Активная практика (продолжение)

Больше
08 окт 2016 23:59 #2151 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Сейчас опять пишу урывками, чтобы сообщение не потерчлось.
У меня со вторника начались сомнения, что энергия идёт хуже, слабее. Я испугалась, что перестала её чувствовать. При этом в жизни началась суета и запарка. Вчера я взяла себя в руки, успокоилась и внимательно следила во время приёма и передачи сеансов, что происходит.
Спасибо сказали: marymary21

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 окт 2016 00:11 #2152 от Ольга2015
При приёме и передаче энергия шла хорошо, какая- то более тонкая. Трудно уловимая. Я её смогала почувствовать только войдя в состояние гармонии, остановив мысли о текущих заботах.

Больше
11 окт 2016 11:02 #2153 от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, добрый день! Извините, за то, что не сразу ответила - дочка приболела, проводила ей сеансы, да ещё день рождения у неё был... в общем - забегалась ))) Последний Ваш сеанс приняла - да, поток едва ощутимый, я опять уснула почти сразу, особенно это странно на фоне того, что предыдущий сеанс был весьма болезненным... ну в любом случае - всё во благо! Постараюсь сегодня вечером или завтра утром Вам отправить сеанс, как только немного разгребу домашние дела.
Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
11 окт 2016 13:20 #2154 от marymary21
Оленька, сеанс Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо! Сегодня поток шёл хорошо, равномерно, ощущения в основном в руках, немного покалывало вокруг глаз.

Больше
12 окт 2016 10:38 #2155 от Ольга2015
Спасибо. Сеанс энергии секрет отправила. Принимайте во благо.

Больше
13 окт 2016 21:06 #2156 от Ольга2015
Мариночка! Ваш сеанс приняла. БлагоДарю! Энергия шла мягко, приятно. Больше всего ощущений было в коронной чакре и чакрах ладоней.
Вам сеанс отправила, принимайте во благо. При передаче сегодня почему-то было очень жарко, хотя в комнате не очень тепло. Интересно, как это будет восприниматься вами при приёме.
Всего вам наилучшего! Спасибо за чудесную практику.

Больше
14 окт 2016 10:19 #2157 от marymary21
Ольга, сеанс Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо!

Предпоследний сеанс принимала лёжа (последний пока не приняла, т.к. вчера уснула... напишу попозже) - опять очень необычным образом - сначала была "тишина", а потом... я проснулась от того, что по рукам шёл просто наимощнейщий энергетический поток!!! я сначала решила, что лежала неудобно и отлежала, но нет - поток шёл и шёл, руки жгло очень сильно... потом опять уснула... Благодарю! И ещё последние 2 сеанса "поймала" в дороге - резко начинала болеть голова и появлялось давление в 6 чакре, - потом дома уже на сайте смотрела - по времени так и получалось - совпадало со временем передачи Ваших сеансов!

Сегодня сеанс передавала - горели уши, причём волнами, и тоже было очень жарко, в последнее время мне от Энергии Секрет всегда жарко ))) А вот чакры уже так сильно не реагируют, и вообще, у меня такое впечатление, что началась другая проработка, пока не очень разобралась, но меня стало вырубать во время сеансов...

Больше
15 окт 2016 08:49 #2158 от marymary21
Ольга, благодарю за сеанс! Принимала перед сном, думала, что сразу усну, но нет - поток шёл хорошо и равномерно, было тепло и приятно, долго так пролежала и уснула... спала чудесно, хотя до этого три ночи вообще не спалось... выспалась ! Благодарю!!! Сегодня сеанс передам во второй половине дня.

Больше
15 окт 2016 19:00 #2159 от marymary21
Ольга, сеанс отправила, принимайте во благо!

Больше
15 окт 2016 23:04 #2160 от Ольга2015
Мариночка! Принимайте во благо сеанс Энергии Секрет.
Хочу сказать, что в тот раз, когда Вы Всю ночь принимали энергию, я кроме обычного намерения (из мануала) в конце сеанса добавила просьбу, чтобы энергия продолжала течь, столько, сколько надо до полного исцеления.
Всего Вам наилучшего! Будьте здоровы и счастливы!
[IMG

Ваш сеанс приму перед сном, завтра отчитаюсь.