Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
28 нояб 2006 12:59
спасибо от их имени и от моего
вчера Татьяна звонила, была грустная очень, т.к. в общем то конечно, выгоняют их оттуда, где они сейчас перекантовываются
а сегодня созвонились, так уже получше, вроде что-то движется.
рейки на движение,
рейки на реализацию ситуации с точки зрения их Высшего Блага.
  • Кьяна
28 нояб 2006 12:57
ЯиРун ! Рейки папе и Вам на хорошое настроение и прекрасное самочуствие. Кьяна.
  • тара
28 нояб 2006 12:52
Да уж, вот так искренне я хотела девушке помочь... И результат:
1) Сама я из сети смылась. (Я уезжала из города на три недели. Перед этим на больничном была. Дома инета нет). Прихожу, а тут уже папу ЯиРун лечат...
2) На вопросы я не отвечала, в том числе личные, так как меня просто не было. Поэтому отвечу всем, кто писал по личке, в ближайшее время. Простите меня.
3) Отдельно хочу обратиться к [b:f0451af731]Атланте[/b:f0451af731] и [b:f0451af731]Кьяне[/b:f0451af731]. Я согласна с Вами по поводу бездонной бочки. При лечении Светланы я сама сталкивалась с этим. Все с этим сталкивались, кто ее лечил. Вот в этом и есть проблема. Лечишь - лечишь, а все вникуда.

Рэйки папе ЯиРун!!!!
  • Алекса
28 нояб 2006 12:51
Алекса ответил в теме Истории из других тем
А вот ещё обнаружился хороший момент! Я похудела на 4 кг . Надеюсь на этом процесс не остановится :lol:
[b:d98b00897f]el_divine[/b:d98b00897f], спасибо, лови ответное рейки :D
[b:d98b00897f]Nadejda[/b:d98b00897f], я всегда настроена на любовь, но разве рейки не защищает получателя от влияний лечащего? Я никому не наврежу? Ещё раз спасибо за настройки :)
  • Юлия Митра
28 нояб 2006 12:40
Юлия Митра ответил в теме рэйки для увеличения груди???
ПРивет! А может лучше любить себя такими какие мы есть? С любым размером груди:)) Я в юном возрасте страдала от недостатка размера, зато сейчас сама могу поделиться - скинуть 1 размерчик точно можно, но меня это особо не волнует уже. Проблемы не в размерах искать надо, а в головушке - в ней, родимой, все наши проблемы. Рэйки всем! Пусть увеличится, уменьшится:)) А лучше Рэйки на то, чтобы все были довольны тем, что имеют!
  • IVCH
28 нояб 2006 12:32
IVCH ответил в теме Ох и навалилось!!!!!!!!!!!!!
:D Рэйки!!!
  • тара
28 нояб 2006 12:23
Привет Всем, я тут так долго не была... Ездила в Казахстан. А там в инете была всего один раз! Сейчас почитаю и отвечу на Ваши вопросы.
  • IVCH
28 нояб 2006 12:20
IVCH ответил в теме Прошу помощи
Рэйки на продвижение !! :)
  • pampushka
28 нояб 2006 12:14
Рейки и танака-сан от меня и мурочная целебная энергия и нежный поцелуй от юного египтянина котика Шурика.
Выздоравливай, девочка! Какие наши годы? :P
28 нояб 2006 11:51
Мне нравятся слова Саи Бабы, к-й сказал примерно так в одном из своих интервью (потом была написана книга): "Я - бог. Но Между нами одна разница - я знаю об этом, а ты о том, что ты - бог - не знаешь".
Смысл таков.
Так, что получается, что Надежда, говоря, что всё зависит только от самого человека, права.

Но как кто-то тут заметил, скучно жить без Ангелов, Учителей и других ВЫсоких Сущностей. Просто с ними интереснее. Даже объяснять какие-то явления, и то интереснее, веселее что ли.

Не привыкли мы к тому, что мы отнюдь не тело, к-е пробует стать на земле высокодуховным существом, а что мы есть высокодуховные существа, живущие на земле по собственной воле и пробующие стать земными.
показано 192151 - 192160 из 210540 найденных результатов.