Результаты поиска (Поиск: )

• zif
08 авг 2008 15:16
zif ответил в теме Себек.
Добрый день, Ольга!
Настройку получила, шла минут 40. Приятная энергия, мне понравилась.
Большое СПАСИБО и Рейки.
С любовью, Галина :).
  • ВалеТа
08 авг 2008 10:44
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
[b:a4e3ee6369]Мариша07[/b:a4e3ee6369], настройку принимайте.Хорошей настройки. :D
  • chloe
08 авг 2008 09:17
chloe ответил в теме ищу родственную душу
[b:e67ab8cb78]_STRANNIK_[/b:e67ab8cb78], я не мудрею, просто радуюсь свойе возможности сново здесь на светрейки войти и пописать;)
скорее скажи почему у нас с Ели в гости не заходиш?

[b:e67ab8cb78]Nish[/b:e67ab8cb78], я тоже никак не люблю общятся на "Ви" - особенно когда ко мне так обращаются - ведь я не особа знатная

Первий из принципов Abundance&Prosperity reiki :
"1) Давайте жизнерадостно, великодушно к всем в потребности надеясь вознаграждением, но не от персоны которая получает ваш подарок. Вселенна наградит вас в самого подходящего момента и в самом подходящем места…. давайте свободно и с благодарность – только тогда она возвратить к вам.
  • triton
07 авг 2008 22:47
Это цитаты очень разных людей (ИМХО). Какая связь между ними ?
  • triton
07 авг 2008 22:43
Рейки в помощь семье.
  • svarog941
07 авг 2008 22:12
Рейки в помощь Инне и всей её семье!
  • Nish
07 авг 2008 21:47
Nish ответил в теме ищу родственную душу
С удовольствием буду подмигивать вам обоим. :D

И вообще когда мне хорошо и я вижу единомышленников, то сразу как-то тянет их на ты называть, какими бы мудрейшими они ни были. Такой я человек неформальный, но при этом бываю "правильной девочкой". :lol:

Несколько дней клиентов не было, а вот сегодня появился некоторый. Было приятно. Я и вправду многое получаю, когда отдаю. К тому же, как подходишь к людям с душевным теплом, они порой так и норовят ответить тем же, а весь этот процесс -- колоссальное удовольствие вызывает. :wink:
  • bilan77793
07 авг 2008 21:25
bilan77793 ответил в теме Себек.
[b:6c536300a7]Ольга88[/b:6c536300a7], отправьте пожалуйста и мне настроечку! Буду благодарна!!! Вот мой адрес zvezda7_7_7(собака)list.ru
  • bilan77793
07 авг 2008 21:17
Strannik! Прошу настройку на первую ступень РВУ
  • Зуфар.
07 авг 2008 20:50
[quote:0ba73d87ab]У меня Рэйки 2 ступень,
Очень помогли Ваши материалы по Рэйки совершенствовать свои способности. Но все равно полноценного ощущения своего мастерства нет. Не работает дистанционное Рэйки. Видимо напрямую зависит от практики , а это долгий процесс.[/quote:0ba73d87ab]

На сайте одного симпатичного мне врача-реабилитолога я прочитал [quote:0ba73d87ab] хочу поблагодарить всех своих пациентов, особенно сложных, особенно тех, кому мне не удалось помочь (хорошо, что таких пока немного), за то, что не дают расслабляться в уверенности собственной исключительности =) Отдельное спасибо моим преподавателям, каждый из которых демонстрирует новый уровень понимания предмета и "высший класс технического пилотирования". Спасибо пока еще немногочисленным ученикам за дурацкие вопросы, которые помогают мне быть всегда "в тонусе".[/quote:0ba73d87ab]
www.flyhands.ru/index.php?option=com_con...;id=24&Itemid=72

Мне больше всего понравилось "особенно тех, кому мне не удалось помочь (хорошо, что таких пока немного), за то, что не дают расслабляться в уверенности собственной исключительности =)". То что ты еще не Мастер и даже не мастер не дает расслабляться, двигает тебя в стремлении совершенствоваться в своем мастерстве. В частности в мастерстве в Рейки.

Пока свой сабж оставлю в таком виде - где одни многоточия. Если кому будет интересно "почему и зачем", продолжу :) И про то как выйти замуж:)
показано 162971 - 162980 из 210542 найденных результатов.