Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
15 апр 2017 12:10
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
webz - Юрий !
  • Ivanovna
15 апр 2017 12:04
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
webz - Юрий, 35 лет, г. Ивано-Франковск, Украина - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ingigerda
15 апр 2017 11:31
Ingigerda ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем животным Земли.
Во благо!!!
  • Ingigerda
15 апр 2017 11:30
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • webz
15 апр 2017 09:42 - 15 апр 2017 09:43
webz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Отписался в теме. Юрий, 35 лет, г. Ивано-Франковск, Украина. Прошу выслать настройки Рэйки Усуи 1 ступеня. Заранее спасибо.
  • webz
15 апр 2017 09:39
webz ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток! Меня зовут Юрий, я из небольшого города Ивано-Франковск, мне 35 лет. С недавнего времени у меня пробудилось чувство, что я могу в этой жизни помогать людям, особенно близким мне. Возможно это судьба, что я попал на Ваш очень интересный форум, где информация о новом, непостижимом мне в прошлом методе лечения, просто захлебнула меня. Читая о Рэйки я ощущал, что это действительно то, чего мне не хватало.
Так случилось, что мне всегда в этой жизни всегда сопутствовала очень хорошая интуиция, особенно в экстремальные моменты, когда действительно нужно было решать быстро и не колеблясь принимать верные решения. Мне казалось, что мне помогают некие силы в этом. Теперь в моей мамы болят ноги и почитав про лечение руками и удивительных, еще не ведомых мне методах исцеления, я был шокирован. Ведь познать свои скрытые возможности - это вполне реально, только нужна помощь Мастера и учится много, чтобы познать свое внутреннее Я. Если взять в целом мне всегда нравилось и нравится помогать ближнему, ведь от этого и мне становится намного приятней. И если даже посмотреть в прошлое, то вознаграждение за хорошие поступки оно всегда отображалось в разного вида приятных, позитивных для меня событиях.
Недавно я и сам почувствовал, что некая энергия подсказывает правильные решения. Я искал, как объяснить это и многим знакомым казалось, что я слишком назойлив. Но результат каждый раз оказывался действительно тем, который я нутром чувствовал.
Поэтому мне бы хотелось открыть свои действительно скрытые возможности, обрести свое место в жизни и помочь своим близким и нуждающимся в помощи людям во Благо!
  • Ivanovna
15 апр 2017 09:04
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день . Юрий , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе.Затем правильно оформить свою заявочку на настройку.
  • Ivanovna
15 апр 2017 08:58
Ivanovna ответил в теме Поздравления
  • arturincloud
15 апр 2017 08:45
Здравствуйте.
несколько лет назад получил первую ступень Рейки Риохо. настроечки, сертификат, все как положено.
Начал практиковать. практиковал сам с собой и с группами, которые были при мастере. К сожалению, после долгих практик никаких улучшений в состоянии здоровья не произошло. Пробовал позже применять Рейки для лечения небольших проблем со здоровьем, но никакого совершенно эффекта не было. Тогда пользоваться Рейки я перестал.
Недавно я попросил знакомую, которая хорошо видит ауру посмотреть, не меняется ли аура под действием рейки. Если бы она никак не изменилась, я бы сделал вывод, что рейки не существует, по крайней мере у меня не работает по какой-то причине.
Когда она начала смотреть увидела слепящий белый свет, настолько сильно ударивший в третий глаз, что она не смогла долго смотреть на это.

Она сделала замечание, что энергия эта никуда не направлена.
Исходя из этого вопросы:
1) как ее направить? может я что-то упускаю. мысленно вроде направляю.
2) может потому и не действует Рейки на меня, что никуда не направлена энергия?

Прошу вдумчивых грамотных ответов от знающих людей.
Спасибо большое
  • Совушка
15 апр 2017 07:17
Совушка ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Благодарю, очень рада что всё хорошо. Приступаю к заданиям)
показано 13191 - 13200 из 210539 найденных результатов.