Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
27 окт 2017 11:57
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
27 окт 2017 11:53
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Оксана,добрый день!!!
принимать и отправлять -как написано выше. Для всех участников сеанса Секрет открыт специальный канал- в нем 2 энергии Секрет и Рейки(они в паре- не конфликтуют) на 1 день-передача ,прием и на 2 день-передача,прием.(поэтому важны -дата и время сеанса) . Сонастройка по ощущениям-кто много практикует -бывает и автоматом,а кто мало -как мантру не менее 3х раз( или более кратно 3).

А ножки выкручивает во время сеанса-пробка( или сужение) в канале ног-энергия не может пройти.Массаж стопы-резиновый мячик с шипами,а еще есть классный ролик В теме ХВ с кроссовками,или ждать когда энергия проработает(бывает очень больно)- в любом случае надо проработать,чтобы был баланс Земля-Небо
Ну и на погоду то же бывает:)
  • irinalip
27 окт 2017 11:25
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
27 окт 2017 11:23
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • Лиона
27 окт 2017 11:10
Лиона ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток.Прошу настройку на энергию Кофу.Елена 34 года,Калининград
  • Лиона
27 окт 2017 10:57
Доброго времени суток.Настройки приняла.Каждый луч по своей энергии очень сильный.Переходим в тему Кофу.Спасибо
  • Lilianna
27 окт 2017 10:26
Lilianna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброе утро! Пишу о результатах: у моей козочки ушко текло, у котенка глазик гноился, после первого раза посыла на расстоянии в лесу своей козочке Рейки, через два дня ушко сухое, все прошло. Котик получил сеанс и глазик больше не гноится. Я очень довольная и счастливая. Да и вокруг меня события совсем по другому разворачиваются. Все легко дается! Начала понимать и диагностировать свои больные места. Иногда даже вижу как перестраиваются на выздоровление внутри организма суставы, органы. Язва желудка изчезла. Извените, если не очень понятно выражаю свои мысли. Но это нужно видеть, словами просто не опишешь. Смысл конечно понятен. Продолжаю работать над собой и углубленно дальше знакомиться с энергией Рейки. БЛАГО ДАРЮ!!!
  • Фея
27 окт 2017 08:04
Фея ответил в теме Храм Афродиты
Еще, милые Богини, подскажите мне пожалста, мне как лучше принимать эти сеансы или передавать тоже могу так как написала выше. Почему возник вопрос: желание восстановить баланс есть))) но
когда стала передавать данный сеанс рейки, то возникло интересное ощущение какого-то сопротивления вначале, как -будто идет сбивка двух каналов или энергий. Пришлось некоторое время сонастриваться с вашим каналом путем проговаривания Внутри себя несколько раз про наивысшее благо для всех участников процесса и наилучшим образом для каждого из участников.
Сейчас внутреннего сопротивления нет, но есть четкое ощущение, что это два разных канала доступа, можно и так и так. Что думаете про все это???? Интересны ваши размышления. Заранее спасибо
С любовью и благодарностью к вам всем, Оксана
  • Фея
27 окт 2017 07:54
Передаю коллективный сеанс Рэйки для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на эталонное состояние,оптимальное для каждого из участников(список участников) полноценно и самым благоприятным образом для восстановления и поддержания женского здоровья каждого из участников и
для Наивысшего Блага Всех участников сеанса!!! для

irinalip-Ирина,51,Казань
marymary21-Марина, 39 , Екатеринбург
Cosandra-Александра, 44 года, Алматы
хризантема-Ирина ,54,Топольки
Ольга2015-Ольга,57. Харьков.
Луная-Елена, 55, п. Персиановский
и себе Фея-Оксана,46, Саратов
Принимайте ВО БЛАГО!!!

Оксана 46, Саратов
  • Фея
27 окт 2017 07:48
БлагоДарю ВС, ВЯ, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса!
Принимала сеанс утром. приятное ощущение наполнение энергией, покалывали ладони. Вчера так выкручивало ноги и руки... но я связала это с погодой. у нас пошел снег... А сейчас прочла отзывы, что подобные реакции были. Так что может и не только снег))))
БлагоДарю!!!
С любовью,
Оксана 46, Саратов
показано 10471 - 10480 из 210537 найденных результатов.