Доброго времени суток! Меня зовут Юрий, я из небольшого города Ивано-Франковск, мне 35 лет. С недавнего времени у меня пробудилось чувство, что я могу в этой жизни помогать людям, особенно близким мне. Возможно это судьба, что я попал на Ваш очень интересный форум, где информация о новом, непостижимом мне в прошлом методе лечения, просто захлебнула меня. Читая о Рэйки я ощущал, что это действительно то, чего мне не хватало.
Так случилось, что мне всегда в этой жизни всегда сопутствовала очень хорошая интуиция, особенно в экстремальные моменты, когда действительно нужно было решать быстро и не колеблясь принимать верные решения. Мне казалось, что мне помогают некие силы в этом. Теперь в моей мамы болят ноги и почитав про лечение руками и удивительных, еще не ведомых мне методах исцеления, я был шокирован. Ведь познать свои скрытые возможности - это вполне реально, только нужна помощь Мастера и учится много, чтобы познать свое внутреннее Я. Если взять в целом мне всегда нравилось и нравится помогать ближнему, ведь от этого и мне становится намного приятней. И если даже посмотреть в прошлое, то вознаграждение за хорошие поступки оно всегда отображалось в разного вида приятных, позитивных для меня событиях.
Недавно я и сам почувствовал, что некая энергия подсказывает правильные решения. Я искал, как объяснить это и многим знакомым казалось, что я слишком назойлив. Но результат каждый раз оказывался действительно тем, который я нутром чувствовал.
Поэтому мне бы хотелось открыть свои действительно скрытые возможности, обрести свое место в жизни и помочь своим близким и нуждающимся в помощи людям во Благо!