В процессе практики Рэйки я многое переосмыслила -- и несколько лет назад начала новый путь, связанный с особыми ощущениями.
Эти ощущения таковы: оказание услуг клиентам не просто так, а с ощущением особого тепла и заботы, как если бы я была хозяюшкой, угощающей хорошим китайским чаем усталых путников.
Это желание помочь человеку понять его собственную красоту, силу, совершенство.
Я ощущаю себя при этом немного гетерой или гейшей, хотя ничего в прямом смысле сексуального при этом не происходит.
И хотя это платные услуги, как, например, массаж или маникюр (это для примера), но на первый план выходит именно забота об этом человеке.
Я хочу найти людей или человека, который тоже практикует такое.
Что-то подсказывает мне, что здесь такие люди есть, что их даже много.
Ведь с этим подходом можно не только делать Рэйки, но и лечить другими способами, учить, делать массаж-маникюр-стрижку, шить одежду или сумки по персональному заказу -- в общем, это касается любой деятельности, при которой контактируешь напрямую с клиентом, и не мне объяснять это тем, кто практикует Рэйки.
Особенно хочется найти тех, кто тоже не так давно начал этот путь, и сделал это не только свойством своей практики Рэйки, но и профессиональной деятельности -- чтобы интересней происходил обмен впечатлениями и ощущениями.