- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
20 фев 2024 10:32 #2481
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Bliznets1970 - Елена , добро пожаловать.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: bliznets1970
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alena_sol79
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 фев 2024 16:18 - 29 фев 2024 16:19 #2482
от alena_sol79
alena_sol79 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день!
Меня зовут Алёна. Мне 44 года. Я из Беларуси.
За последний год мне часто в соц сетях появлялось слово Рейки! Мне стало очень интересно, что же это?! Узнавала , читала. И хотя в душе есть небольшие сомнения (получится ли). Хочу изучить и научиться всем тонкостям Рейки!
Меня зовут Алёна. Мне 44 года. Я из Беларуси.
За последний год мне часто в соц сетях появлялось слово Рейки! Мне стало очень интересно, что же это?! Узнавала , читала. И хотя в душе есть небольшие сомнения (получится ли). Хочу изучить и научиться всем тонкостям Рейки!
Последнее редактирование: 29 фев 2024 16:19 пользователем alena_sol79.
- Bella_Dz
-
- Новый участник
-
Less
Больше
01 март 2024 10:45 #2483
от Bella_Dz
Bella_Dz ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут, Белла. Я только начинаю знакомиться с Рейки. Прошла 5 сеансов у знакомой, и поняла, что мне это близко. Я давно интересуюсь темой энергетики. Верю, что человек обладает большими способностями. Очень хотелось бы узнать больше и открыть для себя этот мир ещё больше. Хочу двигаться в этом направлении. Получить инициации обрести учителя, кто помог открыть эту дверь пошире))🤗 Хочу помочь себе и близким обрести здоровье и гармонию) Заранее, благодарю!♥️
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
01 март 2024 15:29 #2484
от Ivanovna
Алена , Белла - добро пожаловать. Изучите материалы о Рэйки и можно подать заявочку на настройку 1 ступень. Обязательно указав свое имя возраст и место пребывания.
- pr335982
-
- Новый участник
-
Less
Больше
04 апр 2024 05:46 - 04 апр 2024 05:47 #2485
от pr335982
pr335982 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет, меня зовут Елена. Мне 37 лет. Живу в Новокузнецке.Всегда интересовалась эзотерикой. Недавно услышала о рейки. Хотела бы получить инициацию на первую ступень рейки , чтобы лечить себя и помогать другим.
Последнее редактирование: 04 апр 2024 05:47 пользователем pr335982.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
04 апр 2024 07:56 #2486
от Ivanovna
Pr335982 - Елена , добро пожаловать.
- pr335982
-
- Новый участник
-
Less
Больше
04 апр 2024 14:40 #2487
от pr335982
pr335982 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Спасибо 🙏
- Lirina
-
- Новый участник
-
Less
Больше
19 апр 2024 17:14 #2488
от Lirina
Lirina ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 58 лет из г. Омск. 2 года назад мой жизненный путь привёл меня в Институт Новой Психологии Анны Матари. Мы работали энергией Вселенной. Там я услышала слово Рейки и вот я здесь🤗. Хочу глубже ознакомиться и применять для оздоровления себя и в помощь людям. Прошу прислать для меня настройки на 1 ступень Рейки🙏
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 апр 2024 12:02 #2489
от Ivanovna
Ирина , добро пожаловать.
- malanello
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
22 апр 2024 19:57 - 22 апр 2024 20:00 #2490
от malanello
malanello ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Некоторое время назад получил (на других сайтах) все три настройки, в т. ч. мастерскую, Кундалини Рейки-2009; через какое-то время – все три настройки Кундалини Рейки-2017. Принял также несколько самонастроек. (В том числе несколько лет назад зарегистрировался на этом сайте, и пока не заглядывал сюда, но сейчас снова сюда вернулся). Всегда интересовался эзотерикой, духовностью, мировыми религиями.
Последнее редактирование: 22 апр 2024 20:00 пользователем malanello.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira