Результаты поиска (Поиск: )

• Lidi
11 июль 2016 12:02
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Lidi
11 июль 2016 12:01

marymary21 пишет: Лидия, не обижайтесь, - я видела ваш вопрос, но вот так долго обдумывала, что ответить...

Девочки, интересно, как вы проводите сеансы - поделитесь тоже, пожалуйста! Может быть , для кого-то появятся открытия - коллективная работа всегда более продуктивна :)

Марина, только благодарю!!! :) Из-за того, что не получила подробный ответ, перефразировала запрос в поисковике и нашла СТОЛЬКО информации и такие интересные сайты, что поняла,что Анастасия абсолютно права. Благодарю еще раз и Анастасию за замечательный сайт. " Ответы приходят тогда, когда готов вопрос." Ну и вопрошающий. :dry: Не хотелось нарушать свободную волю человека, отправляя вместе с Рэйки по неопытности и ненамеренно другие энергии, поэтому и хотелось знать все подробности.
  • Вера Соболевская
11 июль 2016 09:35
Вера Соболевская ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга ИвановнаИвановна, благодарю 0за настройку. Энергия как юла крутилась! Цвет белого золота ). При этом, я видела улицкакого то старого города. Я стою на мощеной улояке . колесо стало со спицами над головой, по ободу установлен. Свечи. Они горят. Очень красиво. Видела Фортуну - правой рукой она толкаоа колесо, левой сыпалв мне на голову много золотистого, как мука или похожее. Руки гудели.
Спасибо. Мне тоже удача нужна очень))
Энергообмен земле сделала.
  • marymary21
11 июль 2016 08:54
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • marymary21
11 июль 2016 08:53
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
КОФУ, Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо.
  • marymary21
11 июль 2016 08:52
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, БлагоДарю за вчерашний сеанс! Уснула сразу после намерения, как всё прошло - не знаю, но вчера мы ночью ехали по трассе, и я заметила, что ВИЖУ знаки издалека, а у меня с ночным зрением с детства проблемы... и глаза слезятся особенно по утрам... Благодарю!!!

Девочки, Ольга, Вера, Надя и Марина - напишите, пожалуйста, как у вас идут дела с приёмом Энергии для обретения стройности? Как чувствуется Энергия, есть ли результаты? Я с этой Энергией не работала, хотела для мамы, но пока не удалось... Очень интересно :)

Лидия, не обижайтесь, - я видела ваш вопрос, но вот так долго обдумывала, что ответить... но думаю, у всех по- разному идёт процесс передачи и приёма. Вот, например, как я работаю, на примере Рейки и clear view: сначала нужно научиться их различать, т.е. поработать отдельно, я Рейки чувствую по ощущения потока Энергии в руках до уровня плеч и в ногах - значит, Энергия пришла. А вот clear view - горят уши и покалывает вокруг глаз - тоже Энергия пришла. При передаче совместного сеанса этих Энергий делаю так - руки в Гассё, приглашаю Рейки - почувствовала поток, и сразу приглашаю clear view, опять ощущаю поток - ***после этого начинаю передавать сеанс, мысленно проговариваю намерение - кому и что, добавляю, что наилучшим образом и во благо, если нужны символу - я их визуализирую в ладонях, - от *** - эту процедуру провожу трижды. Иногда передаю по списку желающим, иногда передаю индивидуально, смотря сколько могу выделить на передачу времени. Сеанс провожу до ослабления потока, потом сдуваю шарик Энергий в пространство, и БлагоДарю всех и себя! Есть Энергии, работающие только в паре - как Рейки + Энергия для обретения стройности, тогда сначала приглашаю Рейки - ощущаю поток - потом Стройность, появляются какие-то изменения в ощущениях, - считаю, что Энергия пришла, - и от *** аналогично. Если ещё что-то конкретное интересует или непонятно - пишите, постараюсь помочь, я сама постоянно интернет перелопачиваю, и книги, если вопросы возникают :) и очень важна практика - присоединяйтесь к нам :)

Девочки, интересно, как вы проводите сеансы - поделитесь тоже, пожалуйста! Может быть , для кого-то появятся открытия - коллективная работа всегда более продуктивна :)
  • 1965
11 июль 2016 07:37
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
sergey22- Сергей, 49 лет, Крым.
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.

• Indigo
11 июль 2016 00:13
Девочки, благодарю Вас за сеансы.
Ольга, принимала от Вас - очень жарко было. Прямо потом облилась. Горячая такая энергия пошла. Благодарю!

Марина, от вас принимала - ощутила приход энергии, а потом пошло как бы легкими волнами, и я как тюлень в них нежилась ))))

Мама моя благодарит Вас. Говорит, что в голове какое-то шевеление чувствует при приеме ))) Пошывиряются у нее там и она засыпает.

Благодарю!
  • Луная
11 июль 2016 00:10
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
11 июль 2016 00:09
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 18291 - 18300 из 210540 найденных результатов.