Активная практика (продолжение)

Больше
04 июнь 2016 20:45 #1841 от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! Отправила вам сеансы Энергии Молодости до востребования, принимайте во благо!
Спасибо сказали: Indigo, Ольга2015

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 июнь 2016 22:42 #1842 от Indigo
Девочки, извините, что с отзывом подзадержалась. Завертелась сегодня.

Марина, Ольга, благодарю за сеансы Энергии молодости! Благодарю эту прекрасную энергию, ВЯ, ВСС!
Сами сеансы я ощутила довольно слабо. Марина, принимала ваш - почувствовала в руках тепло и ушла в сон. Ольга, во время Вашего сеанса, вначале легкое "пузырение" было внутри, как от шампанского, потом просто спокойствие.

НО! Я сегодня провернула то, на что раньше бы ушла неделя. Да какая неделя - я уже два месяца откладывала это - не знала с какой стороны подступиться, начинала и бросала. Я обшила полностью гипсокартоном комнату. Осталось только откосы сделать. Сама себе поразилась, как у меня все быстро и хорошо получалось. Причем по ходу дела пришло еще несколько очень интересных идей по оформлению.

Я за один день сегодня сделала больше, чем за предыдущие два месяца. и все в радостном настроении. Думаю, что это результат работы Энергии Молодости. Результат Ваших сеансов, девочки. Благодарю!
Знаете, я согласна вообще ничего не чувствовать, если у меня такие результаты впечатляющие всегда будут :laugh: Я думала, что Энергия Молодости больше с внешностью будет работать, а в моем случае я просто реально стала энергичнее, бодрее и эффективнее. Ну Энергии виднее, куда течь )
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015

Больше
05 июнь 2016 02:21 #1843 от Indigo

marymary21 пишет: Ольга и Надежда, БлагоДарю за сеансы! и может быть завтра - 5 июня перерыв сделаем на один денёчек - у Ольги Ивановны сеанс и у Ирины медитация, а я как всегда везде записалась? )))

я тоже об этом думала. и тоже записалась ) Я сегодня тогда делаю перерыв, потому что все равно припозднилась и только б на завтра передала получается. А завтра - в воскресенье вечером передам на понедельник.

И Ольга, Марина, спасибо Вам за Ваши отзывы. прям хочется и дальше развиваться :) а ваши сеансы дают энергию, чтоб и хотелось и моглось )
Спасибо сказали: marymary21

Больше
05 июнь 2016 08:02 #1844 от marymary21
Ольга, БлагоДарю за сеанс! БлагоДарю ВСС, Энергию Молодости, ВЯ! По ощущениям сеанс прошел очень похоже на прошлый, опять сдавило голову надолго. Надюша, я поражена Вашей работоспособностью )))) А я вот с прошлого лета подумывала сшить дочке платье,но т.к. в прошлом году у нас лета вообще на было - так и не сшила, а вот вчера днем достала ткань, покрутила-повертела в руках,раскроила и сшила,остались мелочи, сегодня доделаю, но тоже постоянно хочется чего-нибудь повытворять.))) тоже отличный результат! БлагоДарю!!!

Больше
05 июнь 2016 16:59 #1845 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, БлагоДарю за сеансы. Все просто замечательно. У меня тоже появились силы и, главное, желание творчески заниматься домашними делами.
Видимо энергия молодости идёт нам в чисто женском варианте. Надо бы в нашу компанию пригласить мужчину. Тогда возможно качество энергии несколько изменится.
Сегодня делаем перерыв. До завтра. Всего Вам наилучшего!!!
Спасибо сказали: marymary21, Indigo

Больше
05 июнь 2016 17:10 #1846 от Ольга2015
Мариночка! Чуть не забыла от писаться за прошлый сеанс. Принимала вчера примерно в 9 вечера. Не спала, но приятно дремала. Энергия шла сначала исцеляла коленные суставы (тоже омоложение), затем баюкала, различалась нежным теплом по всему телу.
БлагоДарю.
Спасибо сказали: marymary21

Больше
05 июнь 2016 23:47 #1847 от Indigo
Интересно, а если мы и правда мужчину в нашу компанию добавим, на какие подвиги нас тогда потянет? ))))
Девочки, благодарю Вас за прошедшие сеансы!
Марина, под Ваш сеанс вчера засыпала. Как всегда - чувствую приход энергии и со спокойной душой ухожу в сон. И спится прекрасно и высыпаюсь за меньшее количество времени. Благодарю, Марина!

Ольга, а Ваш как раз принимала утром. Потому что опять до будильника проснулась. Сначала ощущения в передающей руке, потом неясные шевеления, потом в ступнях жар был плюс легкое онемение. Благодарю!

Больше
05 июнь 2016 23:50 #1848 от Indigo
Передала сеанс Энергии молодости для Марины и Ольги до востребования. На всеобщее благо!

так как я полуночница, передаю сейчас на понедельник. Принимайте в любое удобное время на благо.

Больше
06 июнь 2016 08:13 #1849 от marymary21
Ольга и Надежда! Отправила вам сеансы Энергии Молодости до востребования, принимайте во благо!

Больше
06 июнь 2016 18:28 #1850 от Ольга2015
Марина, Надежда! Сеанс энергии молодости провела. Получайте во благо.
Отзыв за сегодняшние сеансы напишу позже, т.к. ещё не успела их принять.
Спасибо вам!
Спасибо сказали: marymary21, Indigo