Результаты поиска (Поиск: )

• svarog941
06 июль 2008 17:47
svarog941 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте,Алексей!Прошу у вас выслать мне настройку КР4-9!Принимать буду поочерёдно!Заранее огромное спасибо!
Примите рейки на благополучие во всех сферах жизни!
  • rasele
06 июль 2008 16:54
rasele ответил в теме КОФУ
Мариночка, благодарю Вас за этот чудесный подарок.
Настройки проходили очень нежно, спокойно. Во время первой настройки по позвоночнику прошли три волны энергии, и потом только мягкие нежные вибрации в теле и тепло. Во время второй вначале только мелкие вибрации, а потом моя голова начала делать интересные самопроизвольные движения, потом к ней подключилась и верхняя часть тела. А какие странные звуки были в моем теле, кажется трещало и хрустело абсолютно все внутри... :lol: :o :lol: На третьей настройке были вибрации в теле и движения, а потом мне захотелось лечь...и меня "обняла" такая благодать! просто лежу и чувствую что я в таком мягком свете и тепле, и мысли в голове...." как дома...как дома...как хорошо..."...и все.
Конечно жаль что я неиспытала таких потрясающих видений как другие, но то чувство благодати!... ну просто блаженство! И я очень надеюсь что КОФУ меня "выбрало" и я полностью настроилась. С величайшей БлагоДарностью к Марине, Арманду и Источнику! Раса
А Мариночке я посылаю Энергию Любви, мне теперь всем хочется ее посылать. С Любовью.Раса
  • ВалеТа
06 июль 2008 16:07
ВалеТа ответил в теме Себек.
Ольга88, спасибо за интересное путешествие по р.Нил, мягкую необыкновенно добрую энергию.Видела интересный замок в виде пирамиды и огромный столб света.После настройки ощущение легкости и хорошего настроения.
Отправляю Вам Луч Золотого АНКХа Вам во Благо и на все благоприятные ситуации для Вас. :D :D :D
Вам письмо в ЛС.
  • Ольга88
06 июль 2008 15:40
Ольга88 ответил в теме Луч Архангела Варахаила.
[b:b5889cd6fb]SAN[/b:b5889cd6fb], настройку отправила, мануалы тоже=0)))
  • marina8
06 июль 2008 15:03
marina8 ответил в теме КОФУ
Евгений, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ!
  • marina8
06 июль 2008 15:01
Саша, пожалуйста, принимайте настройки! :)
  • Ольга88
06 июль 2008 11:47
[b:44faa0e4bf]SAN[/b:44faa0e4bf], вообщето уже ТРИЖДЫ подверждала Вам настройку, но по каким то причинам сообщение в теме появляется, а потом исчезает...))))) мой почтовій ящик пишет что адрес, который вы оставили не верен......скиньте плз повторно мне его но не форум, а в личку. С наилучшими пожеланиями Ольга.
  • SAN
06 июль 2008 11:38
SAN ответил в теме Луч Архангела Варахаила.
Ольга88, если можно, прошу послать мне настройку Луч Архангела Варахаила. Моя почта: celitel@mail.zp.ua Заранее Благодарю.
  • el_divine
06 июль 2008 11:37
el_divine ответил в теме Защита Ямантаки
Привет Оля, можно ЦК, но спокойно. Почки отвечают за жизненную энергию в организма и наше желание жить вообще и сколько у нас эта жизненная энергия. Если есть куда-то блоки, там будет насочен ЦК. Так что спокойно - делай себе сеанс рейки и дай себе намерение так: "Хочу что бы ЦК прошел для меня незаметно и спокойно, не создавая мне дискомфорта". Буду послать тебе сеанс выравнивание ауры.
  • Women
06 июль 2008 10:53
Women ответил в теме Защита Ямантаки
Доброе утро, Ели.
Вчера принимала настройку на Энергию Ямантака.
Настройка шла примерно минут 50. Мои ощущения: как всегда, при получении настроек покалывания в руках и ногах, но вчера особенно интенсивно - тело как-будто наэлектризовалось. Были ощущуния распирания в голове и было очень жарко. Три раза накрыло волной с головы до ног - даже не знаю, как описать эту волну. Энергия действительно серьёзная.
Может ли быть после настройки ЦК?
Сегодня утром встала вся разбитая и с болью в почках.
Большое спасибо за Настройку и предупреждение о последствиях.
С Уважением и Любовью, Ольга.
показано 163241 - 163250 из 210542 найденных результатов.