Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
13 июль 2016 11:24
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Кстати, отправляла сообщения и спасибо с телефона, но они не дошли. Сегодня повторила с компьютера.
БлагоДарю Вас, девочки! Пусть все у Вас складывается наилучшим образом!
[IMG
  • Ольга2015
13 июль 2016 11:10
Да, Мариночка! Вы правы. Мне очень нравится наша совместная практика, хочется все и сразу. Но... Жизнь останавливает. Так, например, в понедельник не было физической возможности передавать сеансы (была задействована текущими делами и проблемами), плюс мобильный интернет отказывался работать (была не дома, читала сообщения с телефона, инет отвратительно грузился).
Давайте работать с удовольствием, принимать и передавать сеансы, когда мы в форме.
Люблю Вас, девочки!!! Все у нас хорошо, а будет еще лучше. Энергии работают прекрасно, а дружеская душевная поддержка единомышленников - это счастье, подарок Вселенной.
  • marymary21
13 июль 2016 10:57
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежа, благодарю вас за сеансы clear view! Вчера оба враз приняла, Надеждин сеанс уже залежался и просился ☺. Уснула моментально.... глазки слезятся, но по ощушениям резкости и четкости прибавилось! Благодарю !!! Девочки, я беру перерыв,т.к. принимаю сеансы от Мастеров сайта, не хочу, чтобы переборчик вышел... Ольга, огромная благодарность за отзыв, радуют наши совместные успехи!!!
  • Alio
13 июль 2016 10:08
Прошу мне передать сеанс Энергии Стройности. Марина, 45 лет, г.Улан-Удэ.
  • unicorn
13 июль 2016 09:32
unicorn ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
БлагоДарю, Ольга.
Принимала сеанс настройки перед сном. Сначала ничего не чувствовалось, после пальцы и кисти стали сами собой двигаться-дёргаться, были ощущения сведения в костях и мышцах, потом пошло волнами тепло в ладони (или даже не столько тепло, но какие-то волны точно было), по окончанию пальцы сами собой надвинулись над ладонью, как будто закрывая проход за собой.
Сон был на удивление ровным и крепким, хотя с моими кошками уже после пяти утра мне толком поспать не получается почти никогда. На следующее после настройки утро чувствую себя нормально. Единственное - в левой подмышке умеренная боль со жжением и дискомфорт то ли в мышце, то ли в лимфоузле.
  • Ольга2015
13 июль 2016 09:21
Девочки! Я сегодня решила подвести промежуточный итог по работе с Энергиями.
1. Энергия Молодости. Спасибо Вам за практику!!! Спасибо Татьяне (1965) за настройку. Я эту энергию поняла только в процессе нашей совместной работы. Что она дала лично мне? Прежде всего приток сил, радости. Силы и радость - это непременный атрибут молодости. Я видела по Вашим отзывам, что Вы ожидали прежде всего косметического эффекта. Думаю, что этот эффект имеет второстепенное значение, является следствием правильной работы всех систем организма. Например, у меня для моего возраста и так лицо выглядит нормально, особенно, когда отдохну, а особенно, когда настроение хорошее. С возрастом часто пропадает вдохновение, все вокруг приедается и перестает радовать (я говорю о себе). Поэтому очень важно постоянно находить радость и вдохновение, они способствуют сохранению молодости. Но, с другой стороны, радость и вдохновение невозможны, когда плохо себя чувствуешь. Таким образом, это взаимосвязанные вещи. Если работать с одним, второе тоже приходит, но лучше работать со всем сразу.
Я сейчас использую Энергию Молодости 1-2 раза в неделю, посылаю себе, мужу и дочке. Не жду быстрого результата, просто работаю. Результат уже есть и надеюсь будет еще больший.
2. Клеа Вью. Мы все ее почувствовали. В моем случае нет смысла ожидать, что от зрения менее 10% я сразу перейду к 100% зрению. Главное, что ухудшение зрения прекратилось, медленно, но ИДЕТ процесс улучшения. Спасибо Вам за практику!!! Спасибо Ольге Ивановне за настройку на Энергию Clear View!!!
3. Энергия Стройности. Работает!!! Я сбросила 2,5-3 кг. без упражнений и изменения питания. Естественно ожидать, что 15-20 кг. уйдут сами, только при работе Энергии бессмысленно, но...
Как работает эта энергия? Она меняет мысли. При этом надо не сопротивляться этим изменениям, прислушиваться к ним. Энергия работает, но нам самим тоже надо поучаствовать. Можешь не есть, аппетит уменьшился, так не ешь! У меня изменения медленные, но думаю, что это правильно. Много килограммов сразу можно сбросить только в юности и ранней молодости без последствий, обвисания кожи и прочих "радостей". Сеансы сейчас идут не столько с мыслями, сколько с телом. Постоянно ощущаю тепло в животе, особенно внизу. Наверное жир плавится. И, пардон за подробности, желудок хороши работает. Спасибо Ирине за доступ к этой энергии!!! Спасибо Марине, Надежде и Вере за сеансы!!!
  • Ольга2015
13 июль 2016 08:15
  • Ольга2015
13 июль 2016 08:09
Ольга2015 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Рейки на самое благоприятное разрешение конфликтных ситуаций во всем мире, на очистку души и разума правителей, от которых зависят судьбы народов.
Да будет мир и процветание на всей Земле, да будут люди всей Земли счастливы и мудры, радостны и дружелюбны. Во Благо Всей Вселенной!!!
[img
  • Ольга2015
13 июль 2016 07:59
Наденька, благодарю за сеанс clear View. Как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Подключилась, почувствовала энергию и уснула. Спала прекрасно, глазки не болят, зрение ооооочень медленно, но улучшается.
[IMG
  • Ольга2015
13 июль 2016 07:47
Доброго времени суток, Lidi!
Простите, я не пыталась ответить на Ваш вопрос, т.к. мне показалось, что Марина полностью на него ответила.

Marila пишет: Lidi! Я вхожу в медитативное состояние, выражаю намерение, принять сеанс от такого мастера, такую-то энергию, делаю все по очереди от каждого мастера. Потому сто энергии разные и ощущения от энергий разные.
А бывает, что энергии сами просятся, витают над тобой, вот тогда принимаешь их все разом, но все равно чувствуешь, какая для чего.
Но лично мне нравится первый вариант, по очереди.

Но, увидев Ваше второе сообщение, считаю нужным обратиться к поднятой Вами теме.
Прежде всего несколько слов о своем опыте. У меня не всегда получается дифференцировать энергии (поэтому я и не стала Вам ранее писать). Не получается, когда нет времени прочувствовать каждую энергию отдельно. При приеме энергий, как мне кажется, можно себе это позволить, если есть полное доверие к передающим. Я уже попробовала "на вкус" энергии девочек, а также Мастеров данного сайта. Мне понравилось, и я уже принимаю все без малейших опасений. При передаче я всегда слежу, какая энергия "просится", чтобы ее передали. Все энергии, которые получила здесь позитивны (по моим ощущениям), я их использую без опасений. Единственное, что я примешиваю - это Рейки (УРР). Кстати, при приеме Рейки у меня тоже включается, и, как я чувствую контролирует процесс. Рейки для меня привычная, родная энергия. Она всегда участвует в моих сеансах, не участвует только когда прошу (чтобы почувствовать работу новой энергии).
Lidi! Ваш вопрос является очень полезным с токи зрения обучения. Спасибо Вам. Вы заставили задуматься о том, что ранее не было полностью осознано и проработано. Может Вы расскажите о своих сомнениях и найденных ответах. Это было бы очень полезно всем и могло бы способствовать продолжению обсуждения данной темы.
У меня вопрос к Lidi и всем остальным. Какие энергии действительно нельзя смешивать?
Заранее БлагоДарю всех, кто участвует и будет участвовать в обсуждении. И пусть все энергии, которые мы используем принесут БЛАГО нам и всей Вселенной!
[img
показано 18211 - 18220 из 210540 найденных результатов.