Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
07 июль 2016 16:27 #961 от verput
Здравствуйте!

прошусь на настройку полный курс Рейки Усуи
Приму с любовью и благодарностью

Вероника, 38 лет, Германия
Тема заблокирована.
Больше
10 июль 2016 09:56 #962 от verput
Пока снимаю заявку.
Спасибо
Тема заблокирована.
Больше
10 июль 2016 19:18 #963 от unicorn
Уважаемая Анастасия!
С благодарностью приму настройку на первую ступень. Сама я знакома с Рейки всего неделю, изучаю литературу, но уже успела почувствовать её неудержимую силу. С детства верила в то, что можно руками исцелять. Рейки это доказывает :) Есть огромное желание освоить эту методику во благо себе и окружающим.
Заранее БлагоДарю.

Татьяна, 30 лет, Донецкая обл.

Верю в себя и Высшие Силы.
Тема заблокирована.
Больше
12 июль 2016 09:19 #964 от unicorn
Прошу прощения. Немного напутала и написала на вашем форуме два запроса. Посему, этот запрос аннулирую с благодарностью и любовью. :blush:

Верю в себя и Высшие Силы.
Тема заблокирована.
Больше
20 июль 2016 13:40 #965 от nastasia
Здравствуйте все!
Передаю настройку:
Юлия Низкошапкая, 39 лет, г.Иваново, Россия
Елена 33 года,Калининград
Светлана.49 лет. Димитровград
Наталья 41 год. Таиланд

хорошего лета всем и настроения! -)
принимайте в удобное для вас время!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Лиона
Тема заблокирована.
Больше
20 июль 2016 13:46 #966 от nastasia
Друзья! Особенности работы Рейки таково (при работе ею Мастерами, Учителями), что отправив запрос на настройку, Вы можете начинать принимать ее не дожидаясь ответа Мастера-Учителя. Да, вот так вне времени и пространства, известных нам 3х измерений, работает энергия. Сколько их - измерений? Не известно. Углубляться в квантовую физику тоже не будем... Но работать с энергиями мы все можем не зацикливаясь на известных нам константах.
Поэтому, если вы написали запрос, а я долго не отвечаю, не ждите, принимайте настройку, т.к. я все равно обязательно прочту ваш запрос и произведу необходимые действия для передачи вам настройки. И пусть ваш запрос будет для меня в прошлом, а мой ответ для вас прошлого в будущем! -)
До скорых встреч!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Лиона, Николай12
Тема заблокирована.
Больше
20 июль 2016 22:22 #967 от Еленка76
Доброго времени суток, Анастасия! Приму с любовью и благодарностью полный курс Рейки Усуи в дар. Елена Кузнецова 40 лет г Котово Волгоградская обл
Заранее Благодарю.

Мастер Барака Рейки, Энергия Христа для выравнивания позвоночника
Тема заблокирована.
Больше
03 авг 2016 21:29 #968 от Julia
Анастасия, благодарю за настройку! Настройку приняла, энергии для меня очень гармоничные, тепло разлилось по всему телу из сахасрары вниз! Прошу вас отправить мне инструкции (мануал) на русском языке на почту julia29.77@mail.ru. У меня есть только английская версия, но для меня она сложная для восприятия и владение английским не на высоком уровне. Пыталась пройти по ссылке в первом сообщении темы - для меня доступа в тему нет.
Тема заблокирована.
Больше
04 авг 2016 13:57 #969 от Лиона
Анастасия,благодарю за настройки.Энергия была сильной и мягкой,окутавшей всё тело.Тепло по всему телу и вдоль позвоночника меня усыпило сразу после настроек)Проспала пол дня.Ещё раз благодарю вас.
Тема заблокирована.
Больше
08 авг 2016 08:27 #970 от Молодость
Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Хочу получить настройку Рейки -полный курс.. Мне63 года. Живу в Туркменитсане г.Ашгабате Благодарю.

любовь спасет мир
Тема заблокирована.