ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
07 окт 2024 13:54 #2501 от Rina69
Rina69 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени всем. Меня зовут Ирина, я из Минска. В Рейки  с 2006 года (1,2). Кундалини с 2009 года(1,2). Получала дополнительные настройки также у Евгении Долгорукой. Практикую энергопрактики и эзотерику всю свою осознанную жизнь. Но не обучаю. Сейчас ещё дополнительно изучаю и практикую космоэнергетику. 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
07 окт 2024 14:08 #2502 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ирина , добро пожаловать к нам!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Rina69

Больше
09 окт 2024 00:56 #2503 от Olesya15
Olesya15 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Олеся ( Olesya15). Мне 45 лет, проживаю в г. Санкт-Петербург. Была на вебинарах, очень заинтересовало данное направление. С помощью энергии рейки удалось избавиться от боли в районе солнечного сплетение. Хочу изучить рейки и помогать себе и близким.

• Ivanovna
Больше
09 окт 2024 02:03 #2504 от Ivanovna
Олеся , добро пожаловать.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
19 окт 2024 09:04 #2505 от Zena
Zena ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, мне 47 лет. Я преподаватель итальянского языка и русского языка для иностранцев, увлекаюсь астрологией. Пару лет назад мой преподаватель астрологии Юлия Ротова посоветовала мне изучить систему Рейки, но времени совсем не было. В ближайшее время я собираюсь на последнее ЭКО ощущаю, что на данном этапе жизни мне как никогда важно погрузиться в это знание и пройти инициацию. Чувствую, что Рейки может стать важной частью моего пути, помочь мне глубже понять себя и достичь внутренней гармонии.
Буду признательна за информацию о том, как можно получить инициацию и стать частью вашего сообщества.
С уважением,
Ксения

• Ivanovna
Больше
21 окт 2024 11:27 #2506 от Ivanovna
Ксения , добро пожаловать к нам. Изучайте материалы и пишите заявочку в соответствующей теме на настройку 1 ступени.

Больше
16 нояб 2024 03:23 #2507 от sawenkow
sawenkow ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Иван, я хочу научиться Рейки, у моих близких много проблем со здоровьем и я хочу им помочь, ео в первую очередь нужна помощь мне самому, у меня в жару холодеют ноги и руки, немеют.
Мне вас посоветовала одна моя знакомая, сказала, что мне это поможет в жизни.

• Ivanovna
Больше
17 нояб 2024 05:00 #2508 от Ivanovna
ИВАН , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Изучайте материалы о Рейки и записывайтесь на настройку в соответствующей теме.

Спасибо сказали: sawenkow

Больше
18 нояб 2024 14:41 #2509 от Lilya369
Lilya369 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте 🤗
Меня зовут Лилия.В теме эзотерики больше 15 лет. Изучала веды,ведическую астрологию, нумерологию,прошла базовые знания по китайской метафизике и бацзы. Практикую медитации,йогу,в спорте с детства. Ещё с юных лет входила в изменённые состояния сознания, совсем не понимая,что со мной происходит),но пространство меня подвело к учению адванта веданта и пришло осознание происходящего). 
О рейки знаю давно,но не погружалась в глубину и так получилось,что на Ютюбе попалось видео на эту тему про заземление перед практикой.Я.его начала делать и хорошо ощутила потоки. Купила книгу Дайяны Стайл об основах рейки,сейчас ее дочитываю и ооооочень приооочень хочу получить настройки,чтобы как можно быстрее начать практиковать на себе,близких и если будет получаться,то и помогать людям. Я чувствую,что меня ведут Высшие Силы,потому что даже сейчас меня мурашит от их энергий. Они мне говорят:" ты на правильном пути!!!").
Пожалуйста,девочки,что мне нужно сделать,чтобы получить первые настройки???🙏❤️

Больше
18 нояб 2024 15:05 #2510 от nastasia
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте Лилия! Добро пожаловать -)
нужно просто записаться в теме получения настроек 1 ступени - здесь
(И прочитать заглавное в ней сообщение, где описано как записаться и принимать).

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...

Модераторы: marina8savannaTatira