Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
11 июль 2016 00:08
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
11 июль 2016 00:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Indigo
11 июль 2016 00:07
Отправила сеанс Clear View для:
Ольги 56 лет Харьков
Марина 38 лет Екатеринбург
На благо!!!
  • marymary21
10 июль 2016 22:24
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини! Сеансы всем отправлены, принимайте во благо! Энергообмен - отзыв + сеанс Земле-Матушке или нашему сайту. Желаю приятного Массажа!
  • Lidi
10 июль 2016 21:39

Marila пишет: Lidi! Я вхожу в медитативное состояние, выражаю намерение, принять сеанс от такого мастера, такую-то энергию, делаю все по очереди от каждого мастера.

Марина, спасибо, что ответили, но все-таки меня больше интересует процесс и правила передачи.С приемом и так понятно более-менее.
Забыла о предупреждении, что учиться на сайте будем САМОСТОЯТЕЛЬНО, все же надеялась на ответы.
Благодарю, Марина. :) Буду дальше перелопачивать интернет. Благо сейчас возможностей навалом,главное выделить время.
И с большим интересом читаю ваши отзывы об энергиях и сеансах, тоже кладезь информации. :)
  • unicorn
10 июль 2016 19:18
Уважаемая Анастасия!
С благодарностью приму настройку на первую ступень. Сама я знакома с Рейки всего неделю, изучаю литературу, но уже успела почувствовать её неудержимую силу. С детства верила в то, что можно руками исцелять. Рейки это доказывает :) Есть огромное желание освоить эту методику во благо себе и окружающим.
Заранее БлагоДарю.

Татьяна, 30 лет, Донецкая обл.
  • marymary21
10 июль 2016 18:59
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Участники сеанса Массаж Кунье 10 июля 2016:

Татьяна 54 Италия
Анна 73 Кременчуг
Ирина 50 Казань
Елена 41 Томск
Ольга 56 Харьков
Татьяна 53 Москва
Оксана 45 Саратов
Елена 54 п.Персиановский Ростовской обл
Анна 32 Украина г. Подгороднее

Сеанс можно принимать после 22 мск. До востребования наилучшим для каждого образом. Во благо!
  • unicorn
10 июль 2016 18:56
unicorn ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго здоровья и душевного равновесия.
Меня зовут Татьяна, мне 30 лет и о Рейки я узнала буквально неделю назад (хотя исцелять и лечить руками мечтала всегда, еще с детства). Уверена, что это не случайность, ведь некоторое время до этого я просила у Вселенной помочь мне вылечить мужа от сильного артрита.
В данный момент я изучаю Рейки по книге "Рэйки. Рецепты исцеления" Марии Кановской. Многое понятно, но хотелось бы погрузиться в эту целительскую тему с головой и пообщаться в кругу опытных практиков.
Надеюсь, у меня получится перенять у здешних профи нужную информацию и научиться применять энергию Рейки на благо себе и окружающим.

Заранее всех БлагоДарю ;)
  • Ольга2015
10 июль 2016 15:33
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, передала сеанс Рейки (полное исцеление+устранение вирусных инфекций) + Clear View для:
Марины, 38 лет, Екатеринбург
Веры, 40, Томск, п.Росинка
Надежды, 34, Таганрог
Нурии, 64 года, Таганрог
Марины, из Дубны,
.и для себя Ольги.
Во благо!!!
  • Вера Соболевская
10 июль 2016 15:26
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки! благодарю всех за сеансы!
Вчера и позавчера принимала по очереди - от Ольги от вирусов шли очень мощно, я пропотела даже.
Клеа вью принимала все вместе - глаза чесались, и под левым глазом кололо.
Маринины и надины сеансы на стройность и маринин на снятиенапряжения прошли мягко, но я ощущала ток энергии.
благодарю Марину, Ольгу, Надю, Всс, все добрые и светлые помогающие мне силы, Вя за эти чудесные сеансы!!
с инетом беда, поэтому мне пока не нужно передавать ничего - а я по возможности буду передавать и отписываться!
ВСе ваши переданные на данный момент сеансы приму за сегодня и завтра с благодарностью!
показано 18301 - 18310 из 210540 найденных результатов.