Результаты поиска (Поиск: )

• Lilya369
21 нояб 2024 19:32 - 21 нояб 2024 19:33
Lilya369 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Вас,мастер! Настройки приняла.
Во время получения ощущала разливающееся тепло по телу,особенно в ногах,руках и голове. До сих пор ощущаю эти энергии.
Ещё раз Вас Благодарю!❤️🙏

• Ivanovna
21 нояб 2024 16:18
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Lilya369 - Лилия ,50 лет , Балашиха , Московская область - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте Во Благо.
  • Lilya369
19 нояб 2024 16:10 - 21 нояб 2024 13:22
Lilya369 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Пожалуйста,пришлите мне в дар  настройку первой ступени Рейки Усуи.
Лилия. Балашиха,Московская область,50лет.
Приму с любовью и благодарностью 🙏❤️

• nastasia
18 нояб 2024 15:05
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте Лилия! Добро пожаловать -)
нужно просто записаться в теме получения настроек 1 ступени - здесь
(И прочитать заглавное в ней сообщение, где описано как записаться и принимать).
  • Lilya369
18 нояб 2024 14:41
Lilya369 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте 🤗
Меня зовут Лилия.В теме эзотерики больше 15 лет. Изучала веды,ведическую астрологию, нумерологию,прошла базовые знания по китайской метафизике и бацзы. Практикую медитации,йогу,в спорте с детства. Ещё с юных лет входила в изменённые состояния сознания, совсем не понимая,что со мной происходит),но пространство меня подвело к учению адванта веданта и пришло осознание происходящего). 
О рейки знаю давно,но не погружалась в глубину и так получилось,что на Ютюбе попалось видео на эту тему про заземление перед практикой.Я.его начала делать и хорошо ощутила потоки. Купила книгу Дайяны Стайл об основах рейки,сейчас ее дочитываю и ооооочень приооочень хочу получить настройки,чтобы как можно быстрее начать практиковать на себе,близких и если будет получаться,то и помогать людям. Я чувствую,что меня ведут Высшие Силы,потому что даже сейчас меня мурашит от их энергий. Они мне говорят:" ты на правильном пути!!!").
Пожалуйста,девочки,что мне нужно сделать,чтобы получить первые настройки???🙏❤️
  • Ivanovna
17 нояб 2024 05:00
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
ИВАН , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Изучайте материалы о Рейки и записывайтесь на настройку в соответствующей теме.
  • sawenkow
16 нояб 2024 03:23
sawenkow ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Иван, я хочу научиться Рейки, у моих близких много проблем со здоровьем и я хочу им помочь, ео в первую очередь нужна помощь мне самому, у меня в жару холодеют ноги и руки, немеют.
Мне вас посоветовала одна моя знакомая, сказала, что мне это поможет в жизни.
  • Ivanovna
21 окт 2024 11:27
Ксения , добро пожаловать к нам. Изучайте материалы и пишите заявочку в соответствующей теме на настройку 1 ступени.
  • Zena
19 окт 2024 09:04
Zena ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, мне 47 лет. Я преподаватель итальянского языка и русского языка для иностранцев, увлекаюсь астрологией. Пару лет назад мой преподаватель астрологии Юлия Ротова посоветовала мне изучить систему Рейки, но времени совсем не было. В ближайшее время я собираюсь на последнее ЭКО ощущаю, что на данном этапе жизни мне как никогда важно погрузиться в это знание и пройти инициацию. Чувствую, что Рейки может стать важной частью моего пути, помочь мне глубже понять себя и достичь внутренней гармонии.
Буду признательна за информацию о том, как можно получить инициацию и стать частью вашего сообщества.
С уважением,
Ксения
  • Ivanovna
09 окт 2024 02:03
Олеся , добро пожаловать.
показано 151 - 160 из 210537 найденных результатов.