Доброго времени суток, Pushok!
Данная настройка не является вашими настройками, которые я получала у Вас и известные как «Канал очищения …чакры» и «Канал усиления …чакры», хотя получена мною во время одной из инициаций.
Она является отдельным каналом со своей частотой. Ваши настройки я никому не предлагаю и передавать их не собираюсь.
Некоторое время я не решалась передавать эту настройку, ибо на сайте уже размещены настройки, схожие по смыслу, в частности, предлагаемые Вами. Но мне было дано осознание, что нет ничего хуже «мертвых знаний», что нужно уметь не только брать, но и отдавать, и такое время для меня наступило. Именно поэтому я решилась, наконец, предложить эту настройку всем желающим. Никаких иных намерений, а уж тем более злого умысла я не преследовала.
Что же касается смены ника… То я не делаю из этого никакой тайны. Я абсолютно открыта перед всеми участниками этого сайта, и если бы хотела кого-то ввести в заблуждение, то, согласитесь, было бы намного проще просто зарегистрироваться под новым именем. Мое новое имя также было получено во время одной из настроек от Духовных Проводников со словами, что оно наиболее полно соответствует моей внутренней сущности, но в то время я просто не предполагала, как использовать для себя это новое знание. И ведь именно Вы посоветовали мне тогда сменить ник.
Смена ника именно сейчас – всего лишь обозначение нового этапа в моей жизни, в котором я учусь не только принимать дары от других людей, но и делиться своими знаниями с другими.
Если Вас обижает, что кто-то еще, помимо Вас, предлагает настройки, схожие по смыслу с Вашими, то это уже другой вопрос. Хотя опять же на сайте есть настройки, предлагаемые разными людьми, но близкие по смыслу: Канал «Удача» и «Настройка на везение», например.
Тем не менее, в решении данного вопроса я полагаюсь на Волю Свыше и если Вы считаете, что предлагаемая мною настройка каким-либо образом оскорбляет Ваши чувства, я готова попросить модераторов закрыть данную тему, если Вам так захочется, поэтому пока приостанавливаю передачу настройки. Сообщите мне о своем решении.