Храм Афродиты

Больше
26 окт 2017 20:21 #1041 от Луная
Луная ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВС, ВЯ, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса!
Принимала сеанс перед сном. Кот всегда спит в ногах, а здесь улегся на плечо , а лапки поставил на грудь, он видимо очень все почувствовал, а вот я... никаких ощущений сначала не было, затем начала "крутить" левая нога, ощущения были не из приятных, как уснула не помню, благодарила уже утром.
БлагоДарю!!!

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Фея, marymary21, Ольга2015

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 окт 2017 07:48 #1042 от Фея
Фея ответил в теме Храм Афродиты
Принимала сеанс утром. приятное ощущение наполнение энергией, покалывали ладони. Вчера так выкручивало ноги и руки... но я связала это с погодой. у нас пошел снег... А сейчас прочла отзывы, что подобные реакции были. Так что может и не только снег))))
БлагоДарю!!!
С любовью,
Оксана 46, Саратов
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная, marymary21, Ольга2015

Больше
27 окт 2017 07:54 #1043 от Фея
Передаю коллективный сеанс Рэйки для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на эталонное состояние,оптимальное для каждого из участников(список участников) полноценно и самым благоприятным образом для восстановления и поддержания женского здоровья каждого из участников и
для Наивысшего Блага Всех участников сеанса!!! для

irinalip-Ирина,51,Казань
marymary21-Марина, 39 , Екатеринбург
Cosandra-Александра, 44 года, Алматы
хризантема-Ирина ,54,Топольки
Ольга2015-Ольга,57. Харьков.
Луная-Елена, 55, п. Персиановский
и себе Фея-Оксана,46, Саратов
Принимайте ВО БЛАГО!!!

Оксана 46, Саратов
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная, marymary21, Ольга2015, Cosandra

Больше
27 окт 2017 08:04 #1044 от Фея
Еще, милые Богини, подскажите мне пожалста, мне как лучше принимать эти сеансы или передавать тоже могу так как написала выше. Почему возник вопрос: желание восстановить баланс есть))) но
когда стала передавать данный сеанс рейки, то возникло интересное ощущение какого-то сопротивления вначале, как -будто идет сбивка двух каналов или энергий. Пришлось некоторое время сонастриваться с вашим каналом путем проговаривания Внутри себя несколько раз про наивысшее благо для всех участников процесса и наилучшим образом для каждого из участников.
Сейчас внутреннего сопротивления нет, но есть четкое ощущение, что это два разных канала доступа, можно и так и так. Что думаете про все это???? Интересны ваши размышления. Заранее спасибо
С любовью и благодарностью к вам всем, Оксана

Больше
27 окт 2017 11:53 #1045 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Оксана,добрый день!!!
принимать и отправлять -как написано выше. Для всех участников сеанса Секрет открыт специальный канал- в нем 2 энергии Секрет и Рейки(они в паре- не конфликтуют) на 1 день-передача ,прием и на 2 день-передача,прием.(поэтому важны -дата и время сеанса) . Сонастройка по ощущениям-кто много практикует -бывает и автоматом,а кто мало -как мантру не менее 3х раз( или более кратно 3).

А ножки выкручивает во время сеанса-пробка( или сужение) в канале ног-энергия не может пройти.Массаж стопы-резиновый мячик с шипами,а еще есть классный ролик В теме ХВ с кроссовками,или ждать когда энергия проработает(бывает очень больно)- в любом случае надо проработать,чтобы был баланс Земля-Небо
Ну и на погоду то же бывает:)
Спасибо сказали: Фея, Луная, marymary21, Ольга2015

Больше
27 окт 2017 13:05 #1046 от marymary21
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
У меня 2й сеанс, как и 1й, начался с "обруча" на голове. Из сильных ощущений было давление в нижнюю часть подбородка и сдавливание висков. Энергия прогулялась по всему телу, ладони в этот раз меньше горели. И вообще - сеанс прошел более мягко. При передаче тоже поток был менее"жгучим", чем первый. Никаких "конфликтов" я не ощущала, хотя я ведь и передавала только Секрет)))
БлагоДарю Вас, милые Богини, за совместные практики и за встречу)))
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Фея, Луная, Ольга2015

Больше
27 окт 2017 15:47 #1047 от Cosandra
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВС, ВЯ, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса!
Принимала оба сеанса днем на следующий день от заявленного времени. Сильно горели ладошки, чувствовала, как энергия течет по всему телу. И все. Больше ничего не помню. Оба раза проваливалась на 10-15 мин. Открываю глаза, бодрая и свежая :-). Причем второй раз пыталась отследить, как ухожу из реальности. Не получилось. Открываю глаза, и вижу на часах, что 15 мин куда-то растворились. Большое спасибо всем Богиням за сеанс! Всех благ!!!

Возможно ВСЕ!

Больше
27 окт 2017 18:41 #1048 от Andrekey
Andrekey ответил в теме Храм Афродиты
Здравствуйте уважаемые девушки и женщины. Может создадите общую медитацию и для Афродит и Апполонов?
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Фея, Луная, Ольга2015, Cosandra

Больше
27 окт 2017 21:28 #1049 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВС, Рейки, Секрет и всех участниц коллективного сеанса. Принимала сеанс сразу. Во время передачи почувствовала, что работает Ирина, потом остальные . Сеанс приёма прошёл очень мощно и быстро . БлагоДарю! Т
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Фея, Луная, marymary21

Больше
31 окт 2017 10:12 #1050 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты

Andrekey пишет: Здравствуйте уважаемые девушки и женщины. Может создадите общую медитацию и для Афродит и Апполонов?

Андрей,ЗдраВствуйте!!!
В этой теме рады Всем и ребятам и девчатам:)
Занимаемся коллективно -профилактикой здоровья, сеансы и медитации молодости и красоты
Есть ли есть желание присоединяйтесь, будем очень ВАМ рады!!!
Пишите ,что ВАМ интересно-создадим и общую медитацию по Вашим пожеланиям