Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
12 окт 2016 19:42
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
12 окт 2016 19:40
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Светлана Коденцева
12 окт 2016 19:04 - 12 окт 2016 19:06
Светлана Коденцева ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина, Доброго времени! Прошу вас передать мне настройку на Энергию Луч Афродиты Золотые Нити. Приму с Благодарностью!
  • Dmitriy52
12 окт 2016 17:43
Dmitriy52 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я из Нижнего Новгорода. Мне 33 года. О рейки слышал мельком, пока не заинтересовался, так и вышел на ваш сайт. Хотелось бы получить инициацию 1й ступени, чтобы саморазвиваться и помогать себе и нуждающимся. Спасибо за проделанный труд, огромное количество информации.
  • solomio
12 окт 2016 16:33
Ольга Ивановна, благодарю, настройку приняла. Первая передачу энергии ощутила моя шея - она почему-то эту энергию переносит особо чувствительно: в общем с утра ощутила напряжение в шее - не обратила внимания - так часто бывает. Вот когда напряжение стало сильнее - решила отдохнуть ее, как-то не очень помогло, потом по шее холодок пошел, а через какое-то время чувствую тепло пошло по спине со стороны сердечной чакры вверх и ушло куда-то вверх в основание головы, что там ощутила жар - тут до меня дошло что наверно получила вашу настройку (вечером зашла на сайт - и точно), потом еще вибрации небольшие по телу прошли. Принимала настройку уже вечером - она как-будто продолжилась - шея моя реагировала уже не так напряженно, окутало все тело легкой теплой энергией, долго работала на поверхности, потом усилилась и через 7 чакру вошла внутрь - почувствовала ее где-то в мозгах, в глазах, в горле и потом в животе, иногда по поверхности тела прокатывались вибрации и дрожание, особенно в шее и плечах. После настройки в шее еще продолжались какие-то движения, и до сих пор кажется происходят. Вообще энергия очень умиротворяет и успокаивает - утром было ощущение как будто ненужная гора с плеч упала.
Ольга Ивановна, благодарю за настройку!
  • Ainerys
12 окт 2016 13:34
Большое спасибо за эту настройку. Приняла только сейчас.
Настройка прошла очень мягко и красиво. Были красивые и яркие видения леса, мистических лесных существ, ярких трав и цветов. Тактильно ощущалось тепло в ладонях.
Одним словом очень приятно и красиво. Еще раз спасибо за эту настройку.
  • BONBON
12 окт 2016 12:12
Благодарю за настройку. Сначала начала ощущаться вибрация в районе шеи и ключиц, потом стало горячо и я уснула.
  • Tatyana888
12 окт 2016 12:03
Tatyana888 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте Ольга Ивановна. Настройку мама приняла. Было ощущение тяжести во всем теле, лёгкая вибрация и покалывания в стопах и пальцах рук.
Сейчас практикуем ежедневно, работаем с символами. Получается!!!
БЛАГОДАРИМ ВАС!!!!!
  • Ольга2015
12 окт 2016 10:38
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Спасибо. Сеанс энергии секрет отправила. Принимайте во благо.
  • Светлана Коденцева
12 окт 2016 09:37
Светлана Коденцева ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Луганской обл, г Лутугино.У меня первая Рейки Усуи Риохо. Полтора года с Рейки. Сейчас просто ощущаю необходимость идти дальше, что этого мне мало. Вот мои желания , мысли , Высшие Силы привели меня к Вам) Могу ли я получить настройку Рейки Усуи вторую в Дар? Благодарю! Прекрасный сайт! Рада , что сюда попала! Удачи вам!
показано 16781 - 16790 из 210540 найденных результатов.