Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
03 июнь 2016 08:45
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
КОФУ, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • marymary21
03 июнь 2016 08:42
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надюша, БлагоДарю за сеанс! БлагоДарю Энергию Молодости, ВСС, ВЯ! В этот раз Энергия опять основательно работала в стопах (а ведь там много активных точек))), руки полностью "гудели" , минут через 10 сдавило виски и началась работа - вокруг глаз промассировали хорошенько, потом волнами по лицу, и опять к глазам... я около часа омолаживалась, опять пришла кошка, легла на грудь))) потом проснулась дочка - тоже ко мне прильнула - её 2,5 года - тоже пора омолодиться))) вот таким составом мы принимали сеанс. БлагоДарю! До встречи вечером) я тоже думаю, что минимум надо по 10 сеансов провести, - а дальше посмотрим)))
Я когда передаю сеанс - Энергию "коплю" в ладонях, но Вас не особо визуализировала - мне сложновато придумывать образ незнакомого лично человека, хотя на сайте вы мне все уже как родные))) подключаюсь к Энергии Молодости, проговариваю имя - возраст - город и намерение, ну и аватарка в памяти всплывает)) передаю по ощущениям, когда поток начинает стихать - отпускаю Энергию и БлагоДарю))) Желаю нам Молодости и Красоты на долгие годы)
  • Вера Соболевская
03 июнь 2016 05:01
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
  • Вера Соболевская
03 июнь 2016 05:00
Вера Соболевская ответил в теме Рейки на гармонию между родителями и детьми
Энергию Рейки, энергию безусловной любви всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Вера Соболевская
03 июнь 2016 04:56
Вера Соболевская ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Вера Соболевская
03 июнь 2016 04:53
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Indigo
03 июнь 2016 01:59
Indigo ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с радостью и благодарностью записываюсь на профилактический сеас.

Надежда. 34, Таганрог.
Спасибо за такую возможность!
  • Indigo
03 июнь 2016 01:50
Марина, благодарю за сеанс Энергии Молодости!
В этот раз у меня началось с подергиваний пальцев рук и ног. Потом в копчике что-то там дергалось и токи легкие были.
Потом лоб стал гореть, причем сильно так печь стало. На грани уже с терпимым. а чуть попозже в ступнях жарко стало. Я еще подумала: наверное, Марина меня стоящую между ладоней визуализирует.
и так пока в сон не ушла, основные ощущения - лоб, копчик, ступни. потом уснула.

Благодарю Марину, благодарю ВСС, благодарю ВЯ! Благодарю чудесную Энергию молодости!
  • Indigo
02 июнь 2016 22:00
Отправила сеанс Энергии Молодости для Марины , 38 лет, Екатеринбург. "Чтобы Марина выглядела на 25, на 25 себя ощущала и комплименты от мужчин собирала".

Принимайте в любое удобное время! На благо для всех. Мы становимся красивее и мир красивее )
  • Indigo
02 июнь 2016 21:34

marymary21 пишет: Надежда, в течение получаса я Вам передам очередной сеанс,принимайте во благо! Молодейте и хорошейте)))

ух ты! ура-ура-ура! я тоже сейчас тогда всех своих построю, чтоб не мешали и передам. А потом буду принимать и наслаждаться ))))))))))
Главное, чтоб они не перепутались ))))
показано 19451 - 19460 из 210540 найденных результатов.