Результаты поиска (Поиск: )

• Атланта
28 нояб 2006 07:33
Рэйки киске с намерением омоложения клеток и на замену опухолевых клеток здоровыми!
  • n-admin
28 нояб 2006 05:07
делай рэйки и ей и себе
  • julett
28 нояб 2006 01:07
Моя киса Снежка уже старенькая. ей 16. Мы с ней вместе с детства. Полгода назад всё было нормально. А сегодня врач сказала, что опухоль в ушке. И лечить поздно. А я все не верю в это. Она такая же, как всегда. А я не знаю что делать... остается верить в чудеса. Помогите!
  • ЯиРун
28 нояб 2006 00:55
ЯиРун ответил в теме пес простудился?
с папиком все в порядке
спасибо
  • ЯиРун
28 нояб 2006 00:54
ребята у меня этто называется смена состава пока состав более менее устаканился скока их выловила почивших, а уж скока покупала - ужас а все потому что хотела по феншуйке одну черную и восемь светленьких
  • Tashechka
28 нояб 2006 00:50
Дмитрий реализован как музыкант. Его музыка звучит во всем мире и приносит радость людям. Есть сильный западный продюсер который занимается его музыкальными проектами очень успешно. Подписан контракт с большой звукозаписывающей компанией.
  • AudUna
27 нояб 2006 23:58
Присоединяюсь!
  • silva
27 нояб 2006 23:56
Рейки на ситуацию :)
27 нояб 2006 22:42
Идет ЦК после инициации на Рэйки-2. Обнаружила, что первый символ я уже использую, правда, он немного по другому у меня в сеансах пишется.
Про работу - я в отчаянии. Видимо, ЦК так действует. Соглашусь уж на низкооплачиваемую. Как мои родственники говорят - это лучше, чем совсем без дела сидеть. И в этом они правы, а то я с этим ЦК совсем рехнусь. Сегодня был такой тяжелый день, вчера - легче, видимо, потому что общалась с родственниками, но полный сеанс маме сделать не смогла (чувствую, неохота, т.е. вот, потянуло вниз).
По нижним мирам дня два-три как путешествую. Путешествия не из приятных, но, это, осознаешь, когда просыпаешься, а во сне только вопросы появляются, и всё вродде бы ничего.
Как бы с работой разобраться на фоне этого ЦК?

ВСем удачи!
Рэйки всем, кто прочитал! Люблю вас!
  • кошечка
27 нояб 2006 22:05
кошечка ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
Рейки ! :D
показано 192171 - 192180 из 210540 найденных результатов.