Активная практика (продолжение)

Больше
11 июль 2016 08:52 #2081 от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, БлагоДарю за вчерашний сеанс! Уснула сразу после намерения, как всё прошло - не знаю, но вчера мы ночью ехали по трассе, и я заметила, что ВИЖУ знаки издалека, а у меня с ночным зрением с детства проблемы... и глаза слезятся особенно по утрам... Благодарю!!!

Девочки, Ольга, Вера, Надя и Марина - напишите, пожалуйста, как у вас идут дела с приёмом Энергии для обретения стройности? Как чувствуется Энергия, есть ли результаты? Я с этой Энергией не работала, хотела для мамы, но пока не удалось... Очень интересно :)

Лидия, не обижайтесь, - я видела ваш вопрос, но вот так долго обдумывала, что ответить... но думаю, у всех по- разному идёт процесс передачи и приёма. Вот, например, как я работаю, на примере Рейки и clear view: сначала нужно научиться их различать, т.е. поработать отдельно, я Рейки чувствую по ощущения потока Энергии в руках до уровня плеч и в ногах - значит, Энергия пришла. А вот clear view - горят уши и покалывает вокруг глаз - тоже Энергия пришла. При передаче совместного сеанса этих Энергий делаю так - руки в Гассё, приглашаю Рейки - почувствовала поток, и сразу приглашаю clear view, опять ощущаю поток - ***после этого начинаю передавать сеанс, мысленно проговариваю намерение - кому и что, добавляю, что наилучшим образом и во благо, если нужны символу - я их визуализирую в ладонях, - от *** - эту процедуру провожу трижды. Иногда передаю по списку желающим, иногда передаю индивидуально, смотря сколько могу выделить на передачу времени. Сеанс провожу до ослабления потока, потом сдуваю шарик Энергий в пространство, и БлагоДарю всех и себя! Есть Энергии, работающие только в паре - как Рейки + Энергия для обретения стройности, тогда сначала приглашаю Рейки - ощущаю поток - потом Стройность, появляются какие-то изменения в ощущениях, - считаю, что Энергия пришла, - и от *** аналогично. Если ещё что-то конкретное интересует или непонятно - пишите, постараюсь помочь, я сама постоянно интернет перелопачиваю, и книги, если вопросы возникают :) и очень важна практика - присоединяйтесь к нам :)

Девочки, интересно, как вы проводите сеансы - поделитесь тоже, пожалуйста! Может быть , для кого-то появятся открытия - коллективная работа всегда более продуктивна :)
Спасибо сказали: Ольга2015, rai.nataliya, maryanikina@yandex.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 июль 2016 12:01 #2082 от Lidi

marymary21 пишет: Лидия, не обижайтесь, - я видела ваш вопрос, но вот так долго обдумывала, что ответить...

Девочки, интересно, как вы проводите сеансы - поделитесь тоже, пожалуйста! Может быть , для кого-то появятся открытия - коллективная работа всегда более продуктивна :)

Марина, только благодарю!!! :) Из-за того, что не получила подробный ответ, перефразировала запрос в поисковике и нашла СТОЛЬКО информации и такие интересные сайты, что поняла,что Анастасия абсолютно права. Благодарю еще раз и Анастасию за замечательный сайт. " Ответы приходят тогда, когда готов вопрос." Ну и вопрошающий. :dry: Не хотелось нарушать свободную волю человека, отправляя вместе с Рэйки по неопытности и ненамеренно другие энергии, поэтому и хотелось знать все подробности.
Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
11 июль 2016 12:22 #2083 от marymary21
Да, Лидия, есть Энергии, которые не надо смешивать, Вы абсолютно правы

Больше
11 июль 2016 17:39 #2084 от Indigo

marymary21 пишет:
Девочки, Ольга, Вера, Надя и Марина - напишите, пожалуйста, как у вас идут дела с приёмом Энергии для обретения стройности? Как чувствуется Энергия, есть ли результаты? Я с этой Энергией не работала, хотела для мамы, но пока не удалось... Очень интересно :)

Ну начнем с того, что в большинстве случаев я - бревно ) Ну то есть почувствовала - вот оно, пришла Энергия, и со спокойной душой засыпаю. И Энергии на вкус и цвет не особо различаю.

Про результаты - у меня лишних килограммов нет. Ну то есть я бы скинула парочку, для красоты, но с точки зрения здоровья - с весом у меня все в порядке. Я от Энергии стройности ждала, чтобы она мой разгулявшийся аппетит обуздала. Потому что боюсь поправиться, если такими темпами сладкое буду есть. И вот ощущение, что сеанса мне хватает на первую половину дня - спокойно не смотрю на сладкое и вредное, а вот к ночи ближе все равно что-нибудь да слопаю. Но слава богу - пока не поправляюсь, хотя излишествую. Даже мне кажется, живот поменьше стал. А то он тут у меня как-то поднадулся. после чего я как раз напугалась, что разнесет меня. а сейчас обратно спал. И еще - простите за такие подробности - в туалет я стала ходить чаще. Может Энергия решила по другому со мной сработать )))
Но я хоть покупать сладкое перестала. То есть иду мимо пирожных и вроде бы красиво выглядят, но знаю, что не нужны они мне. А вот к тому, что уже есть дома, руки вечером все равно тянутся.

и я еще не додумалась взвеситься до начала сеансов, чтобы точно знать, меняется ли вес и куда. надо хоть завтра с утречка взвеситься.
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015

Больше
11 июль 2016 20:39 #2085 от marymary21
Отправила сеанс clear view для:
Надежда 34 Таганрог
Нурия 64 Таганрог
Ольга 56 Харьков
Принимайте в удобное время во благо!

Девочки, я беру перерыв на 2 дня - не передаю и не принимаю
Благодарю!
Спасибо сказали: Indigo, Ольга2015

Больше
12 июль 2016 00:12 #2086 от Indigo
Ольга, передала Вам сеанс Clear View сегодня в 00.00 до востребования. Принимайте в удобное время. На благо!

пока все разбежались, можно одиночными сеансами понаслаждаться )))

Вы про Колесо Фортуны спрашивали, я бы с удовольствием приняла от Вас такой сеанс. Сама не передаю, потому что не уверена, что смогу. мне ее надо попрактиковать сначала на себе.
Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
12 июль 2016 11:36 #2087 от Indigo
Марина, благодарю за сеанс clear View. только собралась написать, что при приеме ощущения именно в глазах не было. как глазам горячо стало :) значит вспомнили сеанс и отреагировали.

я обычно приход энергии либо макушкой. либо ладонью правой руки чую. а потом Энергия уже распределяться начинает. а в этот раз одинаково в обеих ладонях тяжесть и жар появился. меня это радует. Просыпается и левая ручка значит!
кстати. заметила. что иногда тоже глазки слезиться начинают. начали чиститься тоже видимо
Благодарю Марина за сеанс!
Спасибо сказали: marymary21

Больше
12 июль 2016 21:15 #2088 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки! Прошу прощения, что временно пропала. Интернет практически не работал, не могла толком прочитать ваши сообщения, отправить свои и к тому же времени было очень мало.
Сегодня утром (около 8.00) провела очень краткий сеанс Рейки +клеа вью (для всех, т.к не видела, что многие временно не принимают). Надеюсь энергия до вас дойдет и будет вам полезна.

Наденька! Ваш сеанс с благодарностью приму перед сном и утром напишу отзыв.

Больше
13 июль 2016 07:47 #2089 от Ольга2015
Доброго времени суток, Lidi!
Простите, я не пыталась ответить на Ваш вопрос, т.к. мне показалось, что Марина полностью на него ответила.

Marila пишет: Lidi! Я вхожу в медитативное состояние, выражаю намерение, принять сеанс от такого мастера, такую-то энергию, делаю все по очереди от каждого мастера. Потому сто энергии разные и ощущения от энергий разные.
А бывает, что энергии сами просятся, витают над тобой, вот тогда принимаешь их все разом, но все равно чувствуешь, какая для чего.
Но лично мне нравится первый вариант, по очереди.

Но, увидев Ваше второе сообщение, считаю нужным обратиться к поднятой Вами теме.
Прежде всего несколько слов о своем опыте. У меня не всегда получается дифференцировать энергии (поэтому я и не стала Вам ранее писать). Не получается, когда нет времени прочувствовать каждую энергию отдельно. При приеме энергий, как мне кажется, можно себе это позволить, если есть полное доверие к передающим. Я уже попробовала "на вкус" энергии девочек, а также Мастеров данного сайта. Мне понравилось, и я уже принимаю все без малейших опасений. При передаче я всегда слежу, какая энергия "просится", чтобы ее передали. Все энергии, которые получила здесь позитивны (по моим ощущениям), я их использую без опасений. Единственное, что я примешиваю - это Рейки (УРР). Кстати, при приеме Рейки у меня тоже включается, и, как я чувствую контролирует процесс. Рейки для меня привычная, родная энергия. Она всегда участвует в моих сеансах, не участвует только когда прошу (чтобы почувствовать работу новой энергии).
Lidi! Ваш вопрос является очень полезным с токи зрения обучения. Спасибо Вам. Вы заставили задуматься о том, что ранее не было полностью осознано и проработано. Может Вы расскажите о своих сомнениях и найденных ответах. Это было бы очень полезно всем и могло бы способствовать продолжению обсуждения данной темы.
У меня вопрос к Lidi и всем остальным. Какие энергии действительно нельзя смешивать?
Заранее БлагоДарю всех, кто участвует и будет участвовать в обсуждении. И пусть все энергии, которые мы используем принесут БЛАГО нам и всей Вселенной!
[img

Больше
13 июль 2016 07:59 #2090 от Ольга2015
Наденька, благодарю за сеанс clear View. Как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Подключилась, почувствовала энергию и уснула. Спала прекрасно, глазки не болят, зрение ооооочень медленно, но улучшается.
[IMG