Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга88
02 июль 2008 21:01
Ольга88 создал тему: Себек.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу предложить вам настройку на Энергию Себека. В свое время получала ее платно у Стеланны. Здесь же с удовольствием делюсь с вами безвозмездно, так как много настроек я взяла именно с этого замечательного сайта и считаю что долг платежом красен! Всем Вам Света и Любви, и ВЛАДЕЙТЕ :) !!!!

Себек (егип.) - Сухос (греч.)
Функция. Бог воды и разлива Нила, изобилия и плодородия.
Генеалогия: сын Нейт.

Во время настройки происходит присоединение к энергиям успеха и удачи, изобилия и исполнения ваших сокровенных позитивных желаний. Настройка Себек внесет свой вклад в эту поддержку, если мы попросим. Себек – мощный помощник, который может помогает нам с проблемами изобилиия и наших желаний.Себек-проводник для нас в получении божественных даров.

Все желающие - записыватесь в этой теме.
  • Ольга88
02 июль 2008 20:27
Духовное Рейки. Замечательная система исцеления и духовного роста, которая получена от Линды Джин Хортон. Она включает в себя два символа от Усуи Рейки, наряду с другими символами, которые давались Линде её духовными проводниками. Духовное Рейки замечательная система для работы с сердцем, душой, так как это может помочь достичь наивысших духовных целей. Это также может ПОМОЧЬ увеличению процветания во всех сферах жизни. Для получения этой инициации вы должны быть как минимум на ступени Мастера традиции.
  • marina8
02 июль 2008 19:47
marina8 ответил в теме КОФУ
Саша, Вы пропустили СОКАИСИ.
  • Women
02 июль 2008 18:13
Women ответил в теме Защита Ямантаки
Добрый вечер.
Я согласна - меня это устраивает.
Что значит сеансы перед настройкой? Мне нужно как-то учавствовать в этом?
Мой Мэйл: [b:2421dc0532]loa@box.vsi.ru[/b:2421dc0532]
  • padayatra
02 июль 2008 16:51
[quote:ca21aa5f79="Energ"]Здравствуйте, Дмитрий!
Просмотрел полностью мануал с методиками и символами. Хотелось бы узнать у Вас: "Будет ли эффективной настройка-инициация (или даже самонастройка), если использовать только символы и названия Драконов? Уж больно высокие требования к визуализации предъявляет "Медитация Драконов".
С уважением.[/quote:ca21aa5f79]

[b:ca21aa5f79]Energ[/b:ca21aa5f79], настройка-инициация будет эфективной, самонастройка - нет.
Можете использовать символы.

Запись на настройку в этой теме. :roll:
  • Energ
02 июль 2008 15:33
Здравствуйте, Дмитрий!
Просмотрел полностью мануал с методиками и символами. Хотелось бы узнать у Вас: "Будет ли эффективной настройка-инициация (или даже самонастройка), если использовать только символы и названия Драконов? Уж больно высокие требования к визуализации предъявляет "Медитация Драконов".
С уважением.
  • Oduator
02 июль 2008 10:51
Oduator ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, получил настройку на КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ.
Настройка шла мягко. Включились ноги и энергия шла по ним в низ живота. Под конец начала потрескивать голова и проявлять себя вишуддха. Неприятных моментов не ощутил :)

Большое спасибо, Рейки Вам!
  • el_divine
02 июль 2008 10:40
el_divine ответил в теме Защита Ямантаки
[b:65ca51a5c4]Women[/b:65ca51a5c4], привет, давай сделаем 5 июля с 23 ч по Московскому времени. Будем делать одновременно, как в реале, все ровно ты перед меня. Так лучше. До этого времени буду послать тебе сеансы перед настройку. Если не скачала прежде инструкцию (мануала), дай мэйл, что бы послать тебе :)
  • Women
02 июль 2008 03:38
Women ответил в теме Защита Ямантаки
Уважаемая el_divine!
Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Настройку могу принять начиная с 5 июля в любой день с 23:00 по Московскому времени.
С Уважением и Любовью, Ольга (Воронеж).
  • Oduator
02 июль 2008 03:04
Oduator ответил в теме КОФУ
Марина, прошу настройку на Кофу.
Принимать буду на выходные (надеюсь, что уже в горах)
:)
Рейки на процветание!
показано 163331 - 163340 из 210542 найденных результатов.