Результаты поиска (Поиск: )

• loki33
28 авг 2006 00:16
loki33 ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия !Прошу настройку на энергию Ямантаки 28.08.в 23 по Мос. для Андрея и Молодоженого Аркадия.г.Кировоград.arkadii65@mail.ru Cпасибо Андрей.
  • Валентин
28 авг 2006 00:11
Валентин ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте уважаемая Лора!
Тоже ничего не почувствовал ни во время настройки, ни после настройки КР 2. Видно еще не созрел для КР 2. Но по нескольку раз в день делаю себе КР, двум своим кошатинам и другим своим родственникам, которые с трудом соглашаются, на это. А так же в форумах по лечению животных. В общем много тренируюсь и, как мне кажется что-то улучшается, правда очень медленно. Думаю это идет развитие КР 1. А на КР 2 видно придется перезаписаться позднее. Всего Вам Наилучшего и Рейки Вам.
  • LE_NA
28 авг 2006 00:09
LE_NA ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия!Прошу Вас дать мне настройку на энергию Яматаки 28.08 в22.00 по Москве. ets.68@mail.ru Благодарю и посылаю Рейки.С уважением, Лена.
  • ЯиРун
27 авг 2006 22:32
ЯиРун ответил в теме Личная жизнь
Страсти какае, но похоже :wink:
Я сама к Сокровищу долго привыкала, атеперь когда даже муж привык к постоянному ее присутствию у нас вот такой финт
С другой стороны наше привыкание к Сокровищу сыночка - это наша любовь к нему и принятие его выбора, а их жизнь вместе или врозь это их выбор. а значитя не могу принимать свое мнение в расчет - и это основная сложность - работать на гармонизацию их отношений и не проявлять свою волю, спсб всем кто находит время помочь мне.
  • alexandr_
27 авг 2006 22:29
Мне стало легко жить.Здоровье мое поправилось,главное исчезли горячие волны и постоянное потение,перестала болеть голова,нормализовалось пищеварение и работа всех внутренних органов.Настроение постоянно прекрасное.Стали замечательными отношения с коллегами,родными и знакомыми.Я рада что мне теперь нравится моя работа,а начальство заметило мое старание и повысило мне значительно зарплату.У меня замечательные отношения с сыном.Мы живем в мире,Уважении,доверии друг к другу,взаимопонимании и лЮбви.Жизня прекрасна!Я люблю РЕЙКИ!Я верю РЕЙКИ!Я шлю всем РЕЙКИ с любовью и благодарностью!
  • sergik
27 авг 2006 22:22
sergik ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора !
Все пишут о разных "фантастических" ощущениях
при получении настроек и после. А что делать
если "ничего такого" не ощущал!???
Счастья, Любви и Здоровья!
Сергей
  • ЯиРун
27 авг 2006 22:20
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
РЕЙКИ НА СТАБИЛИЗАЦИЮ ОБСТАНОВКИ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
  • ЯиРун
27 авг 2006 22:16
Рейки
  • ЯиРун
27 авг 2006 22:15
  • Fiona
27 авг 2006 22:09
Murzik,Мира,el_divine, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!
Все произошло именно так как я хотела и погода была ,как по заказу :) Люблю Рейки!!!! :D
показано 197601 - 197610 из 210537 найденных результатов.