Результаты поиска (Поиск: )

• АндрейКа
10 окт 2016 00:31
АндрейКа ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток!
Меня зовут Андрей, живу в Подмосковье. Мне 49 лет.
Интерес к Рейки у меня появился через Симорон. Я, можно сказать, симоронавт со стажем (с 1998 года).
Хочу научиться помогать людям и Земле при помощи волшебной энергии Рейки.
  • solomio
09 окт 2016 19:22
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
09 окт 2016 17:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
09 окт 2016 03:47
BONBON - Ольга , за время вашего отсутствия на сайте у нас произошли небольшие изменения правил сайта , а именно,прежде , чем получить настройку надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе.
  • Ivanovna
09 окт 2016 03:34
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Нора - Екатерина!
  • Нора
09 окт 2016 00:57
Нора ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 50 лет, я из Подмосковья. Занимаюсь биолокацией. Недавно заинтересовалась Рэйки и стала искать возможности обучения. На сайт "Свет Рэйки" наткнулась случайно. Просто в восторге от сайта, мастеров, сообщества, атмосферы и огромного количества информации. Благодарю всех создателей сайта, мастеров за вашу доброту, свет, за ваш труд и помощь людям!
  • Ольга2015
09 окт 2016 00:11
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
При приёме и передаче энергия шла хорошо, какая- то более тонкая. Трудно уловимая. Я её смогала почувствовать только войдя в состояние гармонии, остановив мысли о текущих заботах.
  • Ольга2015
08 окт 2016 23:59
Сейчас опять пишу урывками, чтобы сообщение не потерчлось.
У меня со вторника начались сомнения, что энергия идёт хуже, слабее. Я испугалась, что перестала её чувствовать. При этом в жизни началась суета и запарка. Вчера я взяла себя в руки, успокоилась и внимательно следила во время приёма и передачи сеансов, что происходит.
  • Ольга2015
08 окт 2016 23:54
Мариночка! Энергия идёт, только какая- то более тонкая. Трудно уловимая. Я об этом как раз вчера много вам написала, но моё длинное сообщение не сохранилось из- за перебоев связи.
  • BONBON
08 окт 2016 23:28
Прошу дать настройку на энергию Секрет 1 уровня. С любовью и благодарностью. ОЛЬГА. ИРПЕНЬ
показано 16821 - 16830 из 210540 найденных результатов.