я для тех, которых не знают - я мастер рейки Усуи, Рейки До, Теате, Огненная Каруна, Money reiki и другие. Юлия давала мне Защиту Ямантаки, так что будьте спокойны. Вижу, что есть люди, которые записались много времени назад и я не знаю не получили ли они настройку уже от другом месте. Так что прошу вас, кто хочеть получит настройку, пусть запишеться снова
- Women
-
- Новый участник
-
Less
Больше
02 июль 2008 03:38 #393
от Women
Уважаемая el_divine!
Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Настройку могу принять начиная с 5 июля в любой день с 23:00 по Московскому времени.
Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Настройку могу принять начиная с 5 июля в любой день с 23:00 по Московскому времени.
- el_divine
-
- Новый участник
-
Less
Больше
02 июль 2008 10:40 #394
от el_divine
[b:65ca51a5c4]Women[/b:65ca51a5c4], привет, давай сделаем 5 июля с 23 ч по Московскому времени. Будем делать одновременно, как в реале, все ровно ты перед меня. Так лучше. До этого времени буду послать тебе сеансы перед настройку. Если не скачала прежде инструкцию (мануала), дай мэйл, что бы послать тебе
- Women
-
- Новый участник
-
Less
Больше
02 июль 2008 18:13 #395
от Women
Добрый вечер.
Я согласна - меня это устраивает.
Что значит сеансы перед настройкой? Мне нужно как-то учавствовать в этом?
Мой Мэйл: [b:2421dc0532]loa@box.vsi.ru[/b:2421dc0532]
Я согласна - меня это устраивает.
Что значит сеансы перед настройкой? Мне нужно как-то учавствовать в этом?
Мой Мэйл: [b:2421dc0532]loa@box.vsi.ru[/b:2421dc0532]
- el_divine
-
- Новый участник
-
Less
Больше
02 июль 2008 21:39 #396
от el_divine
[b:1a66391411]Women[/b:1a66391411], мануал выслала. Эти сеансы подготовка к настройку. Буду послать когда ты спишь, просто будешь принимать, даже и несознательно. Ничего не надо делать.
- Women
-
- Новый участник
-
Less
Больше
03 июль 2008 03:33 #397
от Women
Спасибо, мануал получила - буду изучать.
С Уважением и Любовью, Ольга.
- el_divine
-
- Новый участник
-
Less
Больше
05 июль 2008 23:39 #398
от el_divine
Ребята, имею одну просьбу: Когда получайте настройки, пожалуйста храните разстояние между ними - в зависимость от требования настройки 5-10 или 21 дней. Не делайте эксперименты с вашей энергетикой. Энергия не шутка. Не перегружайте свой организм, а оставьте его нагодится к каждому энергию. Одним словом, не торопитесь взять настройку за настройку. Ямантака очень сильная энергия и иногда она вызывает агресию в организма человека, т.е. выходит на поверхности скрытый гнев, невысказанные эмоции и тд. Так энергия показывает, что мы надо искать свои права, любит себя и тд. Вспыхнувщий гнев только выражение скрытых эмоциях. Потом этот первоначальный гнев используется во благо - как описано в мануале. И если вы смешите эту вибрацию с другую настройку и энергию, я не знаю какой букет энергий получиться и как он будет действовать на вас - я не отвечаю за последствий. Будьте внимательным и ответственным к самому себе
Спасибо
- Women
-
- Новый участник
-
Less
Больше
06 июль 2008 10:53 #399
от Women
Доброе утро, Ели.
Вчера принимала настройку на Энергию Ямантака.
Настройка шла примерно минут 50. Мои ощущения: как всегда, при получении настроек покалывания в руках и ногах, но вчера особенно интенсивно - тело как-будто наэлектризовалось. Были ощущуния распирания в голове и было очень жарко. Три раза накрыло волной с головы до ног - даже не знаю, как описать эту волну. Энергия действительно серьёзная.
Может ли быть после настройки ЦК?
Сегодня утром встала вся разбитая и с болью в почках.
Большое спасибо за Настройку и предупреждение о последствиях.
Вчера принимала настройку на Энергию Ямантака.
Настройка шла примерно минут 50. Мои ощущения: как всегда, при получении настроек покалывания в руках и ногах, но вчера особенно интенсивно - тело как-будто наэлектризовалось. Были ощущуния распирания в голове и было очень жарко. Три раза накрыло волной с головы до ног - даже не знаю, как описать эту волну. Энергия действительно серьёзная.
Может ли быть после настройки ЦК?
Сегодня утром встала вся разбитая и с болью в почках.
Большое спасибо за Настройку и предупреждение о последствиях.
- el_divine
-
- Новый участник
-
Less
Больше
06 июль 2008 11:37 #400
от el_divine
Привет Оля, можно ЦК, но спокойно. Почки отвечают за жизненную энергию в организма и наше желание жить вообще и сколько у нас эта жизненная энергия. Если есть куда-то блоки, там будет насочен ЦК. Так что спокойно - делай себе сеанс рейки и дай себе намерение так: "Хочу что бы ЦК прошел для меня незаметно и спокойно, не создавая мне дискомфорта". Буду послать тебе сеанс выравнивание ауры.