Результаты поиска (Поиск: )

• Elena 10
11 июль 2016 19:42
Elena 10 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна , благодарю вас за профилактический сеанс . Я тоже задержалась с ответом .
Энергия работала точечно , в необходимом для меня органе .
Благодарю вас !
  • Veleyar
11 июль 2016 19:13
Veleyar ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Татьяна, Наталья - настройку на первую ступень Рейки-Иггдрасиль передал, принимайте когда будет удобно.
  • Indigo
11 июль 2016 17:39

marymary21 пишет:
Девочки, Ольга, Вера, Надя и Марина - напишите, пожалуйста, как у вас идут дела с приёмом Энергии для обретения стройности? Как чувствуется Энергия, есть ли результаты? Я с этой Энергией не работала, хотела для мамы, но пока не удалось... Очень интересно :)

Ну начнем с того, что в большинстве случаев я - бревно ) Ну то есть почувствовала - вот оно, пришла Энергия, и со спокойной душой засыпаю. И Энергии на вкус и цвет не особо различаю.

Про результаты - у меня лишних килограммов нет. Ну то есть я бы скинула парочку, для красоты, но с точки зрения здоровья - с весом у меня все в порядке. Я от Энергии стройности ждала, чтобы она мой разгулявшийся аппетит обуздала. Потому что боюсь поправиться, если такими темпами сладкое буду есть. И вот ощущение, что сеанса мне хватает на первую половину дня - спокойно не смотрю на сладкое и вредное, а вот к ночи ближе все равно что-нибудь да слопаю. Но слава богу - пока не поправляюсь, хотя излишествую. Даже мне кажется, живот поменьше стал. А то он тут у меня как-то поднадулся. после чего я как раз напугалась, что разнесет меня. а сейчас обратно спал. И еще - простите за такие подробности - в туалет я стала ходить чаще. Может Энергия решила по другому со мной сработать )))
Но я хоть покупать сладкое перестала. То есть иду мимо пирожных и вроде бы красиво выглядят, но знаю, что не нужны они мне. А вот к тому, что уже есть дома, руки вечером все равно тянутся.

и я еще не додумалась взвеситься до начала сеансов, чтобы точно знать, меняется ли вес и куда. надо хоть завтра с утречка взвеситься.
  • Molnija
11 июль 2016 17:20 - 19 июль 2018 02:37
Всем хорошего дня!
Размещаю свою анкету:

1. Ирина Васильчикова
2. Россия, Москва
3. Мастер-Учитель Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Лунные Рейки, Гранд-Мастер Рейки Деньги, Мастер Эфирного Очищения.
Также работаю с высокочастотными настройками и Профессиями Нового времени, провожу обучение. Среди таких настроек: Краниосакральная терапия, система «Предназначение-путь», Энергия «Объединенная-999», Целитель Нового Времени, Маг Нового времени.

4. Дистанционные и очные сеансы и консультации (очно – Москва), обучение и передача настроек, также как очно,так и дистанционно.
При наборе группы 5-7 человек возможны групповые очные занятия в Москве. Дата и время обговариваются минимум за неделю, поскольку надо забронировать помещение.
Сеансы от 1500 р. Стоимость Обучения – в зависимости от выбранной системы. Зарегистрированным пользователям сайта Свет Рейки – скидка 500 р. Для этого пришлите ссылку на ваш профиль, а еще лучше - скрин. Все вопросы можно присылать на почту

Узнать подробнее обо мне, почитать о выбранной настройке можно в моем блоге
  • irinalip
11 июль 2016 17:11
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
11 июль 2016 17:10
Сегодня и Всегда Я Счастлива!!!
У меня Есть Все и более, для Счастья и Радости!!!
  • irinalip
11 июль 2016 17:09
Мои мечты - сбылись!
Мне помогают - ВЫСШИЕ СИЛЫ!
Мир открыт для меня,
Я открыта для Мира!
Я Благодарна Всем!!!
:) В ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС!!! :)
:) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!! :)
  • irinalip
11 июль 2016 17:06
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
11 июль 2016 17:05
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
11 июль 2016 17:04
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо.!!!
показано 18271 - 18280 из 210540 найденных результатов.