СпБлагоДарю за душевное Приглашение-Приветствие Ivanovna ! БлагоДарю nastasia за этот "Свет Рейки",что способствует эволюции сознания людей, то бишь Земли!!! От себя приветствую каждого,кто зашёл в "Знакомимся".
Меня зовут Лидия Сат, ник Лидия Сосна.Мне 59, живу в г.Кызыле,Россия.Начала заниматься духовностью с 1993 г.,выписывая литературу в Школе Практической Пихологии.Обучалась по книге Хатха-Йоге со всеми асанами, пранаямой и медитации на пламени свечи.Осваивала эти мудрёности самостоятельно! В то время было не у кого учиться и спрашивать не у кого было.Познакомилась с Бхагават-Гитой.Читала постоянно Харе Кришну.Голодала по Полю Бреггу.Уринотерапию делала.Читала "Новый Завет".Очень по душе пришлась Нагорная Проповедь Христа.
А в 1996 г.приняла посвящение в ТМ-медитацию Махериши Махеш Йоги. Весной 1997г. инициирована в 1 ступень Рейки у мастера Нины Вениаминовны. Она сказала, что я стану тоже мастером. При сеансах целительства всегда только вслушивалась к рукам. Позиции не соблюдала. А в кругах Рейки руки сами делали то,чего я сама не понимала умом, то ,что делает мастер. А во 2 ст.2000. Но почти ничего не ощутила.Этот мастер вряд ли сама занималась Рейки
я думала.Работала продавцом в магазине.Это была другая мастер Рейки.Мой мастер не жила в нашем городе тогда.
А теперь хочу принять настройку во 2. ступень. Ещё раз Благо Дарю Мастеров !!!!!!! Желаю всех-всех благ!!!