Результаты поиска (Поиск: )

• Leeloo
28 авг 2006 13:10
Leeloo ответил в теме Тантрические энергии
Спасибо Алексей, первую настоечку получила, мультик про тарзана посмотрела, очень поучительный :lol:
Рейки на гармонизацию всех областей вашей жизни примите.
С благодарностью, Елена
  • Юлия Митра
28 авг 2006 12:04
Юлия Митра ответил в теме Выскажите свое мнение
Я присоединяюсь к проводящим ритуал. Я верю, что это может помочь. Так буддийские монахи, проводя коллективные ритуалы, останавливают стихийные бедствия. Есть такие примеры. Эти действия придают энергиям другие качества, переводят из негатива в позитив, или, как минимум, уменьшат негативные последствия.
  • Юлия Митра
28 авг 2006 11:51
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:892c72fe7d]el_divine[/b:892c72fe7d], :lol: Умничка! Спасибо за отзывы и Рэйки.
  • Юлия Митра
28 авг 2006 11:48
  • Leeloo
28 авг 2006 11:43
Leeloo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте уважаемая Лора!
Прошу дать мне настройку КР 2
Огромное спасибо за настройку КР1. Копчик прочувствовала хорошо, потом такооой классный массаж третьего глаза получила, спасибочки!:)
Рейки гармонизации всех сфер жизни принимайте.
Лена
  • el_divine
28 авг 2006 11:33
el_divine ответил в теме Защита Ямантаки
[b:eab98b9d14]Ю[/b:eab98b9d14], я уже дала настройку одну подружку. Она очень довольная, имела необходимость той енергии и сказала, что настройка была очень сильная и начинала час раньше:D Еще раз спасибо, это замечательная енергия. А так защищаю целый город :D Послала например Мармариса - сегодня утром там 3 бомбы...
  • el_divine
28 авг 2006 11:23
Ребята, а можно рейковать Земли и так www.reiki.org/GlobalHealing/northp.html :D Мне нравиться. Посмотрите :) Можно подключимься. :D Люди положили двое кристальных решеток - на Северного и Южного полюса и так дают рейки Земли. Молодцы
  • Юлия Митра
28 авг 2006 11:23
[b:79a826b977]LE_NA[/b:79a826b977], подтверждаю. Удачи! Пишите отзывы.
  • Юлия Митра
28 авг 2006 11:12
[b:0044c30abc]loki33[/b:0044c30abc], Получайте настройку. Удачи в практике!
  • Юлия Митра
28 авг 2006 11:08
[b:3d91fbd902]Красивая[/b:3d91fbd902], У меня сходу вопрос: Вы когда-нибудь курили?
Настройка у Вас прошла нормально, при этом попутно высветила Ваши основные проблемы. "Медвежьи образы" - это Ваше восприятие энергии, она действительно очень сильная, мощная и даже где-то тяжеловесная. Вы в следующем посте писали работает ли энергия с жизненными ситуациями, отвечаю - ДА. Визуализируйте в руках ситуацию, которою необходимо откорректировать, складываем руки как в КР и мысленно говорим: Защита Ямантаки, после чего энергия начинает течь. Сеансы по схеме: 4 сеанса - 10 дней перерыв, количество повторов подскажет интуиция. Не забывайте чистить подсознание любым доступным Вам методом, можно энергией Ягуара(здесь на сайте настраивает Пол Седар). ЦК может быть очень сильным, но если у Вас уже были ЦК Вам проще его пережить. Все будет хорошо, Красивая! Все, что с нами происходит - происходит для нашего Высшего блага!
показано 197571 - 197580 из 210537 найденных результатов.