Результаты поиска (Поиск: )

• Cosandra
27 окт 2017 15:47
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВС, ВЯ, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса!
Принимала оба сеанса днем на следующий день от заявленного времени. Сильно горели ладошки, чувствовала, как энергия течет по всему телу. И все. Больше ничего не помню. Оба раза проваливалась на 10-15 мин. Открываю глаза, бодрая и свежая :-). Причем второй раз пыталась отследить, как ухожу из реальности. Не получилось. Открываю глаза, и вижу на часах, что 15 мин куда-то растворились. Большое спасибо всем Богиням за сеанс! Всех благ!!!
  • Tanya82
27 окт 2017 15:44
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер, Ольга Ивановна!!! Благо Дарю за настройку моей мамы и БлагоДарность от моей мамы Елены!!! :) Она почувствовала, колики по стопам, выкручивало ноги и ей хотелось с них стряхнуть что-то, и дергалось тело от копчика до пяток. Потом она уснула. Я ей помогла зарегистрироваться на сайте.

Ольга Ивановна передала энергообмен сайту Свет Рейки и всем участником сайта на процветание, успех, благополучие и изобилие :)

Ольга Ивановна, подскажите пожалуйста, где найти медитации, не смогла найти? Рейки-клиника нашла. И если возникнут вопросы писать лучше в лич. сообщение или в какой-то определенной теме?

• marina8
27 окт 2017 15:44
marina8 ответил в теме КОФУ
Елена, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! Три настройки по одной в день, дни подряд, призыв одинаковый, энергии будут идти разные. Удачи!
  • Ivanovna
27 окт 2017 15:19 - 27 окт 2017 15:22
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Elena06 - Елена !

• Elena06
27 окт 2017 13:48
Elena06 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. Мое имя Елена, мне 55 лет, живу в Приморском крае, г. Находка. С эзотерикой была не знакома, узнала только от своей дочи, когда она стала работать с энергиями. Вчера получила 1 ступень Рейки от Ольги Ивановны. Хочу продолжить дальше знакомиться с этой чудесной энергией.:)
  • marymary21
27 окт 2017 13:05
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВС, ВЯ, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса!
У меня 2й сеанс, как и 1й, начался с "обруча" на голове. Из сильных ощущений было давление в нижнюю часть подбородка и сдавливание висков. Энергия прогулялась по всему телу, ладони в этот раз меньше горели. И вообще - сеанс прошел более мягко. При передаче тоже поток был менее"жгучим", чем первый. Никаких "конфликтов" я не ощущала, хотя я ведь и передавала только Секрет)))
БлагоДарю Вас, милые Богини, за совместные практики и за встречу)))
  • barilo27
27 окт 2017 12:03
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • irinalip
27 окт 2017 12:02
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
27 окт 2017 12:00
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
27 окт 2017 11:59
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
показано 10461 - 10470 из 210537 найденных результатов.