Активная практика (продолжение)

Больше
02 июнь 2016 21:09 #1821 от Indigo
Марина, благодарю за сеанс Энергии Молодости!
У меня получилось как-то резко. Я проговорила согласие, почувствовала в руках тепло, а потом быстро так все тело расслабило, я как будто прилипла к кровати. Ну как в гипнозе - тяжелеют ноги, тяжелеют руки, только у меня прям резко все разом потяжелело и выключило меня. Минуты не прошло наверное.
Не знаю, почему такой эффект. Прям как будто на кнопочку какую-то нажали :laugh:

Я тоже думаю, что надо продолжить эти сеансы. Серия точно эффективнее будет, чем один одиночный. Будем делать "до востребования", потому что я та еще полуночница, плюс разница по времени. Ну и мне легче поздно вечером, когда все нормальные люди спят, потому что иначе я как только сеанс начинаю, так сразу всем нужна. Поэтому буду отправлять в то время, когда меня прерывать не будут. Так остается только от кошек забаррикадироваться - они у меня тоже большие охотницы до энергий, иногда кажется, что дверь выломают ))))

И да, предлагаю всем остальным тоже присоединиться. мне так эта Энергия нравится!
Спасибо сказали: marymary21

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 июнь 2016 21:21 #1822 от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надежда, в течение получаса я Вам передам очередной сеанс,принимайте во благо! Молодейте и хорошейте)))
Спасибо сказали: Indigo

Больше
02 июнь 2016 21:25 #1823 от Indigo
и спасибо большое за отзыв! мне очень важно знать, что и дистанционно через меня передача идет. Потому что на контактном сеансе у моих близких есть какие-то ощущения, а на дистанционных они просто засыпают. и я не понимаю, ведется вообще какая-то работа или нет.

Вот я тоже получается от Вашего сеанса уснула, но я-то однозначно почувствовала, что энергия пришла. и именно она меня выключила, а не просто так я заснула.
Но я должна признаться, что я - не самый чувствительный пациент. Какие-то яркие и четкие ощущения для меня - исключение. поэтому если я чувствую хоть что-то - это значит воздействие было ого-го! ну просто я немного бревно в энергетическом плане :blush: .

Зато у меня часто довольно быстро происходит сам результат. Так что я надеюсь, что скоро похвастаюсь видимыми изменениями :)

Больше
02 июнь 2016 21:34 #1824 от Indigo

marymary21 пишет: Надежда, в течение получаса я Вам передам очередной сеанс,принимайте во благо! Молодейте и хорошейте)))

ух ты! ура-ура-ура! я тоже сейчас тогда всех своих построю, чтоб не мешали и передам. А потом буду принимать и наслаждаться ))))))))))
Главное, чтоб они не перепутались ))))

Больше
02 июнь 2016 22:00 #1825 от Indigo
Отправила сеанс Энергии Молодости для Марины , 38 лет, Екатеринбург. "Чтобы Марина выглядела на 25, на 25 себя ощущала и комплименты от мужчин собирала".

Принимайте в любое удобное время! На благо для всех. Мы становимся красивее и мир красивее )

Больше
03 июнь 2016 01:50 #1826 от Indigo
Марина, благодарю за сеанс Энергии Молодости!
В этот раз у меня началось с подергиваний пальцев рук и ног. Потом в копчике что-то там дергалось и токи легкие были.
Потом лоб стал гореть, причем сильно так печь стало. На грани уже с терпимым. а чуть попозже в ступнях жарко стало. Я еще подумала: наверное, Марина меня стоящую между ладоней визуализирует.
и так пока в сон не ушла, основные ощущения - лоб, копчик, ступни. потом уснула.

Благодарю Марину, благодарю ВСС, благодарю ВЯ! Благодарю чудесную Энергию молодости!

Больше
03 июнь 2016 08:42 #1827 от marymary21
Надюша, БлагоДарю за сеанс! БлагоДарю Энергию Молодости, ВСС, ВЯ! В этот раз Энергия опять основательно работала в стопах (а ведь там много активных точек))), руки полностью "гудели" , минут через 10 сдавило виски и началась работа - вокруг глаз промассировали хорошенько, потом волнами по лицу, и опять к глазам... я около часа омолаживалась, опять пришла кошка, легла на грудь))) потом проснулась дочка - тоже ко мне прильнула - её 2,5 года - тоже пора омолодиться))) вот таким составом мы принимали сеанс. БлагоДарю! До встречи вечером) я тоже думаю, что минимум надо по 10 сеансов провести, - а дальше посмотрим)))
Я когда передаю сеанс - Энергию "коплю" в ладонях, но Вас не особо визуализировала - мне сложновато придумывать образ незнакомого лично человека, хотя на сайте вы мне все уже как родные))) подключаюсь к Энергии Молодости, проговариваю имя - возраст - город и намерение, ну и аватарка в памяти всплывает)) передаю по ощущениям, когда поток начинает стихать - отпускаю Энергию и БлагоДарю))) Желаю нам Молодости и Красоты на долгие годы)

Больше
03 июнь 2016 09:14 #1828 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Доброго времени суток, всем!
Решила попробовать работать с другими Энергией Молодости. сеанс провела, было очень интересно. Надеюсь Вам понравится. Принимайте во благо, в удобное время.
Надежда, 34, Таганрог.
Марина, 38, Екатеринбург.

Кстати, пока проводила сеанс ко мне прибежал мой старенький собакин (лабрадор, 11 лет). Все время терся возле моих ног.
Желаю всем здоровья, молодости и красоты
Спасибо сказали: marymary21, Indigo

Больше
03 июнь 2016 09:17 #1829 от marymary21
Ольга, добрый день! БлагоДарю за сеанс, принимать буду вечером. Вам отправить вечером сеанс Энергии Молодости? )))
Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
03 июнь 2016 09:22 #1830 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Спасибо! Как Вам удобно. Приму с любовью и благодарностью