Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
06 июнь 2016 02:28
Надежда, я очень рада за вас , вы с девочками молодцы , у вас всё отлично получается ... Всё верно , Энергия ,,МОЛОДОСТИ,, работает действительно очень эффективно , даёт много сил и бодрости ......Благодарю вас ещя раз за позитивный отзыв!
  • Indigo
06 июнь 2016 00:17
Татьяна, вот зашла еще раз сказать спасибо за настройку на Энергию молодости. Мы с девочками сейчас как раз в Активной практике ею занимаемся. и мне кажется, что я под ее влиянием стала энергичнее гораздо. Ну и плюс у меня действительно получается работать с этой Энергией.
Благодарю!
  • Indigo
06 июнь 2016 00:03
Indigo ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс! Ощущений сильных не было, после того, как проговорила намерение на прием, почувствовала жар в правой руке, а потом незаметно для себя в сон ушла.

И проснулась без насморка. Тьфу-тьфу-тьфу, но сейчас дышу абсолютно свободно и нос сухой. А до этого горло болело, кашель был и нос закладывало, особенно перед сном. Четыре дня уже как. Я специально в намерении проговорила, чтобы Энергия помогла мне от кашля и насморка избавиться ибо надоело. и вот сейчас дышу свободно.
Благодарю, Ольга Ивановна!

Сеанс Земле отправила.
  • 1965
06 июнь 2016 00:01
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.
Во Благо.
  • 1965
06 июнь 2016 00:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • 1965
05 июнь 2016 23:58
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Фомина-Алина, 35лет,Москва
Diana369 - Dilyara 50 лет,Санкт - Петербург
Ekaterina2326 - Екатерина, 18 лет, город Уфа
Igrik - Игорь, 44года, г.Невинномысск, Ставропольский край.
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашых отзывов.
(Если кто- то из вас, по каким- то причинам не получил МАНУАЛ И ЗАДАНИЕ , то пожалуйста напишите мне об этом , я отправлю вам повторно)

• Indigo
05 июнь 2016 23:50
Передала сеанс Энергии молодости для Марины и Ольги до востребования. На всеобщее благо!

так как я полуночница, передаю сейчас на понедельник. Принимайте в любое удобное время на благо.
  • Indigo
05 июнь 2016 23:47
Интересно, а если мы и правда мужчину в нашу компанию добавим, на какие подвиги нас тогда потянет? ))))
Девочки, благодарю Вас за прошедшие сеансы!
Марина, под Ваш сеанс вчера засыпала. Как всегда - чувствую приход энергии и со спокойной душой ухожу в сон. И спится прекрасно и высыпаюсь за меньшее количество времени. Благодарю, Марина!

Ольга, а Ваш как раз принимала утром. Потому что опять до будильника проснулась. Сначала ощущения в передающей руке, потом неясные шевеления, потом в ступнях жар был плюс легкое онемение. Благодарю!
  • Ainerys
05 июнь 2016 21:35
Ainerys ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Доброго времени суток)))
Николай, прошу настройку на 1ю ступень РИ. Приму с благодарностью. Ирина, Киев, 44 г.
  • Ainerys
05 июнь 2016 21:09
Доброго времени суток :)
Марина, прошу настройку на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды. Приму с огромной благодарностью. Ирина, Киев, 44 iriskatop@yandex.ua
Заранее спасибо :)
показано 19371 - 19380 из 210540 найденных результатов.