ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
24 июнь 2025 04:29 #2531 от artemsimenuk@mail.ru
artemsimenuk@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, я Виталина, мне 27 лет. Блогер и предприниматель

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 июнь 2025 14:40 #2532 от nastasia
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
добро пожаловать, Виталина.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...

Больше
06 авг 2025 21:55 #2533 от yar_v_rlt23
yar_v_rlt23 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер. Меня зовут Ярослав, я агент по недвижимости. Два года назад открыл для себя уникальный мир гвоздестояния, после которого в жизни произошли потрясающие изменения. Сейчас знакомлюсь с энергией рэйки, о которой узнал от своих знакомых

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
07 авг 2025 14:58 #2534 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ярослав , добро пожаловать !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
16 авг 2025 12:35 #2535 от natalja-1972@mail.ru
natalja-1972@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 52 года , я из далёкой и прекрасной Сибири. По образованию я медик.
С детства понимала что могу больше чем другие дети, но не понимала что это: видела  сетуации и людей , когда  происходили  не понятные  моменты ( кражи, измены и т.д..видела образы этих людей) Так же руками снимаю боль , дискоморт в теле.
У меня нет сертификатов и дипломов, но я очень хотела бы развиваться и дальше, но не одна , а в кругу единомыединомышленников. рада , что нашла этот сайт и благодарна его создателям. Очень надеюсь на поддержку более опытных людей.

• Ivanovna
Больше
17 авг 2025 10:04 #2536 от Ivanovna
natalja-1972@mail.ru - Наталья , добро пожаловать к нам!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: natalja-1972@mail.ru

Больше
13 окт 2025 19:04 #2537 от restlarys
restlarys ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Я Алексей, 34 года. Меня давно интересует тема эзотерики, решил заняться духовными практиками

• Ivanovna
Больше
14 окт 2025 16:33 #2538 от Ivanovna
restlarys - Алексей , добро пожаловать.

Больше
05 нояб 2025 20:14 #2539 от Anastazz
Anastazz ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Анастасия, ник - Anastazz. О искусстве Рейки я слышала давно, но заинтересовало меня это только сейчас. Видимо пришло время. На сайт попала совершенно случайно, прочитала всю изложенную информацию для ознакомления и получила колоссальный отклик. Все что написано и как это написано каждое слово откликается во мне. До этого я интересовалась основами Буддизма (а именно Тхеравада), далее изучала теорию Д. Кехо о силе разума и подсознания. Потом мне открылись по истине удивительные вещи, а именно Герметическое учение. Сопоставив все полученные знания, я двигаюсь в своих собственных познаниях дальше и этот путь привел меня сюда. Я точно знаю что истинна находится в нас самих и все что нам нужно уже есть, это нужно только «взять». Около двух недель назад занимаясь медитацией у меня в сознании была четкая картинка. Я превратилась в нечто невесомое и спускалась с высоты к земле. На земле у увидела огромное дерево с плодами, срывая плод он снова вырастал в ту же минуту. Под деревом сидел Будда ( четкого образа не было, но я точно сознавала что это он). У меня в голове возник вопрос «что делать?» я повторяла этот вопрос бесчисленное количество раз и получила ответ лечить. После у меня возникло слово «как?» я повторила его так же бесчисленное количество раз и далее почувствовала как ладони начали гореть. После увиденного я вышла из этого состояния. Сильно значения увиденному не придав. И вот сейчас я нахожусь здесь. Благодарю создателей сайта и всех причастных!

Больше
06 нояб 2025 11:59 #2540 от nastasia
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ivanovna:
Anastazz - Aнастасия, добро пожаловать к нам.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...

Модераторы: marina8savannaTatira